Дополнения Steam
Re: STEAM addons
animalkosmik, тогда выходит Алексей отправил модель в никуда?
Модель его сразу видно невооружённым взглядом по внешке и кабине. Салон..да, мб смоделили свою геометрию, "не понравился авторский взгляд". Да и вряд ли бы они сами сделали дойч траспорт, они самолично кроме британского ничего не делают то. Возможно указали себя в авторах, потому что автор отдал RSC контент не как издателю, а отдал на дальнейшую доработку и выкладывание в стиме, вполне логично назвать это "продал все потроха дойч машины", потому RSC полноправный владелец её-)

- animalkosmik
- Ветеран
ну и чё, что отправил.supermax писал(а):тогда выходит Алексей отправил модель в никуда?
RCS подумали и решили свою сделать, делов то.
и как сразу это видно!?supermax писал(а):Модель его сразу видно невооружённым взглядом по внешке и кабине.
видно лишь то, что это DB BR423

P.S. ну а так, если Лёша там с ними списывается и он точно знает, что это его модель, то так и есть

- fighter2012
- Ветеран
а кто-нибудь лично знаком с Алексеем, пардон, не знаю его фамилии? Может его стоит пригласить сюда, чтоб он любезно дал свои пояснения и как он видит всю эту ситуацию, а мы не гадали на кофейной гуще.

fighter2012 писал(а):а кто-нибудь лично знаком с Алексеем, пардон, не знаю его фамилии? Может его стоит пригласить сюда, чтоб он любезно дал свои пояснения и как он видит всю эту ситуацию, а мы не гадали на кофейной гуще.

З.Ы. Он обитает на РЮ и, имхо, ничто не мешает поинтересоваться там.
я бы сюда пригласил, общаюсь с ним. Но как-то выглядеть это будет странно
Если бы до слива пригласили, другое дело
Sormovi4, +1

Если бы до слива пригласили, другое дело

Sormovi4, +1
А можно ссылочку на эту информацию, никак не могу найти это обновление, а автоматом этот 465й не обновляетсяItzanami писал(а):Только не BR DB423, а DB BR423)
Ещё патч на Class 465 выпустили:
An update for the Southeastern Class 465 has just been released, here are the details:
Here are the details of the update to the Class 465 EMU
Moved DVD key back to Numpad Enter
Enabled the DVD foot Pedal to be used in the 3D Cab
Enabled the Guards Buzzer to be used in the 3D Cab
Fixed non-opening cab side windows
Fixed DVD 60 second timer
Fixed DVD being used on the Xbox Controller
Improved 'Networker Blanket' scenario
Fixed the missing rain from the cab side windows
Fixed the speedometer from incorrectly reading
The update is roughly 25mb
- fighter2012
- Ветеран
а что ж ребята так слили работу своего соотечественника. и так у нас не густо с разработчиками 

Купил я этот BR423, отъездил все миссии, впечатления скажем так... неважные.
Я уже не говорю о игрушечных текстурах салона, мне ужасно не понравилась кабина- текстуры грубые, надписи мутные, рукоятки управления как будто вырублены из камня
и грубо обтесаны. Еще не понравилось следующее:
- вероятно намудрили с характеристиками локомотива - поезд разгоняется очень быстро, специально замерял - 120 км/ч за 16 сек, мне кажется очень быстро.
- пассажирские двери захлопываются очень быстро, как игрушечные. В реальном поезде медленнее, специально смотрел видео.
- очень неудобно работать комбинированной рукояткой движения поезда - перескакивает нейтральное положение, чуть тронешь и уже тормозишь.
- плохие звуки. В кабине при движении поезда более шумно, чем снаружи. А снаружи - практически тишина, как будто поезд на магнитной подушке скользит.
- не реализована подсветка приборов, в реале наверняка она есть. В полной темноте приходится включать освещение кабины.
Из плюсов - SiFA, LZB, PZB работают как надо, фары светят очень ярко.
Мне жаль потраченных 400 руб, аддон кажется не удался.
Я уже не говорю о игрушечных текстурах салона, мне ужасно не понравилась кабина- текстуры грубые, надписи мутные, рукоятки управления как будто вырублены из камня
и грубо обтесаны. Еще не понравилось следующее:
- вероятно намудрили с характеристиками локомотива - поезд разгоняется очень быстро, специально замерял - 120 км/ч за 16 сек, мне кажется очень быстро.
- пассажирские двери захлопываются очень быстро, как игрушечные. В реальном поезде медленнее, специально смотрел видео.
- очень неудобно работать комбинированной рукояткой движения поезда - перескакивает нейтральное положение, чуть тронешь и уже тормозишь.
- плохие звуки. В кабине при движении поезда более шумно, чем снаружи. А снаружи - практически тишина, как будто поезд на магнитной подушке скользит.
- не реализована подсветка приборов, в реале наверняка она есть. В полной темноте приходится включать освещение кабины.
Из плюсов - SiFA, LZB, PZB работают как надо, фары светят очень ярко.
Мне жаль потраченных 400 руб, аддон кажется не удался.
animalkosmik в чем то прав... Если реально, то чем доказать...? Надеюсь автор подписал свои текстуры кое-где, ну так, потайным вариантом или оставил какой либо маленький символ *изнутри/снаружи текстур*?supermax писал(а):Модель его сразу видно невооружённым взглядом по внешке и кабине.
Все логично... к тому же, претензии к RSC(доработал ли он или нет) со стороны автора(или того, который был уполномочен передать модель) не могут быть, если, конечно, нет соответст. пункта в соглашении.supermax писал(а):...отдал на дальнейшую доработку и выкладывание в стиме, вполне логично назвать это "продал все потроха дойч машины", потому RSC полноправный владелец её-)
Чего RSC так бокопорят с немецким подвижным составом. Не понимаю.Даже помню в ихних стандартных сценариях на немецих маршрутах были бока.Вечно выбивало по причине схода состава непонятно где.
То не RSC, то партизаныMadRAppeR писал(а):Чего RSC так бокопорят с немецким подвижным составом. Не понимаю.Даже помню в ихних стандартных сценариях на немецих маршрутах были бока.Вечно выбивало по причине схода состава непонятно где.

Как-то так:
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Теперь думаю более прояснено.Re: STEAM addons
Купил я тут BR423 - впечатления смешанные. С одной стороны, немецких EMU у нас еще не было в игре ( если не ошибаюсь), и штука она довольно интересная, но... Текстурки размытые, разгон просто РЕАКТИВНЫЙ, как это это не очень смотрится реалистично. Напоминает BR143, управляемый ИИ. В общем, не сильно рад, что 300 р отдал за доп 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
BR143, если мне память не изменяет, и без ИИ весьма бодро разгоняетсяAlex365497697 писал(а):Купил я тут BR423 - впечатления смешанные. С одной стороны, немецких EMU у нас еще не было в игре ( если не ошибаюсь), и штука она довольно интересная, но... Текстурки размытые, разгон просто РЕАКТИВНЫЙ, как это это не очень смотрится реалистично. Напоминает BR143, управляемый ИИ. В общем, не сильно рад, что 300 р отдал за доп

Возможно, но у меня такое субъективное ощущение просто, что 143-ий под управлением ИИ как будто на реактивной тяге стартует.Vinci писал(а): BR143, если мне память не изменяет, и без ИИ весьма бодро разгоняется
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Обновил раздачу с Class 465: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4361549
Добавил полностью обновлённый 465-й, также сделал частично обновлённый вариант для использования на лицензионной игре. Подробности здесь.
Добавил полностью обновлённый 465-й, также сделал частично обновлённый вариант для использования на лицензионной игре. Подробности здесь.
- PseudoStalker
- Ветеран