Почему всё время? Только когда надо что-то передать. А вот пачкаться о лок не каждому захочется.Vinci писал(а):То есть, тот тип снизу, все время с собой эту палку таскает? В таком случае, наверное, легче на пару ступенек подняться, держась за поручни, и отдать свиток машинисту.
Железнодорожная фотография
Просто... фото
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто... фото
TrainMen
Vinci
Во многих документальных фильмах про те времена (30-70гг) можно наблюдать подобное, передача путевых листов на ходу (причём на немалой скорости, судя по док.фильмам) помошнику машиниста и в последний вагон ещё, caboose который называется.
Vinci
Во многих документальных фильмах про те времена (30-70гг) можно наблюдать подобное, передача путевых листов на ходу (причём на немалой скорости, судя по док.фильмам) помошнику машиниста и в последний вагон ещё, caboose который называется.

Просто... фото
Почему пока?MadRAppeR писал(а):Это Карпаты. У нас пока ещё много таких красивых мест.
Насколько я знаю, ничего особенного, разрушающего природу, в тех местах нет и не строится. Или это конкретно про железную дорогу?
Просто... фото
Ещё в Карпатах есть замечательная однопутная линия-Транскарпатская ж.д.Движение по ней до ст.Рахов.

- fighter2012
- Ветеран
Просто... фото
Катался я на этом дизильке, ползёт потихоньку по дороге, но пейзажи отличные.
--- добавлено позже в 22 мар 2013, 09:14 ---

- lubopalkata
- Мастер
Просто... фото
Я эту дорогу откатал хорошо!/в плане ж-д туризма и знакомства//и вовсе там никакие не бендеры живут,очень гостепримные,добрые,отзывчивые люди/просто друг отказался ехать из-за того ,что там вообще Западная Украина,к русским плохо относятся и тп-ни хрена!-всё отл//Говорил с машинистом-Разрешёнка там 60 км\ч,конечно "простыня"/ну много/предупреждений/постоянных,временных,сезонных/.Красота-не передать.Кстати,есть в депо Коломыя дизель-поезд,где с одной головы,как положено у Д1,а с другой- "Машка"/бегает по этой линии/MadRAppeR писал(а):Катался я на этом дизильке, ползёт потихоньку по дороге, но пейзажи отличные.

--- добавлено позже в 23 мар 2013, 00:20 ---
Мост на заднем плане предыдущих фоток тоже у меня вызвал восхищение:

мальчик в кадре-это не диверсант-это мой сын/попавший в кадр инженерного сооружения/
--- добавлено позже в 23 мар 2013, 00:35 ---
Кстати,дизель-поезда весьма внутри презентабельны-свеже выкрашены,несмотря на отсутствия новомодных мягкотканных сидений,залачены,в проходах и тамбурах чисто/вспоминал наши новые РА2 Калуга-Тула-уже весьма "засранные"/внутри/

Просто... фото
Да, я сам родом с Западной Украины, и скажу что народ разный у нас, да так как и везде. Ну наверное больше к русскому относятся негативно во Львове, но это тоже уже отходит в прошлое. Людей просто уже тошнит от всего, все просто хотят жить нормально. А посмотреть у нас есть что. Очень классные мосты через Днестр есть. Красота неописуемая.
Просто... фото
Золотые слова. Я, честно говоря, офигеваю. К примеру - янки сбросили на япошек атомные бомбы (погибло в большинстве мирное население) и ничего - друзья. Янки слили войну во Вьетнаме, а до сих пор кажут себя героями. У нас же какое-то самобичевание и ворошение прошлого в поисках сплошного негатива...MadRAppeR писал(а): Людей просто уже тошнит от всего, все просто хотят жить нормально.
Просто... фото
Вот кстати нашёл интересные фото, рельсовый автобус образца 1936 года на станции Тернополь
--- добавлено позже в 23 мар 2013, 13:51 ---

--- добавлено позже в 23 мар 2013, 13:51 ---