Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
Чем реестр чистить?
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
TS 2013. Вопросы.
Не помогло.
--- добавлено позже в 23 апр 2013, 14:50 ---
Куда и копать, совершенно непонятно...
--- добавлено позже в 23 апр 2013, 14:50 ---
Куда и копать, совершенно непонятно...
TS 2013. Вопросы.
Новее нет, да и спокойно работала она на них.
--- добавлено позже в 23 апр 2013, 15:02 ---
Да и другие игры запускаются. Ладно бы все сразу не работало, тогда бы хоть проще было бы косяк найти.
--- добавлено позже в 23 апр 2013, 15:02 ---
Да и другие игры запускаются. Ладно бы все сразу не работало, тогда бы хоть проще было бы косяк найти.
TS 2013. Вопросы.
Вчера Steam обновился,может поэтому ничего не запускается?У меня лицензия и всё нормально пока.После прошлого обновления,я помню,то язык пропадал,то ещё что-то не в порядке было.
TS 2013. Вопросы.
Вышедшее сегодня обновление cracked steam все поправило. Всем спасибо, кто откликнулся.
TS 2013. Вопросы.
Вопрос к знатокам по Railworks!У меня 2013(Лицензия).Смотрю в папках Assets на локомотивы есть файлы с расширением .lua.Как и положено для Railworks 4.В некоторых папках смотрю есть расширение .out.Мне наверно надо поменять их все на .lua?Или не надо?Может я их закачал ещё с Railworks 2012.На некоторые паровозы локомотивы я нашел,что присутсвуют два файла и .lua и out.Наверно out надо удалить??? Или не надо?
Второй вопрос:
Почти во всех папках на локомотивы в папке Engine есть папка LocoInformation.Там картинка и папки с файлом Description.Большинство En,на немецких локомотивах De(по одной папки).Но в некоторых есть и Es и Pl.Ну вообщем по 4-5 папок.Зачем мне информация на эстонском,польских языках.
Не грохнется игра?Пусть я оставлю по одной папки.Для английских-En,для немецких локомотивах De(там других и нет),для русских Ru,для французских Fr или En.Не нужна мне эта глобализация,если я не знаю ни испанского,ни эстонского,ни польского.А место занимают.
Второй вопрос:
Почти во всех папках на локомотивы в папке Engine есть папка LocoInformation.Там картинка и папки с файлом Description.Большинство En,на немецких локомотивах De(по одной папки).Но в некоторых есть и Es и Pl.Ну вообщем по 4-5 папок.Зачем мне информация на эстонском,польских языках.
Не грохнется игра?Пусть я оставлю по одной папки.Для английских-En,для немецких локомотивах De(там других и нет),для русских Ru,для французских Fr или En.Не нужна мне эта глобализация,если я не знаю ни испанского,ни эстонского,ни польского.А место занимают.
TS 2013. Вопросы.
про скрипты. Их однозначно не надо удалять.
.out скрипты появились в новом симуляторе на замену .lua. Тем более, что они теперь зашифрованы. Найти бы ещё утилиту, которая может их привести в читаемый вид.
про локализацию не скажу, не знаю просто
.out скрипты появились в новом симуляторе на замену .lua. Тем более, что они теперь зашифрованы. Найти бы ещё утилиту, которая может их привести в читаемый вид.
про локализацию не скажу, не знаю просто
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Перепутал,извините,наоборот,может .lua файлы надо переименовать.Или если есть и .lua и .out - .lua надо удалить???
TS 2013. Вопросы.
Mushytka
Я точно, сейчас, не помню в каких допах именно, но не редко бывают *.lua с нулевой длинной (0кб), эти точно удали. Я лично много удалил.
Я точно, сейчас, не помню в каких допах именно, но не редко бывают *.lua с нулевой длинной (0кб), эти точно удали. Я лично много удалил.
TS 2013. Вопросы.
Sherlok, позволь попросить узнать у разработчиков или на фейсбуке задать вопрос: почему до сих пор нету профиля 3D у НВидии для этой игры? Возможно, не только мне интересен этот вопрос. Очень было бы интерсно взглянуть на всё это в 3D. У меня в качестве монитора 3D-телевизор, а монитора вовсе нет. Сам не знаю к кому обращаться, а аглицкий далёк от совершенства.
Заранее спасибо.
З.Ы. Сейчас тестирую некоторые игры: где-то 3D неплохо, а где-то не очень.
Заранее спасибо.
- fighter2012
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
попробовал 3D в этой игре на телевизоре. меня как-то не впечатлило. нет ощущения глубины. может потому что это должно достигаться особыми приемами фокусировки изображения на разных расстояниях.

TS 2013. Вопросы.
А как пробовал? 2D в 3D или как-то иначе?fighter2012 писал(а):попробовал 3D в этой игре на телевизоре
TS 2013. Вопросы.
А будет ли профиль NVIDIA корректно работать с 3D телевизором? Должен быть монитор или телевизор с поддержкой 3D VISION READY.whity писал(а):Sherlok, позволь попросить узнать у разработчиков или на фейсбуке задать вопрос: почему до сих пор нету профиля 3D у НВидии для этой игры? Возможно, не только мне интересен этот вопрос. Очень было бы интерсно взглянуть на всё это в 3D. У меня в качестве монитора 3D-телевизор, а монитора вовсе нет. Сам не знаю к кому обращаться, а аглицкий далёк от совершенства.
Заранее спасибо.
TS 2013. Вопросы.
Прекрасно работает, а когда вовсе нет профиля, нвидиа-драйвер предупреждает об этом.alex779 писал(а):А будет ли профиль NVIDIA корректно работать с 3D телевизором?
- fighter2012
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
ТВ 8000 Samsung. есть настройка видео под 3D - адаптация двухмерного. покатался, но не заметил особой разницы с игрой.whity писал(а):А как пробовал? 2D в 3D или как-то иначе?

TS 2013. Вопросы.
Если я правильно понимаю, то это не то 3D. Нужны очки с активным затвором.fighter2012 писал(а):ТВ 8000 Samsung. есть настройка видео под 3D - адаптация двухмерного. покатался, но не заметил особой разницы с игрой.whity писал(а):А как пробовал? 2D в 3D или как-то иначе?