Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Марсианин
Магистр
Магистр

Re: STEAM addons

Сообщение Марсианин »

LiNe писал(а): Если так взять, то в симе, вообще, редко где предусмотрен игровой процесс без HUD. То есть, показание ограничения скорости ни на каком локе не реализована, так что в большинстве придется пользоваться услугами HUD. =)
CTRL - исключение. Там я могу без проблем и без HUD кататься, ибо ТVM

--- добавлено позже в 09 июн 2013, 18:57 ---
Itzanami писал(а):Изображение
Ну не понимаю смысла я множить почти одинаковые локомотивы.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Ребят, я на NEC прекрасно обхожусь на acela без худ. приходится конечно жертвовать 10 процентами качества прохождения из-за превышения скорости в тех местах, где скорость на худ меньше, чем на трек спид индикаторе, но это не мешает с правильной скоростью проходить стрелки. Самое главное следить за миганием светофора и повторителя в кабине: комбинациии огней говорят заблаговременно о предстоящем ограничении 30, 45 миль/ч, предстоящем отклонении и т.д. плюс надо помнить, где на пути есть крутые повороты. Кстати, Sherlok, говорил и с ним могу согласиться, что на acela за счет наклона можно допустить прохождение маршрута и с большей скоростью чем на ХУД.
Прав я или нет, но суть работы в кабине сигнал-спида хочу сравнить с магнитами PZB на дойчбанне, где они активны, когда того требует ограничение сигнала и не работают, когда нет в них нужды. В обеих системах цель задать скорость поезда ниже, чем того позволяет правило пути.
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Ну не понимаю смысла я множить почти одинаковые локомотивы.
Ну когда-нибудь это закончится и они начнут делать новые. Побыстрее бы это время настало.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

RainMan, только сразу выпустят пакеты "Class 87 Virgin Trains", "Class 87 BR Blue" и т. д. :lol:
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

fighter2012
PZB за несколько километров просыпается и уже высвечивает следующее ограничение скорости. Signal Speed на NEC зачастую срабатывает как AWS в Британии, то есть практически перед светофором. Правда иногда он действительно предупреждает заранее, но какой-то закономерности в его поведении я пока не обнаружил.
Я себе иначе представлял работу этой американской сигналки. Думал, что после проезда сигнала, на повторителе высвечивается следующий, а на практике продолжает светится пройденный, пока мы не приблизимся к светофору на расстояние прямой видимости, что делает повторитель малополезным.
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Alex365497697 писал(а):Ну не понимаю смысла я множить почти одинаковые локомотивы.
Class 87 уже что ли в РВ был, не?
hungry-bear
Эксперт
Эксперт

Сообщение hungry-bear »

Есть как AI в WCML
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

И только в сценариях от Digital Traction.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

supermax писал(а):
Alex365497697 писал(а):Ну не понимаю смысла я множить почти одинаковые локомотивы.
hungry-bear писал(а):Есть как AI в WCML
Damien Thorn писал(а):И только в сценариях от Digital Traction.
И сейчас RSC как раз допиливают до приличного состояния ту самую недоделанную модель, которую выкупили у DT.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Ещё один скрин:

Изображение
Изображение
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

Sherlok писал(а):И сейчас RSC как раз допиливают до приличного состояния ту самую недоделанную модель, которую выкупили у DT.
На самом деле, ведь недовольных моделями от RSC довольно много. Наверное, это потому что они делают модели слишком быстро - страдает качество.
Vitur0606
Специалист
Специалист

Сообщение Vitur0606 »

Vinci писал(а):
Sherlok писал(а):И сейчас RSC как раз допиливают до приличного состояния ту самую недоделанную модель, которую выкупили у DT.
На самом деле, ведь недовольных моделями от RSC довольно много. Наверное, это потому что они делают модели слишком быстро - страдает качество.
Согласен
Изображение
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

дохлая ссылка
LiNe
Магистр
Магистр

Сообщение LiNe »

karpenko2012 писал(а):дохлая ссылка
А зачем Вам она? :) Это ж Cracked от декабря прошлого года, если не ошибаюсь, к тому же не актуальная версия Стим, плюс найденный, тогда, в Crack Steam.exe кейлогера, вроде.
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

я думал кряк появился нормальный, а то у меня после обновления стима игра не запускается.
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Сообщение «Mad Dog» Tannen »

karpenko2012! Скачайте с РуТрекера последний релиз от Cross и установите. Работает пока без проблем. Инструкции там же.
Спойлер
4. Распакуйте игру по пути, куда установлен Steam "имя диска\Steam\SteamApps\common\railworks" (создайте вручную недостающие папки)
А так же скопируйте из данной раздачи файл appmanifest_24010.acf в папку SteamApps. Обязательно откройте любым текстовиком .acf файл и убедитесь, что путь игры в строке "appinstalldir" соответствует полному пути, куда скопирована папка Railworks. Если нет, измените путь на свой.
5. Запускайте Steam клиент с значка на рабочем столе или непосредственно из директории (прошу заметить, что патчер подменяет оригинальный файл Steam.exe)
6. Во вкладке "Библиотека" слева должен быть общий список с играми, в числе которых есть Train Simulator 2013.
Игра должна заработать. Если этого не произошло и появилось окошко "войдите на steam", то читайте ниже
7. Если после выхода из игры и при повторном запуске, а так же при первом запуске всё время выдаёт "войдите на steam", и не помогает перезапуск клиента, то делаем так:
Способ описан для Windows 7 - Открывайте диспетчер задач и во вкладке "процессы" ищите процесс с названием winlogon.exe. Завершите этот процесс, после чего произойдёт выход из системы, затем появится окно с выбором пользователя. Выбирайте свою учётную запись и снова запускайте стим. На этом всё. Думаю, такая процедура будет менее затратной по времени, чем перезагружать компьютер каждый раз.
От себя лично добавлю только, сверяйте свою версию грин лумы с самой последней на данный момент, это важно.
В вашем случае желательно полностью снести стим через какой-нибудь сторонний деинсталлятор с заметанием следов в реестре (игру перенесите на это время в другую папку). После этого делайте всё строго по инструкции, читайте внимательно всё.
Игру, добавлять как стороннюю, не нужно. Она запускается прекрасно с общего списка стимовских игр
hungry-bear
Эксперт
Эксперт

Сообщение hungry-bear »

Это ж Cracked от декабря прошлого года, если не ошибаюсь
Раз повезет. В большинсте наткнетесь только на кучу мусора (для веса и маскировки) в котрой тоны вредности как настоящая суть файла :no:
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

А Class 455 не обновлялся? Хотя бы квик-драйв... Любимая EMU-шка. :)
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Изображение
Изображение
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »