supermax писал(а):LiNe, как бы провозившись в РВ 4 года я могу отличать, где баг, где фича, где тупая настройка разработчика

Опыт большой накопился. Меня не устраивает пара пунктов, вот жду, мб проскочит в "новостях" от RSC. Ну если цепляться за такие мелочи как не по сезону одеты - ну серьёзно, тогда вообще можно не вылазить программистам из офиса латая постоянно "баги". Касательно как сделать таких людей? Создаём комплект - лето, зима. На зимних сценариях людей расставляем в сценарии в зимнем комплекте одежды... Проблема надуманная короче, серьёзно. Насчёт других описанных в частности PseudoStalker-ом проблем согласен, возникают. В большей мере всех беспокоит трафик, но ему написать логику сложно. Видно поэтому просят мультиплеер, чтобы ездить с другими игроками и забить на AI.
supermax, до меня многие форумчане выразили свое отношение по тому или иному "явлению" в игровом процессе и по РВ в целом- как они себе представляют и что хотели бы увидеть в новом симе и т. д. Дублировать их мнения по разным ситуациям и вопросам не собираюсь, хотя во многом согласен относительно игры. Я то, указал, из всего выказанного форумчанами, то, что почему бы людям не "одеть" зимнюю одежду по подобию деревьев, по сезону. Для большинства пользователей(вообще), что баг, что тупая настройка это одно и тоже, для нее это просто недоделка. К примеру, если для Вас тупая настройка, например, файла
TractiveEffort.... то для других это баг. На счет программистов: Честно говоря, мне и думаю пользователю, который будет платить, по фиг, сколько они там просидят, логично? Вообщем, не за горами выход РВ, как я понял, посмотрим что там выйдет.