Скриншоты
Скриншоты
да что вы паритесь, перезалейте картинки на хостинг какой-нибудь и всё станет видно сразу
у меня из-за этого страница частенько уходит в бесконечную перезагрузку, работает только прокрутка сайта и ничего не нажимается из кнопок
у меня из-за этого страница частенько уходит в бесконечную перезагрузку, работает только прокрутка сайта и ничего не нажимается из кнопок
*Train Simulator 2018*

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Скриншоты
Это вы наверно с Class 450 путаете) Который как недоделка выглядит, по сравнению с 444ым (с точки зрения функционала кабины).pROssO писал(а):Itzanami, так на Class 444 конфигурация света же игроком не меняется - там не реализован переключатель, только "вкл/выкл".
У 444ого всё реализовано)

Скриншоты
Itzanami, да давненько его не катал... Я помнил, что его кабина примерно равна по функционалу кабине 450-го, оказывается, я заблуждался. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Скриншоты
pROssO
Спойлер
Мне вообще 444ый гораздо больше понравился, нежели 450ый, у 444ого работает DRA, занавеска лобового стекла опускается, тормозная кнопка на рукоятке тяги/тормоза работает (маленькая красная такая), и тормозит 444ый как-то быстрее, привычней, а вот 450ый очень долго почему-то тормозит, пришлось привыкать.

Скриншоты
Itzanami писал(а):pROssOСпойлер
Мне вообще 444ый гораздо больше понравился, нежели 450ый, у 444ого работает DRA, занавеска лобового стекла опускается, тормозная кнопка на рукоятке тяги/тормоза работает (маленькая красная такая), и тормозит 444ый как-то быстрее, привычней, а вот 450ый очень долго почему-то тормозит, пришлось привыкать.
Спойлер
450-й медленно тормозит потому что у него не работает реостатный тормоз, хотя и должен, а у 444-го всё в порядке.
- Damien Thorn
- Профессор
-
- Разработчик
Скриншоты
на таком переезде не получится выиграть минуту, а вот потерять подвеску вполне 

*Train Simulator 2018*

-
- Разработчик
Скриншоты
Ребят,это же так,просто скрины,чуть позже всё исправлю,щас оперативки только 2 ГБ,комп брал 3 года назад,я вообще удивляюсь,как РВ4 ещё на нём работает?
Чуть позже возьму оперативку,и немного поправлю,некоторые места,так что "косметика"будет позже,сейчас надо ОСНОВУ построить!
Чуть позже возьму оперативку,и немного поправлю,некоторые места,так что "косметика"будет позже,сейчас надо ОСНОВУ построить!
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
AnToHich @@@
немного юмора в работе не помешает
Если не секрет, сколько оперативной памяти будете брать?
немного юмора в работе не помешает

*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты
fighter2012, да. И особого шика не будет. Но зато будет отечественное, так сказать бюджетный свободный локомотив. Будет и кабина и звуки (уже есть), может быть даже физика близкая к прототипу. Брутальный аппаратец, в общем. 

- fighter2012
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты
Не знаю,может 4 ГБ?Вроде должно хватить!Cross писал(а):AnToHich @@@
немного юмора в работе не помешает![]()
Скриншоты
лучше все 8. Игра игрой, а дополнительные ресурсы для редактора не помешают. Щас уже 4 мало
*Train Simulator 2018*

-
- Разработчик
Скриншоты
А во сколько "рубликов" это может вылиться?Cross писал(а):лучше все 8. Игра игрой, а дополнительные ресурсы для редактора не помешают. Щас уже 4 мало
Скриншоты
смотря какая память. Если DDR2, то дорого, так как она потихоньку выходит из оборота. Я вот в прошлом году 4 гига к имеющимся 2 гигам брал где-то почти за 3 000р.
Ну если DDR3, то она дешёвая
Ну если DDR3, то она дешёвая
*Train Simulator 2018*