Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
PseudoStalker
Ветеран

Re: STEAM addons

Сообщение PseudoStalker »

Я таки угадал, что выйдет зелененький для WLoS... с 3-мя сценариями. Первый будет минут 20 максимум, возможно обучающий. =)
Нет, ну реально, RSC по шаблону свои дополнения делают. Я даже удивлюсь, если будет такое же множество перекрасок, как в версии к RW2.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Sherlok
вопрос, зачем они это делают? Я понимаю, что деньги нужны всем, но продавать старое как новое, при чём уже второй раз подряд - сволочизм.
Уже хватило того, что наборы ресурсов дефолтного контента продают, там и BR 101 есть
*Train Simulator 2018*
Изображение
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Сообщение RW3TrainDriver »

Может имеется ввиду British Railways (BR) Class 101?
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Cross писал(а):Sherlok
вопрос, зачем они это делают? Я понимаю, что деньги нужны всем, но продавать старое как новое, при чём уже второй раз подряд - сволочизм.
Ну, вопрос этот определённо не ко мне, а к их маркетологам. Вдобавок раз уж если они так делают, то получается, что выгода всё-таки есть, несмотря на недовольство некоторой части пользователей.
Cross писал(а):Уже хватило того, что наборы ресурсов дефолтного контента продают, там и BR 101 есть
В европейском наборе ресурсов есть немецкий электровоз BR 101. А тут идёт речь о старом английском дизель-поезде Class 101 в раскраске British Railways.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

потом я уже сообразил, что речь идёт про британца :) Но и всё равно перепродают одно и тоже по 10 раз, оно как-то не по-людски

--- добавлено позже в 18 апр 2013, 20:52 ---

нужен кому-нибудь Class 465 в RWP?
*Train Simulator 2018*
Изображение
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Сообщение «Mad Dog» Tannen »

PseudoStalker А мы вежливо попросим товарищей, которые имеют доступ к воркшопу, любезно нам их предложить.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Class 465 - халтура, могли бы хотя бы несколько раскрасок сделать (возможно потом AP это исправят). Да и 466 в этот же пакет можно было положить, как ранее было со 170 (171) классом. Хотя как я уже понял если аддон делает RSC, то раскрасок мало, а если сторонняя компания, то много. К примеру у Class 90 будет 20 раскрасок.
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Влад! Делайте, пригодится.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

RainMan
всё дело в том, что RSC, они же (КЫС - если на русском. Стало быть КРЫС) Дальше можно не продолжать :)
Они бы эти 20 перекрасок втюхивали бы по отдельности за 149р каждую. Тогда как выйдет полноценный аддон за 299 или 499 рублей, что значительно дешевле.
В последнее время я понимаю, что дополнения от сторонних разработчиков как-то больше радуют душу. Ведь тут люди делают не столько выгоды ради, а чтобы интересно было рядовому пользователю и за умеренную плату
*Train Simulator 2018*
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

RainMan, насколько мне известно, Class 465/2 и Class 466 абсолютно одинаковы, кроме вагонов, из которых составлены.
Class 465/2 DMOS-TSO-TSOL-DMOS (моторные-крайние)
Class 466 DMSO-DTSOL (моторный только один), так что можно в принципе составить Class 466 из 465, если хвостовой вагон (по сценарию) отметить как сломанный (чтобы получить те же характеристики).
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

В базе данных Стима объявился BR Class 101. Без комментариев, ибо мат.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

«Mad Dog» Tannen писал(а):PseudoStalker А мы вежливо попросим товарищей, которые имеют доступ к воркшопу, любезно нам их предложить.
а вы разве не один из тех товарищей, что может тянуть из воркшопа? ;)
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Мне EMU понравился - люблю электрички с нижним токосъемом на пригородных британских линиях. Другое дело, что, по сути, ничего нового нам не показали.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Ну что, давайте писать о багах Class 465 :)
Это скорее недоработки самих RSC. В кабине не загораются индикаторы фар. По нажатию на Shift+D (это какой-то тормоз) нет анимации для красной кнопки на рукоятке, то есть она не нажимается, а функция работает. В том же Class 377/375 и то эта кнопка работает.
Нет звука тревоги AWS в кабине. Ещё был замечен страшный баг у RSC, то, что они так халтурить стали.
Ну может в баню спешат голые, хрен знает. А может патч скоро сделают

--- добавлено позже в 18 апр 2013, 23:09 ---

ещё заметил нерабочую педаль под ногами машиниста. То ли опять анимации нету, то ли она вообще у них нерабочая. Ну и озвучки для неё тоже нет.
Ну и общее качество текстур, оно мягко говоря неаккуратное
*Train Simulator 2018*
Изображение
TrainMen
Эксперт
Эксперт

Сообщение TrainMen »

Баги в Marias Pass:
1. При проезде по второму пути вагоны краем чуть касаются стоек примерно в этой области:
Изображение
2. Перед машинистом левый дворник не работает , зато стекло по его "ходу" всегда чистое:
Изображение
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Cross К сведению. На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.

--- добавлено позже в 18 апр 2013, 23:46 ---

Damien Thorn Увы! У меня не получается. Меня дальше "второго этажа" не пускают. А вот попросить Вашей помощи в этом вопросе я, как раз и хотел.
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Пишите, что надо выкачаю...такое чувство, что все без лицензионной версии =)
TrainMen, 1-й баг связан из-за чрезмерного наклона ПС в кривых. 2-й по хорошему надо было им исправить, когда сцепки правили...но опять погоня за бабками и уже на всё забили, куда катится RSC со своими допами-недоделками, хз.
Sormovi4
Ветеран

Сообщение Sormovi4 »

«Mad Dog» Tannen писал(а):Damien Thorn Увы! У меня не получается. Меня дальше "второго этажа" не пускают. А вот попросить Вашей помощи в этом вопросе я, как раз и хотел.
У вас разные пиратские версии что ли? =)
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Sormovi4 А хрен его знает "почему". Невезуха блин, или я Стиму не пришёлся. =) Типа не нравится им мой аккаунт.
supermax! Качайте до самого донышка, а я тем временем тему пойду оформлять.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Странно. Со своей Лумой я вообще ни разу проблем с Воркшопом не испытывал (кроме кривого механизма установки скачанных с него сценариев). Хотя ломает она игру всё хуже...
Ответить