Сlass 50 уже в СТИМе

Обсуждение последних новостей из мира Train Simulator и Train Sim World.
Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение XEPMETKOB »

Изображение
В Steam начались продажи обновленного аддона Class 50, разработанного компанией Meshtools. Долгое время Class 50 продавался только на официальном сайте Meshtools, но с выходом Railworks 3: Train Simulator 2012, локомотив был серьезно доработан и адаптирован под новую версию игры. Теперь у игроков появилась возможность прокатиться на обновлённом локомотиве, который поставляется в 9 раскрасках и с тремя сценариями.

Локомотивы Class 50 производились между 1967 - 1968 годами литейным заводом Vulcan Foundry компании English Electric в Ньютон-ле-Виллоусе. Пятьдесят произведенных локомотивов должны были обслуживать пассажирские экспрессы на неэлектрифицированных частях магистрали West Coast Main Line между городами Крю, Карлайл и Шотландией.

Изначально находившиеся в лизинге у Британской железной дороги, локомотивы были полностью выкуплены у English Electric примерно к 1973 году. Прежде чем локомотивы были внесены в квалификационную систему Британской железной дороги как Class 50, они именовались как English Electric Тип 4. Локомотивам дали кличку "пылесос" за отличительный звук, которые создавали изначально установленные инерционные воздушные фильтры. Фильтры оказались ненадежными, и были убраны во время капитального ремонта в середине эксплуатации, Однако данное прозвище приклеилось к локомотивам на всю жизнь.

До 18 ноября аддон будет продаваться со скидкой в 33% за 200 руб.
Скриншоты
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2208

Class 50 от Meshtools

Сообщение Moss® »

Class 50 от Meshtools для TS2012
Тип издания: [L] от Steam
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 15
Размер:71.73 МБ
Закачан:11 ноя 2011 20:42
Годен до:09 фев 2012 20:42

Скрины: (на 3-м скрине виден реверс с ключиком - чуть на себя его и в путь, 4-й скрин без "движка")
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скрины после сжатия сильно портятся :)
Последний раз редактировалось Moss® 11 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение XEPMETKOB »

Дополнительные сценарии можно скачать по этой ссылке.
Всего 6 сценариев для разных маршрутов, включая The Port Road и Settle and Carlisle.

Аватара пользователя
vesedor
Специалист
Специалист
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 07 июл 2011
Откуда: Марганец
Репутация: 86

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение vesedor »

Ой, вижу взлом Steam'а моментально влияет и на наш форум. =) Спасибо! Вот после доработки модель намного лучше стала выглядеть, но от IHH все равно красивее, по моему мнению. :)

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение losevo58 »

Народ! А что с папкой: PackageInfo - делать?
Борисыч!

Аватара пользователя
Sherlok
Ветеран
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Черкесск
Репутация: 1922

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Sherlok »

vesedor писал(а):Ой, вижу взлом Steam'а моментально влияет и на наш форум. =) Спасибо! Вот после доработки модель намного лучше стала выглядеть, но от IHH все равно красивее, по моему мнению. :)
Это-то тут причём? Moss® скорее всего просто купил аддон и выложил.

Аватара пользователя
iljakarpushenko
Мастер
Мастер
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 21

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение iljakarpushenko »

losevo58 писал(а):Народ! А что с папкой: PackageInfo - делать?
Скопировать в корень игры с заменой файлов))

Аватара пользователя
alex779
Профессор
Профессор
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 215

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение alex779 »

Кто-нибудь пробовал запускать в старых сценариях class 50 для RW2 (например пакет AP11), он там автоматически заменяется на новый или нет?

Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Orest »

Спасибо ! Обратите внимание на то как прикручен свет. По моему так лучше, чем у дефолтных.

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение XEPMETKOB »

вождение


Аватара пользователя
BigDen
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Откуда: Бурятия Улан-Удэ
Репутация: 361
Контактная информация:

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение BigDen »

классный лок, сделан с умом и качественно....
вот ещё в тему три скрина ...
Изображение

Изображение

Изображение
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....

Железкин
Активный
Активный
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Репутация: 3

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Железкин »

Опробовал. Очень качественно сделано. Единственный наверное лок, где при открытии форточки усиливается шум. Свет заскриптован и не горит белый, пока не начнет темнеть. Вобщем ездить всем! Спасибо, Moss®!!! :beer:

Аватара пользователя
Sherlok
Ветеран
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Черкесск
Репутация: 1922

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Sherlok »

Железкин писал(а):Единственный наверное лок, где при открытии форточки усиливается шум.
В недавнем Class 150/2 это тоже реализовано.

Борька
Знаток
Знаток
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Репутация: 33

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Борька »

Загляните к IHH-шникам... :%) и посмотрите чего у них там на главной странице виднеется...
Изображение
Изображение
Изображение

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2208

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Moss® »

Борька писал(а):Загляните к IHH-шникам... :%) и посмотрите чего у них там на главной странице виднеется...
Сайт IHH жена запрещает смотреть :cry: Говорит: "...выбирай, либо оптимизированная я, либо оптимизированные локи..."

Аватара пользователя
BigDen
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Откуда: Бурятия Улан-Удэ
Репутация: 361
Контактная информация:

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение BigDen »

Борька писал(а):Загляните к IHH-шникам... :%) и посмотрите чего у них там на главной странице виднеется...
и что вы там такого нашли?
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....

Аватара пользователя
alex779
Профессор
Профессор
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 215

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение alex779 »

Борька писал(а):Загляните к IHH-шникам... :%) и посмотрите чего у них там на главной странице виднеется...
Всё правильно человек говорит. Там оптимизируют локи для старого RW2 под Train simulator 2012, короче качать и качать там :%)

Аватара пользователя
Uloga
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 окт 2011

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Uloga »

Спасибо

Аватара пользователя
Slonobas
Мастер
Мастер
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 30 сен 2011
Репутация: 41

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение Slonobas »

Спасибо

fanta1682002

Re: Сlass 50 уже в СТИМе

Сообщение fanta1682002 »



-- добавлено спустя 5 минут 13 секунд --

Great Western Main Line New Class 50 (56 MINS Duty)


-- добавлено спустя 22 минуты 42 секунды --

Great Western Main Line New Class 50 (56 MINS Duty)1.1
http://www.mediafire.com/?k9d7bc8crj0l97e

Ответить