Защиты нет, имхо, т.к. сторонний разработчик.
маршрут на 10 баллов из 5. 4 не карьерных сценария ознакомительные, очень полезны для тех, кто хочет вплотную ознакомиться с маршрутом. В них идет рассказ об истории объектов маршрута, приводятся интересные факты. Уверен, уже недели через две увидим сценарии в Мастерской для Эмпайр Билдера, который здесь проходит.
Сценарии делались не RSC, поэтому думаю будет интересно, хотя, мне, например, понравились карьерные сценарии RSC на Пасифик Серфлайнер, не имею ничего против них.
Скажите пожалуйста, я правильно понял, что карьеру тыренных аддонов на лицухе не запустить?
Установил Marias, в свободном режиме сценарии открываются, а в карьере после загрузки появляется окошко "Не удалось загрузить файл Scenario.bin" и кнопка Выход.
Ребята, помогите, где это можно взять:
RSC\SD40WnPack01\railvehicles\diesel\sd40-2w\default\engine\sd40_2_wide.bin
RSC\SD70Pack03\railvehicles\diesel\sd70mac\bnsf 9647\engine\sd70mac_default.bin
За ранее спасибо!!!
Следующим выпущенным дополнением скорее всего будет Class 321, так как для него в стиме появились достижения. Там у них проблема с лицензированием бренда "Greater Anglia". AP также убрал со стены на фейсбуке первый скрин 321-го.
Да, меня тоже всегда вопросы лицензирования интересовали. В любом случае, умельцы сделают патч, добавляющий branded liveries, надеюсь, как в случае с first great eastern, javelin'ом.
Очень интересно мне на class 91 посмотреть, и на комплект поставки ECML LKX - Peterborough. Ставлю на 365, и выходящий с маршрутом 91 твин паком.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)