Дополнения Steam
Re: STEAM addons
Наверное традиция такая,называть сделанные у нас локи русскими именами.Кстати М62 в бывшей Чехословакии называли Сергей.
- animalkosmik
- Ветеран
Вот она, "Людмила" наша!

P.S: я так понимаю разработкой занимается RSC, раз сторонний разработчик не указан.

P.S: я так понимаю разработкой занимается RSC, раз сторонний разработчик не указан.
Класс, это радуетGleb14 писал(а):Вот она, "Людмила" наша!

К сожалению, вынужден тебя огорчить, TrainMen , но если разраб RSC, то защита полюбому будет(хотя бывало и такое, когда защиту, видимо, забывали ставить: EWS & Freightliner Class 08s или Class 465)TrainMen писал(а):Главное чтоб защиты не было. А то достала она уже:)
P.S: наконец то RSC сделают для TS2013 наш отечественный лок, хоть и в немецкой окраске

Ну на GG1 ещё не было защиты. И ещё на каком-то локе. Но с апдейтами они ее включили.
Симуляторы железной дороги не столь популярны , чтоб для них сидели и искали способы обхода защиты ( не считая кряка для самой игры).
А так то понятно , что каждый лок RSC с защитой
Симуляторы железной дороги не столь популярны , чтоб для них сидели и искали способы обхода защиты ( не считая кряка для самой игры).
А так то понятно , что каждый лок RSC с защитой

Очень хочу надеяться что звуки у BR323 будут качественными и хоть как то приближенными к реальным! 

Вот я думаю, смогут ли они звуки качественными записать. Сколько этих тепловозов в Германии осталось? Наверно, с трудом найти можно.
Будем надеяться!alex779 писал(а):Вот я думаю, смогут ли они звуки качественными записать. Сколько этих тепловозов в Германии осталось? Наверно, с трудом найти можно.

- RW3TrainDriver
- Профессор
Неа, их тут почти тут не осталось. Их сняли тут уже давно с дорог, также как и BR218 и BR628/928, загрязняли очень окружающую среду. Жалко их очень. 
Я тоже надеюсь на хорошие звуки, но не уверен в этом...

Я тоже надеюсь на хорошие звуки, но не уверен в этом...
Ну тогда пусть едут в Россию или на Украину ведь они используются до сих пор.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
Во-первых, это насколько надо быть упоротым, чтобы ехать через пол Европы ради пары звуков?)))
Во-вторых, BR232(234) ещё успешно эксплуатируются в DB, просто часто выезжая из Германии, т.к. там очень жёсткое законодательство по нормам загрязнения.
В-третьих, в России уже ТЭ109 не осталось - те, что были у промышленности, либо списаны, либо проданы в Германию, в Молдову.
http://trainpix.org/list.php?mid=63
Вот можно увидеть, что осталось, большинство ещё не порезанных экземпляров - уже сгнили. ТЭ109, 2ТЭ109 в СССР были отданы для промышленных предприятий, на магистрали не поступали, соответственно в 90-ые с распадом СССР промышленность рухнула и над тепловозами нависла угроза порезки. Некоторые либо порезаны, либо сгнили под забором, некоторые экземпляры спасли, продав DB. Там Людмилы любили
Так что звуки можно записать сейчас только разве что в Германии, Польше, Болгарии - там ездят ТЭ109 ещё на магистралях, в СНГ уже живые сложно застать.
Во-вторых, BR232(234) ещё успешно эксплуатируются в DB, просто часто выезжая из Германии, т.к. там очень жёсткое законодательство по нормам загрязнения.
В-третьих, в России уже ТЭ109 не осталось - те, что были у промышленности, либо списаны, либо проданы в Германию, в Молдову.
http://trainpix.org/list.php?mid=63
Вот можно увидеть, что осталось, большинство ещё не порезанных экземпляров - уже сгнили. ТЭ109, 2ТЭ109 в СССР были отданы для промышленных предприятий, на магистрали не поступали, соответственно в 90-ые с распадом СССР промышленность рухнула и над тепловозами нависла угроза порезки. Некоторые либо порезаны, либо сгнили под забором, некоторые экземпляры спасли, продав DB. Там Людмилы любили

Так что звуки можно записать сейчас только разве что в Германии, Польше, Болгарии - там ездят ТЭ109 ещё на магистралях, в СНГ уже живые сложно застать.
Вот именно... На ролике( от animalkosmik) слышен стук двухосевой тележки, а должен быть трехосевой. Если же это звук от вагонов, то звучание очень близкое. Звук регулятора тяги как очередь из автомата. На скрине видно дворник, а изнутри что-то не видно его. Да еще машинист не русский....alex779 писал(а):Вот я думаю, смогут ли они звуки качественными записать.

Ролик из ТРС, волд никогда не отличался любовью к реализму (тут стоит вспомнить его ЧСки в ТРС) - потому и звук 2-осной, также на видео не вижу даже дворника внутри - вот беда
Посмотрим, если цена будет не задрана, то куплю, BR234 - это кусочек СССР, что приятно

Посмотрим, если цена будет не задрана, то куплю, BR234 - это кусочек СССР, что приятно

Последний раз редактировалось supermax 23 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:

Над предыдущим скрином RSC исправили свою ошибку, а на новом скрине снова написали DB BR423

- PseudoStalker
- Ветеран
PseudoStalker, возможно. Но продаваться он 100% будет отдельно.
--- добавлено позже в 23 июн 2013, 18:18 ---
База данный стима снова выдала интересную информацию: скоро в стиме начнёт продаваться маршрут Берлин - Виттенберг (смотрим на нижний пункт таблицы), разрабатываемый Aerosoft. На их сайте кстати указана дата выхода: 11 июля.
--- добавлено позже в 23 июн 2013, 18:18 ---
База данный стима снова выдала интересную информацию: скоро в стиме начнёт продаваться маршрут Берлин - Виттенберг (смотрим на нижний пункт таблицы), разрабатываемый Aerosoft. На их сайте кстати указана дата выхода: 11 июля.
Интересно где?maxvel писал(а):Ну тогда пусть едут в Россию или на Украину ведь они используются до сих пор.