Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
Sergey21
обновляйте игровой кэш, тогда докачается купленное вами дополнение
обновляйте игровой кэш, тогда докачается купленное вами дополнение
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Спасибо
--- добавлено позже в 02 май 2013, 17:14 ---
Не помогло!!Как не было карты так и нет.
TS 2013. Вопросы.
Зайди в одиночную игру, пройди первый сценарий и тогда появится в коллекции, у меня так тоже былоSergey21 писал(а):Спасибо

- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Class 377 c L-B не патчили? Звук тифона в кабине не помешал бы. Или может самому как прописать можно?
- Damien Thorn
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
PseudoStalker, да можно и самому. Найти файл Class 377 Horn.proxyxml, по пути: RSC\BrightonMainLine\Audio\RailVehicles\Electric\Class377\Cab\
и отредактировать строку, внизу в этом блоке:
OUTSIDE заменить на BOTH
Должно работать.
и отредактировать строку, внизу в этом блоке:
Код: Выделить всё
<Oneshot>
<kLoud-cTriggeredOneshot d:id="65680768">
<PlayState d:type="cDeltaString">OUTSIDE</PlayState>
<Name d:type="cDeltaString">Horn Outside</Name>
<Sound d:type="ref">65683328</Sound>
<ModifierChain d:type="ref">0</ModifierChain>
<ControllerName d:type="cDeltaString">Horn</ControllerName>
<TriggerType d:type="cDeltaString">ValueIncreasePast</TriggerType>
<TriggerValue d:type="sFloat32">0.100000</TriggerValue>
<ValueIsChangingGateTime d:type="sFloat32">0.000000</ValueIsChangingGateTime>
<InstanceGroup d:type="ref">65784704</InstanceGroup>
</kLoud-cTriggeredOneshot>
Должно работать.

- dreamlight777
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
Решил покататься на Class 70, заметил такую проблему. На скоростях выше примерно 30 миль в час при даже минимальном задействовании поездного тормоза после его отпуска локомотив резко бросает вперед, при этом сброшенная скорость снова резко миль на 8-10 подскакивает вверх. В результате постоянное превышение. На других локомотивах пока не смотрел, есть такое или нет. Раньше точно помню, все было нормально. Эффект похож на SD 45, когда задействуешь реостатный тормоз.
Спойлер

- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
dreamlight777, пару раз встречал и на других локах. Может проблема в вагонах от Oovee, а может и не в них... Универсальный совет, чтоб избегать этого аццкого толчка - полностью применить локомотивный тормоз, затем поездной, на нужной отметке отпускаем тормоз поезда, ждем момента когда скорость перестанет падать(это был тот самый толчок, который мы погасили локомотивным тормозом), скорость снова начала падать - отпускаем локомотивный.
--- добавлено позже в 04 май 2013, 15:30 ---
Мне другое в Class 70 не нравится: звукоизоляцию делали очень странные личности. В кабине тишина и покой, но стоит мимо проехать какому-нибудь HST... Странно, что другие звуки гасятся, а вот перестук встречных поездов и рев их двигателей почему-то звучит на полную катушку.
--- добавлено позже в 04 май 2013, 15:30 ---
Мне другое в Class 70 не нравится: звукоизоляцию делали очень странные личности. В кабине тишина и покой, но стоит мимо проехать какому-нибудь HST... Странно, что другие звуки гасятся, а вот перестук встречных поездов и рев их двигателей почему-то звучит на полную катушку.
TS 2013. Вопросы.
Какой маршрут считаете красивый?
У меня Хаген-Зиген(Ruhr-Sieg Line)!
У меня Хаген-Зиген(Ruhr-Sieg Line)!
Электрические сны......
TS 2013. Вопросы.
Самый лучший для меня маршрут, аж с самого его выпуска - West Coast Main Line North Кита Росса. Затем уже перевал Марайас (Marias Pass), затем - другой маршрут Кита, Western Lines of Scotland (он же the Port Road and Border City).
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Самый красивый - CCFE. Не очень то люблю маневровые работы, но на этом маршруте я смакую каждый сценарий.
Самый любимый - Bristol - Exeter.
Также люблю и уважаю: WCML_N, S_ECML и WLoS.
Категорически не перевариваю: Зеебергбан, Касл-Рок и Мюнхен - Аугсбург, посему давно от них избавился.
Самый любимый - Bristol - Exeter.
Также люблю и уважаю: WCML_N, S_ECML и WLoS.
Категорически не перевариваю: Зеебергбан, Касл-Рок и Мюнхен - Аугсбург, посему давно от них избавился.
TS 2013. Вопросы.
Есть вопрос:
Например-у меня в игре 50 маршрутов.В папке Routes почему-то 60 папок.В файле RouteProperties можно прочитать какой это маршрут.
Откуда берутся лишние?
Другие 10 папок идут под именами,например-2a1d9a5f-91e5-4c41-a435-9adc2afc8be7-и в ней папка Scenarios и там 6 подпапок.Так же в остальных.
Или у меня неправильно некоторые сценарии закинут(не по маршрутам) или,может быть,они идут под конкретный поезд.В каком файле это можно узнать?
Например-у меня в игре 50 маршрутов.В папке Routes почему-то 60 папок.В файле RouteProperties можно прочитать какой это маршрут.
Откуда берутся лишние?
Другие 10 папок идут под именами,например-2a1d9a5f-91e5-4c41-a435-9adc2afc8be7-и в ней папка Scenarios и там 6 подпапок.Так же в остальных.
Или у меня неправильно некоторые сценарии закинут(не по маршрутам) или,может быть,они идут под конкретный поезд.В каком файле это можно узнать?
TS 2013. Вопросы.
Mushytka
а есть папки начинающиеся с 00000???
если это то о чём я думаю, то наверное эти папки создаются при запуске игры. Вручную пустые каталоги удалять муторно и долго. Я батником от них избавляюсь
а есть папки начинающиеся с 00000???
если это то о чём я думаю, то наверное эти папки создаются при запуске игры. Вручную пустые каталоги удалять муторно и долго. Я батником от них избавляюсь
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Так почти все маршруты и начинаются с 00000.И во всех папках есть файл RouteProperties,где можно узнать название маршрута.Меня интересует папки,которые почему-то имеют внутри только одну папку-Scenarios(в ней несколько подпапок) и не имеют файла RouteProperties.
TS 2013. Вопросы.
Mushytka
я имел ввиду то, когда создаются сами собой папки с несуществующими маршрутами. А если в папке с маршрутом лежат только сценарии, значит у вас отсутствует какой-то маршрут. Тогда смотрите по названию сценариев, может быть там краем глаза найдёте к какому маршруту принадлежат эти самые сценарии
я имел ввиду то, когда создаются сами собой папки с несуществующими маршрутами. А если в папке с маршрутом лежат только сценарии, значит у вас отсутствует какой-то маршрут. Тогда смотрите по названию сценариев, может быть там краем глаза найдёте к какому маршруту принадлежат эти самые сценарии
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Эти папки лежат на в папке маршрута,а в папке Route.

Вот почему RW-Tools показывает например 76 маршрутов,в стандартных подсчитал 90 оказывается,а папок в Route 116???Вот в тех папках которые без значка html. и лежит только папка Scenarios ,но не пустая,а со сценариями.

Вот почему RW-Tools показывает например 76 маршрутов,в стандартных подсчитал 90 оказывается,а папок в Route 116???Вот в тех папках которые без значка html. и лежит только папка Scenarios ,но не пустая,а со сценариями.
TS 2013. Вопросы.
Mushytka, это значит, что у тебя установлены сценарии для тех маршрутов, которых у тебя нет.
TS 2013. Вопросы.
...И тем самим, папка сценария оказалась в папке Route. Открой файл ScenarioProperties и определи по месту, какому маршруту принадлежит. Там тег прописан, например
По Finnentrop уже ясно, что это на 00000004-0000-0000-0000-000000000000 и т. д.
Код: Выделить всё
<StartLocation>
<Localisation-cUserLocalisedString>
<English d:type="cDeltaString">Finnentrop</English>
TS 2013. Вопросы.
Спасибо всем большое,теперь будем разбираться,откуда они взялись.А хотя,может быть,скачиваешь пакет сценариев для поезда,устанавливаешь,а там половина нужны,а половина нет.
TS 2013. Вопросы.
Запустил сегодня RW,и обнаружил кнопку дополнительную HUD Текстуры.Кто знает что это такое?и для чего это надо?