Теперь нормально сценарий идет ,как и задумывал
Спасибо всем за помощь

Спасибо,не знал этого,ибо такую категорию не использовал!Но ,думаю,и не воспользуюсь.Грузовым встречным выставляю "Обычный грузовой",а пасс-"Пасс с остановками"либо "Пасс экспресс".PseudoStalker писал(а):Не согласен насчет особого. Имея приоритет "особый", вы все-равно будете пропускать поезда с приоритетом "международный"(вроде так зовется).
метро, да?den4iiik писал(а):Подскажите пожалуйста как заставить поезд повторять расписание?
Похоже, что с помощью RW_Tools, только и можно.через через программу RWTools можно
Damien Thorn писал(а):
Я бы не стал таким извращением заниматься, точно...
Спасибо, попробую разобраться с RWToolsItzanami писал(а):Через редактор сценариев вроде нет, я слышал, что через через программу RWTools можно.
В таком варианте нужно кликнуть и на первом поезде и на втором. Оба просто перейдут под контроль игрока.Cross писал(а):Sherlok
а как тогда управлять поездом? Ведь в условии сценария сначала едешь на одном поезде, потом пересаживаешься по клику мыши в другой.
Иначе, если не поставить галку напротив игрока, то поезд будет считаться как ИИ
Хм, вот об этом не знал. Надо будет попробовать на досуге.supermax писал(а):Это делается привязкой игроку нескольких составов. Вот к примеру на коридоре сделал привязку 2 составам Player-у, во время маршрута смог перескочить с одного лока в другой))Просто запомните ребята, что в РВ существует как правило, возможность в обычных сценариях давать возможность кататься игроку в нескольких составахСпойлер