Train Simulator 2014

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
role
Мастер
Мастер

Train Simulator 2014

Сообщение role »

В Доннер Пасс бутылки, че это в дефолте объектов не хватает? Диво дивное. Библиотека должна ж быть включена?
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
Cross
Разработчик

Train Simulator 2014

Сообщение Cross »

для Доннера нужны американские ресурсы.
*Train Simulator 2018*
Изображение
Loco
Магистр
Магистр

Train Simulator 2014

Сообщение Loco »

igoreha писал(а): Да легко, стареющая техника, тем более микропроцессорная которая годами используется в беспощадном режиме имеет износ, а это причина при которой система уже нестабильно работает, а нам в свою очередь кажется что это игры такие запредельные.
Вот тут все же подмена понятий.
Износ (если его так можно назвать), как вы выразились, микропроцессорной техники может быть только один - повышение рабочих температур в следствии, к примеру, падения эффективности системы охлаждения, в таком случае помогает простая профилактика термоинтерфейса (исключение это пожалуй БП, HDD, SSD). Все прочее, приводящее к нестабильной работе системы, трудно принимать за моральное устаревание комплектующих и завышенные требования игр, проще говоря - если у тебя BSOD-ы под нагрузкой в свежей игре, это говорит не о износе, а о запущенности системы.
Изображение
role
Мастер
Мастер

Train Simulator 2014

Сообщение role »

Мужички! Лень три десятка страниц листать... вопрос: какая совместимость дополнений прошлых версий для TS2014, а? :)
(извините если вопрос дублируется)
igoreha
Знаток
Знаток

Train Simulator 2014

Сообщение igoreha »

Ну мое мнение railworks, railworks 2, TS2012, TS2013, TS2014 все должны идти нормально с функционалом согласно своей версии(типа капли на стекле и тд), если без обновы, последние два с квик драйвом, а рэилсимовские версии хз
role
Мастер
Мастер

Train Simulator 2014

Сообщение role »

igoreha писал(а):Ну мое мнение railworks, railworks 2, TS2012, TS2013, TS2014 все должны идти нормально с функционалом согласно своей версии(типа капли на стекле и тд), если без обновы, последние два с квик драйвом, а рэилсимовские версии хз
ясно, спасибо
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Train Simulator 2014

Сообщение Mentor_Alex »

Народ, может все в курсе, но я прошляпил этот момент. В воркшопе появились новые маршруты и апдейты к уже существующим!!! Смотреть здесь:
Спойлер
Это круто!!!
Stepan
Знаток
Знаток

Train Simulator 2014

Сообщение Stepan »

role, у меня тоже возникает такой вопрос, те дополнения, что были сделаны для TS2012, в частности некоторые американские дополнения маршруты и локомотивы будут ли правильно работать в 2014? Установлена 2014 Стимовская лицензия, пойдут ли на ней раннее скаченные дополнения такие как P42DC Genesis Add-On, Amtrak Acela Express Add-On, Northeast Corridor Expansion Pack, Donner Pass Southern Pacific, Fort Kent to Eagle Lake RailWorks Add-on, SD75 Add-On, BNSF Dash 9, F40PH California Zephyr Add-On, Union Pacific Big Boy Add-On, и др. Просто сейчас они все обновленные и с защитой, а так хочется на них поездить, ведь дополнения хорошие, но пока денег нет что бы их все купить? Вот и думаю стоит ли ставить 2012, может на 2014 пойдут. Да и вообще какие изменения сделали в дополнениях. Если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Train Simulator 2014

Сообщение Itzanami »

Всё что сейчас в стиме из этого списка продаётся, точно пойдёт, насчёт остального не знаю, скорей всего тоже.
Изображение
Stepan
Знаток
Знаток

Train Simulator 2014

Сообщение Stepan »

Спасибо большое! :) Буду пробовать.
Cross
Разработчик

Train Simulator 2014

Сообщение Cross »

чтобы в последующим не возникало вопросов о совместимости дополнений, скажу проще, на новых версиях симулятора будут работать абсолютно все дополнения. А вот на старых версиях сима новые могут не заработать
*Train Simulator 2018*
Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Train Simulator 2014

Сообщение PseudoStalker »

Три вопроса:
1. Только у меня файлы чертежей сами по себе пропадают? Будто в игру вшили какой-то авточистильщик кэша(вручную ничего не чистил уже давно).
2. Куда игра сохраняет мои заготовки для QD, которые я создаю в ней? Хотелось этим поездам маршруты приписать.
3. RSC долго тянуть будет с туннелями, или это такой хитрый план против сторонних разработчиков?
Povar
Пользователь
Пользователь

Train Simulator 2014

Сообщение Povar »

Stepan писал(а):Я ошибаюсь или SKIDROW сделал кряк под TS2014 http://www.skidrowgames.net/train-simul ... lmart.html или я тут что то не понимаю? Может кто скачивал, проверял? Такую раздачу я видел и на бухте. Кто знает что это за сборка?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546053 - хорошая раздача. Только после установки в одном файле WrapperSettings.xml - поменяй (13я строка <string>en</string> заменить на <string>ru</string>). и будет праздник.
LiNe
Магистр
Магистр

Train Simulator 2014

Сообщение LiNe »

PseudoStalker
Ну и чудеса у тебя в игре происходят =)
PseudoStalker
Ветеран

Train Simulator 2014

LiNe, да не, с игрой все ОК, кроме 2 непоняток:
1. Сам чистится кэш(или куда он девается со временем?).
2. При создании поезда в QD пропала региональная привязка (раньше было: Британия, Германия, США, другой и нет), осталось только нет и другой.
А вот RW_Tools мне мозг любит, даже в Asset Editor не хочет искать ничего в папке BR420. Жму кнопку - и ничего, даже не думает.
LiNe
Магистр
Магистр

Train Simulator 2014

Сообщение LiNe »

Нет, ну по rwt все уладится, уверен. Все же сноси ее всю и по реестру тоже. Ставь заново... всего то займет 5 мин. А QD создаешь в игре или в rwt?
PseudoStalker
Ветеран

Train Simulator 2014

LiNe, QD в игре создаю. Давно создал Class 57, помню, что выбрал ему британский регион. Сейчас создал тот же Class 57 с другими вагонами - выбор региона пропал(есть только "нет" и "другой").
LiNe
Магистр
Магистр

Train Simulator 2014

Сообщение LiNe »

Тогда получается косячок в игре, на счет QD?
PseudoStalker
Ветеран

Train Simulator 2014

LiNe, возможно таблетка повлияла, т.к. старый QD я создавал еще в неотученной от Стима версии.
Anton_07RUS
Разработчик

Train Simulator 2014

Сообщение Anton_07RUS »

Ребят,вот скажите,нафиг мы все обновлялись,криворукое RSC что-то натворило в самой игре,раньше,на 13-й версии,я тянул провода и поднимал их на нужную высоту,буквально в 3 касания "стрелочки" а сейчас приходиться в 6 и более касаний это всё делать,что очень затрудняет сделать свой маршрут,скрины вы сами видели,потом в BLUE PRINT EDITOR-е тоже накосячили,а вчера наш товарищ"COMMUNIST" попытался запаковать маршрут,а он не запаковался,хотя Андрей,далеко не из дурных людей.Я так понимаю,напрасно я обновился,и думаю меня поддержат те многие,которых неустраивает 14-я версия РВ!
Жаль,что нельзя обратно вернуться на 13-ю версию,а скачивать "пиратку" тоже не охота,я тогда много игр потеряю,а не хотелось бы.
СЫРАЯ,НЕДОДЕЛАННАЯ,КРИВАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ!КРИВОРУКИЕ RSC,только и умеют,что деньги сдирать с обычных пользователей.Знал бы ,не обновился бы,ведь ещё как чуствовал что ненужно.Эх... :O: :%)
Ответить