Дополнения Steam
Re: STEAM addons
а вам не кажется, что текстуры у него низкого качества? Меня это смущает честно говоря. Локомотив уже на рельсах, видимо осталось заскриптовать только
*Train Simulator 2018*

если делают сторонние разработчики, то естественно в комплекте будут несколько перекрасок
Reppo молодец, или молодцы, уж не знаю сколько их там. Сороконожка получилась очень хорошо.

Reppo молодец, или молодцы, уж не знаю сколько их там. Сороконожка получилась очень хорошо.
*Train Simulator 2018*

Cross, не хотелось бы огорчать, но в базе данных Стима они зарегистрированы иначе. (ссылка)
Хотя у всех, кроме GP20UP, стоит пометка 'Not Used', что вселяет надежду, что продукт выйдет под одним номером, а значит цельным пакетом с перекрасками. Поживём, увидим.
Хотя у всех, кроме GP20UP, стоит пометка 'Not Used', что вселяет надежду, что продукт выйдет под одним номером, а значит цельным пакетом с перекрасками. Поживём, увидим.

Смущает вот что: открой сайт для просмотра CDR и посмотри список дополнений: GP20UP, GP20BN, GP20SP, GP20ATSF и GP20WP. Я думаю они их выпустят одновременно, но будет какой-то пакет, где будут продаваться все 5 с большой скидкой.Cross писал(а):если делают сторонние разработчики, то естественно в комплекте будут несколько перекрасок![]()
--- добавлено позже в 15 апр 2013, 19:16 ---
pROssO, опередил

Осталось только понять, что значит "большая скидка"Sherlok писал(а): Я думаю они их выпустят одновременно, но будет какой-то пакет, где будут продаваться все 5 с большой скидкой.

а что значит "не используется"? Если моя дырявая память не изменяет мне, то сторонние дополнения в отличие от RSC шли и идут с несколькими вариантами перекрасок. Нет, ну может Reppo захотел по отдельности продавать, тогда это правда не айс.
Всё равно хочется верить, что дополнение будет одно
Всё равно хочется верить, что дополнение будет одно
*Train Simulator 2018*

А вот и видео вышло для Class 465!
Похоже RSC собираются уже завтра его выпустить!
И плюс пару скринов :

И плюс пару скринов :
Спойлер

Чтоб они выпустили его без сцепок,как Marias Pass,потом сделали бы патч и London-Faversham High Speed заработал бы на лицензии!!!!!

Mushytka
Marias Pass не заработает на лицензии, если на него придёт обновление, в котором снова добавят два sbn файла.
В остальном же всё прекрасно работает, как некоторые форумчане уже убедились.
Быстро они сделали свой 465-й, только на счёт озвучки непонятно, что так тихо то? Вот будешь стоять на станции, задумаешься так, а он сзади подкрался, потом как гуднёт по ушам, что все мысли выйдут задним местом)))
AP должны сделать свою версию звуков, почему-то в этом я уверен
Marias Pass не заработает на лицензии, если на него придёт обновление, в котором снова добавят два sbn файла.
В остальном же всё прекрасно работает, как некоторые форумчане уже убедились.
Быстро они сделали свой 465-й, только на счёт озвучки непонятно, что так тихо то? Вот будешь стоять на станции, задумаешься так, а он сзади подкрался, потом как гуднёт по ушам, что все мысли выйдут задним местом)))
AP должны сделать свою версию звуков, почему-то в этом я уверен
Последний раз редактировалось Cross 17 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*

виноват, перепутал с Marias Pass
Постом выше просто видео с этим Class 465, вот смотрю на него и пишу про Лондон-Фавершам.
Исправил в общем

Постом выше просто видео с этим Class 465, вот смотрю на него и пишу про Лондон-Фавершам.
Исправил в общем
*Train Simulator 2018*

Не придёт на него обновление тем владельцам лицензионной игры, кто его не купил, не придёт. Я это уже несколько раз писал... Стим так не работает.Cross писал(а):Marias Pass не заработает на лицензии, если на него придёт обновление, в котором снова добавят два sbn файла.
-
- Разработчик
Кстати ребят,у меня вопрос-а что это за штуки которые так выступают по краям на мордочке,и у ВЛ11,тоже что то похожее есть,что это такое?
Интересно, а раньше скрин class 465 был с LtoB 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Ожидаем, возьму твин пак с маршрутомGleb14 писал(а):А вот и видео вышло для Class 465!Похоже RSC собираются уже завтра его выпустить!
И плюс пару скринов :Спойлер

Пока еще неизвестно, будет ли твин пак с локом или нет.Vitur0606 писал(а):Ожидаем, возьму твин пак с маршрутомGleb14 писал(а):А вот и видео вышло для Class 465!Похоже RSC собираются уже завтра его выпустить!
И плюс пару скринов :Спойлер
--- добавлено позже в 17 апр 2013, 20:21 ---