Уже заметил твоё сообщение на рутрекере и обновил информацию

Спасибо.
А разве обновлённые маршруты продавали владельцам предыдущих версий?Cross писал(а):совсем неожиданный ход конём от RSC, забытое всеми давно дополнение решили обновить, вместо продать ещё раз
Может исправляются?
Маршрут там маленький. Собственно, Вы правы - там сортировочные сценарии. Поэтому маршрут - сортировочный узел, по сутиОлег писал(а):А какая длина маршрута? Я так понимаю, что там все сценарии на сортировку?
Ну, а как впечатления после катания на нём? Я вот заинтересовался этим маршрутом, но не знаю, ставить или нет.Vinci писал(а):Маршрут там маленький. Собственно, Вы правы - там сортировочные сценарии. Поэтому маршрут - сортировочный узел, по сутиОлег писал(а):А какая длина маршрута? Я так понимаю, что там все сценарии на сортировку?
Неужели RSC доведут торговою стратегию до совершенства - будут ПС продавать не по перкраскам, а по номерам ?PseudoStalker писал(а):Так ведь он не служит у других операторов...
Видимо имелось в виду, что в QD генерится 70001 - "PowerHaul".
жалко же RSC за него деньги лиш один раз получить = надо решение найтиCross писал(а): этот локомотив в единственной раскраске Freightliner PowerHaul продаётся в стиме, других не будет, надеюсь![]()
Чет я не помню таких голых платформ на маршруте. У RSC новый метод оптимизации? Качество сглаживания и отсутствие ботов не принесли существенного прироста и они решили еще и объекты на минимум выставить?Cross писал(а):hungry-bear
Вот новые скринчики с Delic
Сейчас открыл винраром, и правда. Удалю их тогда из раздачи.RW3TrainDriver писал(а):Эти AP-файлы совсем не нужны. Это RSC забыли их удалить, они просто ZIP-архивы со всеми ассетами маршрута (один с папки "Assets", другой "Content").
Обновлю несколько позже.Cross писал(а):Sherlok
будешь остальные раздачи обновлять? И что там нового в вагонах MJA и TEA?
Мне понравился.Олег писал(а):Ну, а как впечатления после катания на нём? Я вот заинтересовался этим маршрутом, но не знаю, ставить или нет.