Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ, ты её целиком вырежи с диска C: и вставь на нужный, потом просто запусти стим, ничего больше делать не нужно, так как на C: ничего и не останется.
TS 2013. Вопросы.
Sherlok
А старые иконки стима и игры я думаю тоже нужно удалить. А затем поставить новые уже с маршрутизацией на новый диск. Правильно?
А старые иконки стима и игры я думаю тоже нужно удалить. А затем поставить новые уже с маршрутизацией на новый диск. Правильно?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Вопрос по поводу того, как в коде определить какой сценарий карьерный, а какой обычный (отвечать можно сюда http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=8&t=1427&start=40). А то в прошлый раз как слетели галочки пройденных сценариев, так и не запускал пока что игру, собираюсь проставить их через RWTools, хочется узнать, как отличить в коде карьерный сценарий от обычного, а то в два раза больше времени уйдёт на прописывание complete sucessfully 

Последний раз редактировалось Itzanami 18 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

TS 2013. Вопросы.
вопрос есть.
возможно ли где что прописать, что бы любой сценарий начинался на паузе?
ну и я уже спрашивал - есть уже изменённый HUD (как в TS2012)?
TS 2013. Вопросы.
А зачем?без имени писал(а):вопрос есть.
Вряд-ли только создатели знают

TS 2013. Вопросы.
Vitur0606
у меня случайное время грузится сценарий, иногда по две-три минуты - я могу например на кухню отойти, посуду помыть.
и очень обидно, когда загружается быстро, а у меня расписание
+ вообще, сломанные сценарии иногда начинаются с движухи при старте. в AP15 такое было - загружается и тут же поезд прыжком назад под красный, а там и выход по SoD, хотя у поезда сход с рельс.
по поводу HUD - паровозом управлять проще
у меня случайное время грузится сценарий, иногда по две-три минуты - я могу например на кухню отойти, посуду помыть.
и очень обидно, когда загружается быстро, а у меня расписание

+ вообще, сломанные сценарии иногда начинаются с движухи при старте. в AP15 такое было - загружается и тут же поезд прыжком назад под красный, а там и выход по SoD, хотя у поезда сход с рельс.

по поводу HUD - паровозом управлять проще
TS 2013. Вопросы.
Катался на Class 390. И когда на скорости 110-120 миль/час входишь в поворот, точка на индикаторе комфорта пассажиров уходит в красную зону (специально переключился и посмотрел). После этого сохранился, вышел из сценария и в информации написано, что уровень комфорта пассажиров 100% времени.
Получается, что такое "жесткое" вхождение в поворот не влияет на этот параметр.
Получается, что такое "жесткое" вхождение в поворот не влияет на этот параметр.
TS 2013. Вопросы.
Ребят, может кто сталкивался с таким
,
игра лицензия, винда7х64, дрова самые последние(директ, видео), стоял NETFramework 4.0 со всеми обновами. Установил 4.5, но проблема осталась. Может чё посоветуете? Или игру придётся переустанавливать?

игра лицензия, винда7х64, дрова самые последние(директ, видео), стоял NETFramework 4.0 со всеми обновами. Установил 4.5, но проблема осталась. Может чё посоветуете? Или игру придётся переустанавливать?
TS 2013. Вопросы.
Почтовик
Какой то аддон который установлен был с рвп, не сверяется, вроде, со строками с файла *.pi( папка PackageInfo). Что нибудь изменял/удалял ?
Какой то аддон который установлен был с рвп, не сверяется, вроде, со строками с файла *.pi( папка PackageInfo). Что нибудь изменял/удалял ?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Почтовик
У меня такая фигня с другой игрой в лаунчере, но там по кнопке "продолжить" всё работает.
У меня такая фигня с другой игрой в лаунчере, но там по кнопке "продолжить" всё работает.

TS 2013. Вопросы.
я в таких случаях перезапускаю утилиту и всё. Такая ошибка выскакивает из-за памяти, когда происходит переполнение. Точнее сказать не могу, но факт тот, что программа завершает свою работу
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
а, ну как же. буквы не те в имени - это первое (умлауты и прочее). второе - уже есть, но с той же датой.Почтовик писал(а):Ребят, может кто сталкивался с таким
если пакетом ставить, смотрим по алфавиту, что следующее идёт.
запоминаем, не добавляем, ставим остальное.
ставим конкретно не пошедшее.
опять?
переименовываем rwp в zip - у меня например total commander его понимает. открываем и копируем всё что внутри.
иногда потом сверху может и накатить. что бы была запись в установленных пакетах.
--- добавлено позже в 21 апр 2013, 18:17 ---
ну в TS2012 обсуждали же уже. именно про Крокодила и прочих ÖCross писал(а):Такая ошибка выскакивает из-за памяти, когда происходит переполнение.
TS 2013. Вопросы.
Ребят, спасибо за помощь! Не пошёл менеджер, да и фиг с ним, я всё равно им не пользовался, всё вручную копировал. Не беда, и без менеджера проживу. Ещё раз спасибо. Шерлок, за поиск пустышек особо благодарен, много их нашлось, вычистил.
TS 2013. Вопросы.
alex779, да можно в общем-то с помощью редактирования файлов, находящихся в папке InputMappers, правда глобально для всех поездов сразу сделать не получится. Для большей части локомотивов нужные файлы находятся в Assets\Kuju\RailSimulatorCore\InputMappers, но у тех, что используют какие-либо дополнительные клавиши, эта InputMappers находится прямо в их папке в ассетах.
TS 2013. Вопросы.
я кстате переименовал файл, один из не пошедших. и он поставился. FaIns какой таПочтовик писал(а):Ребят, спасибо за помощь! Не пошёл менеджер, да и фиг с ним, я всё равно им не пользовался, всё вручную копировал. Не беда, и без менеджера проживу. Ещё раз спасибо. Шерлок, за поиск пустышек особо благодарен, много их нашлось, вычистил.

и он есть в установленном. под именем тупым правда, типа ts12_x3_01

а два файла тупо не устанавливаются, через менеджер - никак
TS 2013. Вопросы.
Помогите решить проблему: TS2013 просто не запускается. Появляется окошко: подготовка к запуску и тишина... На крякнутом стиме так, на чистом стиме с гринлумой и чистой игрой так - тишина... Что и делать, подскажите.
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
TS 2013. Вопросы.
Yorkfield
снести все стимы, почистить реестр, установить новый, скачать лицензию и попробовать
снести все стимы, почистить реестр, установить новый, скачать лицензию и попробовать