Я обычно ставлю в левое место, а потом копирую в игру и, если надо, делаю .rwp. Затем делаю анинстал.Mushytka писал(а):Много в игре встает программами
Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
опа опа.
поставил себе class90, потом винда пошалила и перестало работать вообще всё.
ну то есть что то иногда начинает работать, но WCMLN вообще не работает.
лечить или заново всё ставить?
класс90 убрал конечно же.
поставил себе class90, потом винда пошалила и перестало работать вообще всё.
ну то есть что то иногда начинает работать, но WCMLN вообще не работает.
лечить или заново всё ставить?
класс90 убрал конечно же.
TS 2013. Вопросы.
http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=8& ... 800#p47538
Пролистайте форум(ы) и поиском тоже воспользуйтесь. Много говорилось...
Пролистайте форум(ы) и поиском тоже воспользуйтесь. Много говорилось...
Railworks 3 управление
Всем привет,ребят подскажите как в игре включить подсветку стрелок,чтоб было видно в каком направлении переведена стрелка не заходя в карту игры,насколько помню указатели делаются ярче и их видно только какими кнопками не помню весь интернет перерыл не могу найти ответа.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Railworks 3 управление
Честно говоря не помню, чтобы в RW подсвечивались стрелки, наподобие того, как в Trainz.

Railworks 3 управление
saha, нету такого в RW, пока что, и скорее всего не будет в ближайшие два-три серьезных релиза, если так продолжит RSC.
Имхо, оно и не нужно - этим теряется реальность: есть сигнализация заграждающий стрелку и все... этим все сказана.

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Railworks 3 управление
LiNe
плюсстопиццот
плюсстопиццот
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
TS 2013. Вопросы.
говорилось что скриншоты сохраняются в папку "мои рисунки" но у меня их там нет! папки стима и самой игры облазил а скриншотов не нашёл 

TS 2013. Вопросы.
Кармашек
Скриншоты по CTRL+S на лицензии сохраняются в стим. Их можно найти по адресу, который указал LiNe (только после папки userdata у каждого идёт свой набор цифр) или прокрутив страницу игры в библиотеке стима и нажав кнопку "Посмотреть библиотеку скриншотов" внизу.
А вот если используется пиратка, то куда идут скриншоты, непонятно.
Скриншоты по CTRL+S на лицензии сохраняются в стим. Их можно найти по адресу, который указал LiNe (только после папки userdata у каждого идёт свой набор цифр) или прокрутив страницу игры в библиотеке стима и нажав кнопку "Посмотреть библиотеку скриншотов" внизу.
А вот если используется пиратка, то куда идут скриншоты, непонятно.
TS 2013. Вопросы.
Sherlok, по F12 туда же.Sherlok писал(а):А вот если используется пиратка, то куда идут скриншоты, непонятно.

TS 2013. Вопросы.
LiNe
Ну F12 это просто стандартная кнопка стима для съёмки скриншотов, тут вообще по-моему вопросов быть не может
Просто я помню некоторое время назад кто-то не мог понять куда деваются скрины по Ctrl+S, потому так и ответил.
Ну F12 это просто стандартная кнопка стима для съёмки скриншотов, тут вообще по-моему вопросов быть не может

Просто я помню некоторое время назад кто-то не мог понять куда деваются скрины по Ctrl+S, потому так и ответил.
TS 2013. Вопросы.
У меня, по крайней мере, не задействована Ctrl+S, вероятнее всего идут "в некуда". 

- animalkosmik
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Неа... у меня пусто... И в директориях РВ тоже нет. Да и не удивляюсь, может быть разница по пираткам.
- animalkosmik
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
а какой роут пробывал!? попробуй не стимовский какой-нибудь!)LiNe писал(а):Неа... у меня пусто...

TS 2013. Вопросы.
Ctrl-S у меня то работает, то нет. И в лицензии, и в пиратке. А F12 всегда работает.
TS 2013. Вопросы.
Не на маршруте пробовал, а по интерфейсу, где выбираем игру - Быстрая или по сценариям. Вот тут по Ф12 все нормально, а по Ctrl-S, хоть бы хны. Завтра попробую в маршрутах. сейчас не дома.animalkosmik писал(а):а какой роут пробывал!? попробуй не стимовский какой-нибудь!)LiNe писал(а):Неа... у меня пусто...