Дополнения Steam
Re: STEAM addons
Больше 50% скидки они не дают, но мне понравился по сравнение с немецкими ICE он более плавный и совсем другой!Vinci писал(а):Стоит брать London Faversham High Speed с такой скидкой?
Электрические сны......
- RW3TrainDriver
- Профессор
- lubopalkata
- Мастер

Сейчас этот локомотив Cock o'the North находится в Болгарии
а также еще 20 из 36 образцов, которые были построены.
Спойлер

Выложил BR Class 31 на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4460277

За дополнение благодарим Co-pilot-69.

За дополнение благодарим Co-pilot-69.
- PseudoStalker
- Ветеран
Решил повторно освоить NEC. При первом знакомстве он мне не понравился. Со второго раза, да с АР паком, очень даже ничего. Есть вопрос по маршруту и целых 2 по Acela.
По маршруту: Это нормально, что автомобили парят в воздухе, ездят сквозь отбойники и вообще редко движутся по дороге(в основном рядом с ней)?
Насчет Acela:
1. Какой клавишей(с клавиатуры) включается круиз-контроль? Мануал просто образец неинформативности, в нем вообще ни слова о клавишах.
2. Дисплей Signal speed(или как он там) никогда не работает?
По маршруту: Это нормально, что автомобили парят в воздухе, ездят сквозь отбойники и вообще редко движутся по дороге(в основном рядом с ней)?
Насчет Acela:
1. Какой клавишей(с клавиатуры) включается круиз-контроль? Мануал просто образец неинформативности, в нем вообще ни слова о клавишах.
- fighter2012
- Ветеран
по маршрутуPseudoStalker писал(а):Решил повторно освоить NEC. При первом знакомстве он мне не понравился. Со второго раза, да с АР паком, очень даже ничего. Есть вопрос маршруту и целых 2 по Acela.
Насчет Acela:
1. досадный баг - недоработка создателей. у меня та же беда.
по acela
1. многие клавиши в самом деле не дублируются на клавиатуре, в т.ч. круиз-контроль.
2. он работает, но когда на маршруте светофоры находятся в особом положении. Пройдите самый длинный сценарий на acela из Филадельфии в Нью-Йорк и убежитесь сами: он появится несколько раз. но главное следите за комбинациями светофора и светофорного повторителя в кабине
не мой ли скрин на конкурсе подтолкнул к дальнейшему изучению маргрута?

PseudoStalker
И ещё про Акеллу: при старте сценария в этом поезде всегда включён стояночный тормоз, и его нужно отключать вручную, причём в обеих кабинах отдельно.
И ещё про Акеллу: при старте сценария в этом поезде всегда включён стояночный тормоз, и его нужно отключать вручную, причём в обеих кабинах отдельно.
- PseudoStalker
- Ветеран
То есть перед стрелками? Просто проехал сценарий от Нью-Йорка до Филадельфии по "зеленому коридору". Только перед Филадельфией дважды менял путь, но на дисплее ничего не высветилось, даже когда на линии было ограничение 60, а тут внезапно стрелка и 30. К сигналке еще привыкаю, поэтому поглядываю в надежде на повторитель, но ему лень видимо.fighter2012 писал(а): 2. он работает, но когда на маршруте светофоры находятся в особом положении.
Кстати, кто-то из пользователей на форуме жаловался, что у него на Marias игра иногда вылетает при переключении на внешнюю камеру из кабины. Ни разу не сталкивался до сего дня... у меня на NEC такая же фигня.

--- добавлено позже в 08 июн 2013, 19:07 ---
Мда... Я только в голове отключал... И включал наклон. Наклоняется только лок или мне показалось?Sherlok писал(а):PseudoStalker
- fighter2012
- Ветеран
И впрямь бывают очень резкие переходы скоростных режимов или повороты, на которые уже не успеваешь среагировать. Тут выход либо запоминать опасные участки либо ехать с ХУД. похожая проблема с Подковой, там приблизительно запомнил ограничения по милевым столбикам. по другому никак не узнать нужную скорость.PseudoStalker писал(а): То есть перед стрелками? Просто проехал сценарий от Нью-Йорка до Филадельфии по "зеленому коридору". Только перед Филадельфией дважды менял путь, но на дисплее ничего не высветилось, даже когда на линии было ограничение 60, а тут внезапно стрелка и 30. К сигналке еще привыкаю, поэтому поглядываю в надежде на повторитель, но ему лень видимо.
забавно, но я тоже. наклон работает отлично.PseudoStalker писал(а): Мда... Я только в голове отключал... И включал наклон. Наклоняется только лок или мне показалось?

Вопрос не в тему
Стоит у меня на лицензии нелицензионный Marias Pass. Если я куплю в Стиме аддон и поставлю на нелицензионый маршрут, будет ли сей аддон работать?
Стоит у меня на лицензии нелицензионный Marias Pass. Если я куплю в Стиме аддон и поставлю на нелицензионый маршрут, будет ли сей аддон работать?
даk197506 писал(а):Вопрос не в тему
- PseudoStalker
- Ветеран
Я начинаю понимать людей, которые говорят о неадекватной сигналке на NEC...
Signal speed - 45, Track speed - 80, HUD - 60. [сарказм]Очевидно же, что 60, с отключенным худом я именно так и подумал...[/сарказм]
Signal speed - 45, Track speed - 80, HUD - 60. [сарказм]Очевидно же, что 60, с отключенным худом я именно так и подумал...[/сарказм]
PseudoStalker
А далее HUD - 60 не переходит на 45, когда головной перейдет невидимую на карте HUD метку.? Я так понимаю, что Signal speed как бы предупреждает что будет впереди.
А далее HUD - 60 не переходит на 45, когда головной перейдет невидимую на карте HUD метку.? Я так понимаю, что Signal speed как бы предупреждает что будет впереди.
- PseudoStalker
- Ветеран
LiNe, не-а, там следующее ограничение было 30 
--- добавлено позже в 09 июн 2013, 14:48 ---
Мне кажется, что проблема была во впереди идущем поезде. Signal speed показывал 45 исходя из сигнала светофора(аналог двух желтых в Британии). Но при этом он проигнорировал стрелку с ограничением в 60.
И в продолжение темы сигналки: Track speed - 120, HUD - 110.
Вот после этого в карьерные сценарии на NEC ни ногой. Тут и так в расписание не уложишься, если будешь верить signal speed, а еще и с постоянным превышением скорости из-за тупости track speed - не дело.

--- добавлено позже в 09 июн 2013, 14:48 ---
Мне кажется, что проблема была во впереди идущем поезде. Signal speed показывал 45 исходя из сигнала светофора(аналог двух желтых в Британии). Но при этом он проигнорировал стрелку с ограничением в 60.
И в продолжение темы сигналки: Track speed - 120, HUD - 110.
Вот после этого в карьерные сценарии на NEC ни ногой. Тут и так в расписание не уложишься, если будешь верить signal speed, а еще и с постоянным превышением скорости из-за тупости track speed - не дело.
Я вот, например, эти показания(Track speed - 120, HUD - 110, Signal speed - 60) расшифровал бы так:
"Данный участок пути имеет возможность пропустить поезда со скоростью 120, но нужно ехать, на данный момент, со скоростью не более 110, с готовностью понизить ее до 60, т. е. показание следующего сигнал соответствует 60 ". Вот тут то возможны конфликты межу показаниями HUD и Signal speed, в некоторых сценариях все нормально, а с другими... я сразу выхожу из игры.
"Данный участок пути имеет возможность пропустить поезда со скоростью 120, но нужно ехать, на данный момент, со скоростью не более 110, с готовностью понизить ее до 60, т. е. показание следующего сигнал соответствует 60 ". Вот тут то возможны конфликты межу показаниями HUD и Signal speed, в некоторых сценариях все нормально, а с другими... я сразу выхожу из игры.

- PseudoStalker
- Ветеран
LiNe, а вот представь, что ты играешь с отключенным HUD'ом. С какой скоростью ты будешь ехать, если у тебя Track speed - 120, а Signal speed молчит?
Правильный ответ - 45, ибо впереди стрелка, на которую Signal speed отреагирует в самый последний момент
А если серьезно, то с такой сигнализацией, казалось бы, можно запросто ездить с отключенным HUD'ом. Но не судьба, ведь даже HUD не всегда адекватен.
Правильный ответ - 45, ибо впереди стрелка, на которую Signal speed отреагирует в самый последний момент

А если серьезно, то с такой сигнализацией, казалось бы, можно запросто ездить с отключенным HUD'ом. Но не судьба, ведь даже HUD не всегда адекватен.
Если так взять, то в симе, вообще, редко где предусмотрен игровой процесс без HUD. То есть, показание ограничения скорости ни на каком локе не реализована, так что в большинстве придется пользоваться услугами HUD.PseudoStalker писал(а):LiNe, а вот представь, что ты играешь с отключенным HUD'ом. С какой скоростью ты будешь ехать, если у тебя Track speed - 120, а Signal speed молчит?