Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
flyingoren123
Знаток
Знаток

Re: AP addons

Сообщение flyingoren123 »

A new range of wagons =)

Judging by the screenshots, this should be great!
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

flyingoren123
Спойлер
Take a look at upcoming russian locos, but it's unknown when this locos will become not upcoming, but released =)
Витя писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Itzanami 27 мар 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Slonobas
Мастер
Мастер

Сообщение Slonobas »

Хочу!!!
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Никто не доводил до ума AP Lighting Pack?
Если кто не в курсе как реализована темная ночь у АР: На землю натянуто нечто вроде пленки или тени. С внешней камеры под определенными углами эту "пленку" отлично видно, она как бы стелится над землей, покрывая все объекты. Так вот... если бы эта "пленка" была видна только под некоторыми углами с внешней камеры - это было бы мелким недостатком, на который можно не обращать внимания. Но иногда эта самая "пленка" видна даже из кабины, в итоге у нас получается картинка поделенная пополам: в нижней части непроглядная тьма, а сверху все светло как по дефолту. Сильно портит впечатления от игры. Очень хочется поиграть с этим паком, но в утренние/вечерние часы картинка выглядит просто ужасно, будто в кабине локомотива затонировали нижнюю часть лобового стекла.
З.Ы. Делал скриншоты... но уже после выхода из игры и возвращения обратно бэкапов, до меня таки дошло, что скрины я делал на Ньюкасл-Йорк и Бат-Тэмплкомб... кириллица, ага. :(
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

PseudoStalker
Переделайте на других маршрутах - не совсем понял о чем вы, конкретно. Сам такого эффекта раздвоения, как то не замечал у себя.
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Сообщение «Mad Dog» Tannen »

PseudoStalker Вот поэтому я и не пользуюсь освещением от АР, беру от других разработчиков. Вообще, я считаю, что освещением как самого маршрута так и сценариев должны заниматься сами разработчики этих дополнений. А получается как у Аркадия Райкина:
Самый лучший маршрут по внутри игровому освещению, можно сказать эталон и без всякого АР - West Coast Main Line North, второе место у Wetterupdate TS2013 für Hagen-Siegen v2.2 и далее: Great Western Main Line и Isle of Wight Network
Нашлись бы умельцы и прикрутили бы к панели HUD параметры: Яркость, Контрастнось и Цветовую насыщенность, в виде ползунков или кнопок со стрелками. И не помешало бы прикрутить на фары локомотивов - LIGHTS fix HALOGEN
PseudoStalker
Ветеран

«Mad Dog» Tannen, каким бы ни было освещение от АР, но терпеть дефолтный "армагедец"(я иначе не могу назвать это небесное явление)- не каждый сдюжит. Где вообще RSC видели коричневое небо по ночам?
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

PseudoStalker писал(а): Где вообще RSC видели коричневое небо по ночам?
Что-то я такого не припоминаю...
У меня ночью небо черное. Это на каком маршруте и в какое время? Надо попробовать у себя посмотреть.
PseudoStalker
Ветеран

Damien Thorn
Она видна как-то не всегда и не везде. Наклоняем камеру - видно, проехали полмили - пропала. Причем выглядит очень странно когда нижняя половина локомотива чернее ночи, а верхняя дефолтная, или мокушки деревьев светлые, а их стволы просто сливаются с чернотой. Поймал на вышеуказанных маршрутах. Пытался повторить на PDL, ставил такое же время суток и года, но увы как не крутил камеру - не поймал.
Как я уже изложил в теме об изобретениях для RW: эта "пленка" - ночные тени, благодаря которым в паке от АР земля такая темная. В определенные часы видимо тени начинают ползти не так как надо и верхняя часть объектов ими не покрывается. Вернул дефолтные значения азимута в файлы от АР - проблема в сценариях на Бат-Тэмплкомб и Ньюкасл-Йорк пропала, правда ночь потеряла свою непроглядность.

--- добавлено позже в 28 мар 2013, 17:49 ---

Vinci, да на всех дефолтных(к примеру на Ньюкасл-Йорк) маршрутах. Вроде летом и/или осенью. Примерно часа в 4 утра плюс-минус.
«Mad Dog» Tannen
Эксперт
Эксперт

Сообщение «Mad Dog» Tannen »

Vinci! PseudoStalker прав. Есть такая изюминка в пакетах от АР, правда не совсем коричневое небо, а цвет кофе с небольшим добавлением сливок. Скажу так, более светлый оттенок коричневого.
Ну так, кто возьмётся прикручивать к фарам - HALOGEN ??? Крутой свет получится, яркий и далеко бьющий.
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

«Mad Dog» Tannen писал(а):Vinci! PseudoStalker прав. Есть такая изюминка в пакетах от АР, правда не совсем коричневое небо, а цвет кофе с небольшим добавлением сливок. Скажу так, более светлый оттенок коричневого.
Подождите, PseudoStalker писал о коричневом небе не в пакетах AP, а у RSC.

PseudoStalker
Попробую у себя глянуть, при случае.
PseudoStalker
Ветеран

Vinci писал(а):Подождите, PseudoStalker писал о коричневом небе не в пакетах AP, а у RSC.
Именно. Иначе я бы не возился с пакетом АР, а играл с оригинальными конфигами.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Вышел патч к пакету сценариев AP33. Пожалуйста, перезалейте, кто покупал.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Кстати, вот только что опять столкнулся - идет дождь при ясном небе. Кто то раньше упоминал, что это тоже "заслуга" пака AP. А как по дефолту с этим, уже не помню.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

JXA/POA Wagon Pack уже доступны для покупки у AP
*Train Simulator 2018*
Изображение
Почтовик
Профессор
Профессор

Сообщение Почтовик »

Ёмаё, аж 128 Мгб, объём вагонов. Что же туда запихали?
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Такой вес могут давать большое количество моделей (вариаций), с текстурами высокого разрешения, что сейчас все более применимо.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Что-то меня эти вагоны разочаровали немного. Больше всего непонравилось то, что чистые варианты текстур смотрятся как-то неестественно. Озвучка такая же, как и у предыдущих вагонов. Нет какой-то своей изюминки в звучании. Может это уже мои капризы, но хочется чего-то свежего от них
*Train Simulator 2018*
Изображение
Почтовик
Профессор
Профессор

Сообщение Почтовик »

в патче лежат текстуры на все вагоны, может окрас вагонов лучше стал?
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Cross
Я вас понимаю. Чистую версию использовать особо не планирую - такие вагоны только из ворот Procor выходили. А такие, видавшие виды уже, в самый раз будут. Ну а звуки для вагонов (грузовых) у АР мне уже давно не нравятся. Пытаюсь сделать свои. :)
Почтовик
Огромная благодарность, ну и плюс в репу. :good:
В патче должны быть текстуры с логотипами, только. Общего улучшения не будет наверняка.
Ответить