Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
А кто-нибудь знает, как на сайте в мастерской отсортировать по алфавиту список "Показать продукты, попадающие в каждую из выбранных категорий:"?
А то как-то напрягает искать нужные теги...
А то как-то напрягает искать нужные теги...
- fighter2012
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
не волнуйтесь, это аномалия из Сталкера.Vinci писал(а):Подскажите, а у всех такие темные, скажем так, объекты периодически появляются на экране?

TS 2013. Вопросы.
Ребята, кто помнит, как включить СПСР для отдельного сценария.? Например, в настройках у меня СПСР стоит "Выкл", но есть сценарии, в которых проезд красного сигнала приводит к Game Over. То есть, игнорируется общая настройка сима "Выкл" по СПСР. Перерыл прошлогодние темы в надежде найти подходящее, но... Помню, что были посты на счет этого. Если кто помнит/знает, пожалуйста, очень надо.
TS 2013. Вопросы.
Номер один!
Достичь первого места в списке "Лучшие в рейтинге" в любом сценарии карьеры.
Не могу сделать, делаю например очки такие как у лидера а меня не ставят выше его!
Достичь первого места в списке "Лучшие в рейтинге" в любом сценарии карьеры.
Не могу сделать, делаю например очки такие как у лидера а меня не ставят выше его!
TS 2013. Вопросы.
LiNe, эти "некоторые" сценарии часом не карьерные? В них, как мне известно, проезд на запрещающий сигнал (SPAD) приводит к завершению сценария вне зависимости от настроек.
TS 2013. Вопросы.
pROssO
Верно, это в CSC. Параметр, значение которого обходит/игнорирует настройки СПСР можно прописать для Стандартных тоже, для придания реальности. Только вот, что за параметр, роюсь уже два дня, в файлах того сценария. Готовлю сейчас маленький(пока что) пак сценариев, хотелось бы включить все это.

- fighter2012
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
набрал сразу же, когда появилась вообще такая возможность (еще помнится в 2011 году). позже это стало намного труднее. особенно когда стали искусственно накручивать результаты.Vitur0606 писал(а):Номер один!Достичь первого места в списке "Лучшие в рейтинге" в любом сценарии карьеры.

TS 2013. Вопросы.
ЧТООО? В рэйлворкс тоже есть читаки???fighter2012 писал(а):особенно когда стали искусственно накручивать результаты

TS 2013. Вопросы.
В том-то и дело что больше не набираетсяSherlok писал(а):Потому что очков нужно набрать больше, чем у лидера, очевидно же.
--- добавлено позже в 03 апр 2013, 20:53 ---
А как накрутить, кто знает какой файлик нужно прописать?fighter2012 писал(а):набрал сразу же, когда появилась вообще такая возможность (еще помнится в 2011 году). позже это стало намного труднее. особенно когда стали искусственно накручивать результаты.Vitur0606 писал(а):Номер один!Достичь первого места в списке "Лучшие в рейтинге" в любом сценарии карьеры.
- fighter2012
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
а оно вам нужно? это ведь так стремно. ну, просто как можно объяснить тот факт, что у второго и третьего результата достижение по сценарию 2-3 тыс. очков, а у лидера 8 тыс.?!Vitur0606 писал(а):А как накрутить, кто знает какой файлик нужно прописать?

TS 2013. Вопросы.
Да не много накрутить, мне данный трофей нуженfighter2012 писал(а):а оно вам нужно? это ведь так стремно. ну, просто как можно объяснить тот факт, что у второго и третьего результата достижение по сценарию 2-3 тыс. очков, а у лидера 8 тыс.?!Vitur0606 писал(а):А как накрутить, кто знает какой файлик нужно прописать?
TS 2013. Вопросы.
Сам конечно карьерные сценарии не люблю (ИМХО, это одна гонка за баллами, а не симуляция), но чего бояться на пиратке? Бана что ли, который и без того легко получить? 

TS 2013. Вопросы.
Реверсил главную dll-ку в поиске нового функционала и обнаружил потаённые места, проверил и тут меня накрыло

Это не обман зрения, а TS2013. Что примечательно данный дизайнчик отказывается работать в Full HD. Фу, какой противный. Но олдскульный дизайн прям на такие воспоминания наводит

Спойлер

Это не обман зрения, а TS2013. Что примечательно данный дизайнчик отказывается работать в Full HD. Фу, какой противный. Но олдскульный дизайн прям на такие воспоминания наводит

TS 2013. Вопросы.
Жаль жаль. Мне лично он понравился, лаконично так все. Но без full hd не торт совсем.supermax писал(а):данный дизайнчик отказывается работать в Full HD
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Помнится где-то на форуме читал, что в случае тупости трафика(стоит на месте, никуда ехать не собирается, хотя должен) виновата оперативка, точнее ее недостаток. Возможно это так, но болезнь тупости трафика заразная. То есть, если поймали отключение мозгов у ботов(я такое ловлю только на PDL), то все последующие сценарии на любых маршрутах будут страдать той же хворью. Чистка кэша лечит. Сдается мне, что проблема не в нехватке памяти, по крайней мере очистка кэша явно никак на ее объем не влияет. Да и Хэдборо не из тех маршрутов, которые способны жрать ОЗУ, а ведь после глюка на Портсмуте, такая же фигня началась именно на этом легеньком маршруте.
TS 2013. Вопросы.
пару дней искал, но всё кусочками в разных темах.
так что тут спрошу.
1. есть где нибудь набор заставок к маршрутам?
2. то же самое, про PreLoad картинки?
_
более конкретный вопрос - в какой из версий была прелоад заставка с мостом в Scottish ECML upd. вроде в 2012 нашёл
так что тут спрошу.
1. есть где нибудь набор заставок к маршрутам?
2. то же самое, про PreLoad картинки?
_
более конкретный вопрос - в какой из версий была прелоад заставка с мостом в Scottish ECML upd. вроде в 2012 нашёл
- hungry-bear
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
PreLoad картинки можно сделать из картинок в UKTS фаилах:
25408 + 25418 + 25832 + 27309 + 273010 + 27311 + 27312 + 27313
27346
30421
Скачать эти фаилы можно здесь: http://www.ulozto.net/soubory/SwissAlps ... ily-Files/
советую выбрать изображение (views) "table" и сортировку (Order by) "alphabetical order".
Нужный номер (например 30855) можно также вписать в окошко поиска (с линзой) находящиеся в середине наверху и нажать рядом крупное "Serach"
В случии изображения текста страницы на чешском языке хватит найти направо совсем наверху чешский флажок, наехать на него и выбрать с появившегося менью на его место флажок английский.
25408 + 25418 + 25832 + 27309 + 273010 + 27311 + 27312 + 27313
27346
30421
Скачать эти фаилы можно здесь: http://www.ulozto.net/soubory/SwissAlps ... ily-Files/
советую выбрать изображение (views) "table" и сортировку (Order by) "alphabetical order".
Нужный номер (например 30855) можно также вписать в окошко поиска (с линзой) находящиеся в середине наверху и нажать рядом крупное "Serach"
В случии изображения текста страницы на чешском языке хватит найти направо совсем наверху чешский флажок, наехать на него и выбрать с появившегося менью на его место флажок английский.
TS 2013. Вопросы.
без имени
В папке TemplateRoutes маршрута лежит SECML.swf, (мост без карты, по левой стороны). Вы о нем?
В папке TemplateRoutes маршрута лежит SECML.swf, (мост без карты, по левой стороны). Вы о нем?
TS 2013. Вопросы.
нет, не о нём похоже.LiNe писал(а): В папке TemplateRoutes маршрута лежит SECML.swf, (мост без карты, по левой стороны). Вы о нем?
я про этот экран:

там сейчас стандартная "пустая" картинка, но это я намудрил. но вот в RW3 был именно мост, а не буковки с версией на синем фоне.
__
сейчас посмотрю, спасибоhungry-bear писал(а):
"ошибка сети". увы. не качается.
__
всё же работало. зачем я переустанавливал?