Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
pROssO
Ветеран

Re: STEAM addons

Сообщение pROssO »

Этот скриншот очень хотели увидеть многие люди в Facebook, потому что станция Стратфорд расположена рядом с Лондонским Олимпийским парком, а магистраль подходит к нему вплотную.
По качеству скриншота видно, что запускали не на демонстрационном компьютере : сглаживание и выборка настроены не на максимум, да и качество теней вызывает сомнение.
В целом, видно что застройка объектами в этой части маршрута продолжается.
LV_Noob
Бывалый
Бывалый

Сообщение LV_Noob »

Railgamer писал(а):Изображение
Ага ответвления... Как на PDL или Edinburgh - Glazgow... Не верю я им... У меня оба эти маршрута куплены, маршруты супер! Но столько злости и разочарования из - за этих недоделанных веток...
Такое ощущение что теперь модно делать основную линию и кучу пустых ответвлений, типа доделай сам, и впаривать за 30 EUR. А пипл схавает и будет молчать.

P.S. Не совсем в тему, но подскажите где можно найти нормальный материал по созданию сценариев на русском языке?
Заранее спасибо.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

LV_Noob, если ветка продемонстрирована на карте во время разработки, значит на маршруте она будет, RSC не могут себе позволить обманывать покупателей. По крайней мере ветка на Феликсстоув будет обязательно, потому что это одна из важнейших частей маршрута.
Для примера возмите Лондон-Фавершам : ветка на Ширнесс в разработке не показывалась, так что совесть RSC, что она не доделана, в этом плане чиста.
Что до Эдинбург-Глазго, в патче к маршруту RSC восстановили все недоделанные линии, кроме Ларберт-Стерлинг, которую позже сделал разработчик DPSimulation, на его сайте можно её можно скачать бесплатно.
http://www.dpsimulation.org.uk/
LV_Noob
Бывалый
Бывалый

Сообщение LV_Noob »

pROssO писал(а):LV_Noob, если ветка продемонстрирована на карте во время разработки, значит на маршруте она будет, RSC не могут себе позволить обманывать покупателей. По крайней мере ветка на Феликсстоув будет обязательно, потому что это одна из важнейших частей маршрута.
Для примера возмите Лондон-Фавершам : ветка на Ширнесс в разработке не показывалась, так что совесть RSC, что она не доделана, в этом плане чиста.
Что до Эдинбург-Глазго, в патче к маршруту RSC восстановили все недоделанные линии, кроме Ларберт-Стерлинг, которую позже сделал разработчик DPSimulation, на его сайте можно её можно скачать бесплатно.
А никто и не говорит что ответвлений не будет, вопрос стоит лишь о том, не будут ли эти ветки пустыми...
Вот объясните, зачем на PDL нужно было делать столько пустых веток??? Чтоб маршрут был попрожорлевее или чтоб просто людей позлить своими недоработками. Могли просто тупики поставить и никаких вопросов бы не возникало.

P.S. Спасибо за ответ. :)
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

pROssO писал(а):сглаживание и выборка настроены не на максимум
А мне кажется, что это просто картинка слишком пожатая.
LV_Noob писал(а):Чтоб маршрут был попрожорлевее или чтоб просто людей позлить своими недоработками
Там ветки действительно голые - на их просчет крохи нужны. Возможно они так оставили для ботов, чтоб те не растворялись у игрока под носом, а деловито петляли подальше из радиуса прорисовки и только потом скрывались в портале.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

LV_Noob, я именно об это и говорил, что ветки будут полностью функциональными.
"Мёртвые" (то есть недеостроенные) ветки на PDL почти никак не сказываются на производительность RailWorks, как раз потому, что на них ничего нет. Почему маршрут был выпущен таким? Тут я вижу три причины.
1. Нежелание делать больший труд, когда он дополнительно оплачен не будет.
2. Сроки, чтобы быстрее продать этот маршрут и приступить к новому.
3. Производительность, на то время, если не ошибаюсь, PDL был ощутимо тяжёлым маршрутом для Railworks, из-за его застроенности в радиусе полукилометра (привет, WCMLN! :) )
Для AI-поездов там стоят порталы, единственный минус таких недоработок - действительно мозолит глаза.

PseudoStalker, я бы не сказал, что это артефакты сжатия, по мне определённо выглядит как не максимальные настройки.
PseudoStalker
Ветеран

Да ладно. GWML и то тяжелее. PDL шикарный по производительности. Я чет за ним не припоминаю попыток нагнуть систему, в отличии от того же WCML_N.
LV_Noob
Бывалый
Бывалый

Сообщение LV_Noob »

pROssO писал(а):LV_Noob, если ветка продемонстрирована на карте во время разработки, значит на маршруте она будет, RSC не могут себе позволить обманывать покупателей. По крайней мере ветка на Феликсстоув будет обязательно, потому что это одна из важнейших частей маршрута.
Огромное спасибо за ссылку!!! Скачал, поставил, теперь писаю кипятком от восторга!
Скажите а для каких нибудь других Британских маршрутов существуют подобные заполнения пустых веток или их продолжение от народных умельцев?
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

LV_Noob, к сожалению, нет. По крайней мере о других я не слышал.

PseudoStalker, значит, я ошибся. Прошу прощения за дезинформацию. :oops:
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

pROssO писал(а):
Как на фпс, не сильно повлияло? Не появились небольшие фризы как на WCML?
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

alex779 писал(а):
pROssO писал(а):
Как на фпс, не сильно повлияло? Не появились небольшие фризы как на WCML?
Да никак не повлияло. На Эдинбург-Глазго и тормозить-то нечему, так как там местность в очень маленьком радиусе от путей только застроена.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Изображение
Изображение
whity
Ветеран

Сообщение whity »

pROssO писал(а):Что до Эдинбург-Глазго, в патче к маршруту RSC восстановили все недоделанные линии, кроме Ларберт-Стерлинг, которую позже сделал разработчик DPSimulation, на его сайте можно её можно скачать бесплатно.
А я вот не могу найти.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

whity
Ветеран

Сообщение whity »

pROssO, спасибо. Но покажи ссылку именно на аддон, не понимаю, почему не могу найти.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Стекла у него какие-то... Напоминают Class 87. Либо WIP, либо они такие только снаружи, либо патч на прозрачность после релиза. :)
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

whity, Routes>Route Downloads, второй в списке.
animalkosmik
Ветеран

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Все-таки кабины у немцев разнообразием не блещут...
Ответить