Train Simulator 2014: что нового?
- PseudoStalker
- Ветеран
Аркада какая-то. Набивайте рейтинг, если его недостаточно - катайте один и тот же сценарий до посинения. Будет вообще "шикарно", если для прохождения/разблокирования сценариев нужен будет определенный рейтинг.
И да, теперь только карьера, только хардкор... опечатался в слове "кэжуал".
И да, теперь только карьера, только хардкор... опечатался в слове "кэжуал".
Это меня больше всего разочаровало. Я не люблю карьеру, я хочу играть во своим правилам, а не по тем, которые предлогает игра. Как бы RSC не старались (даже если), оценки рационального вождения не будет, вот пару примеров :PseudoStalker писал(а):И да, теперь только карьера, только хардкор... опечатался в слове "кэжуал".
1. Class 37. Что будет, если стрелка амперметра зайдёт в красную зону? Правильно, ТЭДы быстро перегреются. Ни за что это бы не стала оценивать игра.
2. Торможение. Что будет, если вы будете тормозить в полную рабочую мощность до конца? Как только вы полностью остановитесь, толчок инерции будет таким, что пассажиром придётся несладко. Игра это вряд ли будет учитывать.
3. Паровоз, перелив воды в котле. Если вода польётся прямо в двигатель, то скорее всего, вы получите вышедший из строя локомотив. Хотя игра (не считая, где перелив правильно симулирован, по-моему только 56хх) максимум ругнётся на избыточное потребление воды, если уж капитально на это забить.
4. Снова паровоз. Что будет, если одновременно открыть топку и включить нагнетатель? Как минимум, тяжёлые ожоги у локомотивной бригады, как максимум - сгоревший паровоз вместе с ними. Игре на это по боку.
Примеров ещё море, можно продолжать почти до бесконечности. Когда я веду поезд в стандартном сценарии, я это всё учитываю. Но в карьерном, в погоне за очками, мне это будет по барабану. Именно потому я так и не люблю карьерные сценарии.
- fighter2012
- Ветеран
Последние полгода предпочитаю сценарии сторонних разработчиков: АР и пару с Воркшопа, кто клепает для американских маршрутов. Они то идут как раз не в карьере. Кстати, теперь ясно, почему на Г-Г были выложены только карьерные сценарии. Он же адоптирован под ТС2014 

Будет ли программно введено допустимое ограничение скорости движения для конкретного ж. д. состава?
Поясню. Собираем длиннющий товарный состав, максимальная скорость движения которого - например, 60 миль/ч. На колее с разрешенной максимальной скоростью 120 миль/ч должно быть так, чтоб этому составу невозможно было разогнаться до скорости превышающей 60 миль/ч - ограничение для данного состава. При превышении допустимой скорости - например разгон при скатывании с горы - появление значка и снятие процента комфорта, а в карьерном сценарии - еще и набранных очков.
Поясню. Собираем длиннющий товарный состав, максимальная скорость движения которого - например, 60 миль/ч. На колее с разрешенной максимальной скоростью 120 миль/ч должно быть так, чтоб этому составу невозможно было разогнаться до скорости превышающей 60 миль/ч - ограничение для данного состава. При превышении допустимой скорости - например разгон при скатывании с горы - появление значка и снятие процента комфорта, а в карьерном сценарии - еще и набранных очков.
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Stromberg, можно будет скриптом, когда выйдет RW5 (TS2014). Как минимум, предупреждающей табличкой, можно будет и ограничением ввсести, а как максимум - наказывать стоп-краном (симуляция TPWS).
- PseudoStalker
- Ветеран
Это можно сделать в редакторе, задав ограничение на участке в конкретно взятом сценарии. Будут ли RSC этим заниматься? Хм... на моей памяти они такое сделали только в сценарии с ранней версией Class 31(единственный стандартный сценарий) на ECML, где к тому же при превышении скорости игра говорила - Не, так не пойдет, давай сначала проходи теперь.
Еще обратный пример: ICE1, сценарий ICE Speed - на Хаген-Зиген ограничение 200 км/ч - местами можно кирпичей отложить.
Еще обратный пример: ICE1, сценарий ICE Speed - на Хаген-Зиген ограничение 200 км/ч - местами можно кирпичей отложить.
Там на 160 ехать уже страшно, какие 200, вы что?!)
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- PseudoStalker
- Ветеран
-
- Ветеран
- Контактная информация:
На WloS помнится были сценарии на товарном, где если превысить заявленную в брифинге скорость, то появляется табличка в верхнем левом углу экрана, если надолго превысить, то сценарий прекращается.

Новый шрифт сакс ;(

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
А диалоговые окна какие были , такие и остались
P.S. Сколько же новый TS будет стоить ?

-
- Разработчик
А менюшку не показывали?А можно, пожалуйста, ссылочку?TrainMen писал(а):На facebook выложили скрины нового интерфейса TS
- PseudoStalker
- Ветеран
И где же новый интерфейс? Он ведь прежний. Главное меню не в счет. Я думал HUD переработают.
Для всех владельцев текущей версии как обычно, обновление движка бесплатно. А так, наверное, тоже 800 с чем-нибудь.TrainMen писал(а):А диалоговые окна какие были , такие и остались![]()
--- добавлено позже в 21 авг 2013, 22:19 ---
А смысл улучшать то, что и так хорошо работаетPseudoStalker писал(а):И где же новый интерфейс? Он ведь прежний. Главное меню не в счет. Я думал HUD переработают.

- PseudoStalker
- Ветеран
Alex365497697, а мне бы оставить только профиль пути - и вообще прекрасно будет. Остальное я по приборам и путевому листу определю. Но нельзя элементы с HUD'а убирать. Я думал они добавят такую функцию.
А мне наоборот из сегодняшних новостей только шрифт и понравился...Alex365497697 писал(а):Новый шрифт сакс ;(
Если надпись верна, а не от фонаря, то готовится ещё один расизм:

Мало того, что игра больше ориентирована на Nvidia, так ещё и физику теперь скорее всего можно будет догружать на Intel-вские ядра, а AMD и Radeon сосо
RSC ...такие Вы расисты ребята, ей Богу 
Спойлер

Мало того, что игра больше ориентирована на Nvidia, так ещё и физику теперь скорее всего можно будет догружать на Intel-вские ядра, а AMD и Radeon сосо