P.S. Просто мое мнение, никого не поддерживаю, или наоборот защищаю, каждый прав по своему. И прошу прощения за оффтоп.
Интересно, а если несколько русскоязычных игроков соберутся поиграть вместе?a101z писал(а): А если купить Run 8, то, не зная английского языка на хорошем уровне - играть невозможно. Так как там сессия полностью построена на радиопереговорах, и взаимодействии игроков с диспетчерами (по сути можно диспетчерский пульт распределить по людям разным, где у каждого будет по одной-нескольким развязкам стрелочным).
К сожалению, маловероятно, что это продлится долго.Vinci писал(а):Интересно, а если несколько русскоязычных игроков соберутся поиграть вместе?a101z писал(а): А если купить Run 8, то, не зная английского языка на хорошем уровне - играть невозможно. Так как там сессия полностью построена на радиопереговорах, и взаимодействии игроков с диспетчерами (по сути можно диспетчерский пульт распределить по людям разным, где у каждого будет по одной-нескольким развязкам стрелочным).
Мне вообще хочется расплакаться и задуматься серьезно, почему я в прошлом году, когда подходило время, не купил себе Виллис, например, с двойным выжимом. Ведь катался же на таком еще летом в Австрии, красуясь надписью на борту "Объединенная комендатура" и время от времени, отцепляя прикрепленную на ремнях 20-и литровую канистру для пополнения содержимого топливного бака? Ну вот почему я отказался в 21-м веке от этого "хардкора"? Ведь потел же не по детски, карабкаясь в гору по серпантину, выжимая на понижающую, аж левая нога потом побаливала. А рычаг коробки....ммм...это что-то с чем-то! Надо кому? Хозяин - мой знакомый, сам восстанавливал. У него еще и "цюндап" есть, правда без MG-38, на каляске, но это дело поправимое.dreamlight777 писал(а):А теперь я отпишу свои мысли по поводу так называемой обертки. Сергей, при всем уважении, но на дворе уже XXI век. И знаете ли, хочется не только хардкора и сложности, но и чтобы этот хардкор и сложность на красиво прорисованной местности обкатать.
Нет, не верно, РЖД здесь не в тему, я говорил исключительно о вкусах.a101z писал(а): Loco
Верно, каждый прав по своему. Именно поэтому у нас РЖД такой бардак и беспредел творит...
Да Tram__ ковыряется с этим пультом. Очередная его поделка-времянка. Когда ему надоест писать эти сигнализации? z6 умерла, z7 v1 скончалась, z7 v2 доживает свои дни. Теперь над su корпит. Которая тоже максимум 2 года проживёт. Ну и этот диспетчерский пульт прикручивает к своим сигнализациям.a101z писал(а):animalkosmik
Хто это уже успел прикрутить к трейнз диспетчерский пульт?
И что, серьезно работает без глюков? И без танцев с бубнами?
Самая классная разработка подобного была на БАМ, насколько я помню.
Может счас уже всё изменилось?