Cross, ну слов не нахожу, молодец вообще. Я как бывший работник(Старший эл. механик СЦБ) метрополитена, вспомнил подробности.Cross писал(а):Друзья, извините за оффтоп, но более подходящей темы я не нашёл, а новую создавать пока смысла нету. Я тут немного поработал над своим маленьким проектом и вот что из этого вышло:Все картинки кликабельныСпойлер
![]()
Планирую продолжить работу и довести её до логического завершения. Проработать больше деталей, сделать качественные текстуры и фотореалистичное освещение (насколько получится)
Скриншоты
Скриншоты
- animalkosmik
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
в Египте, похожая ситуация с зарешечиванием окон в вагонах и локомотивах, а потом, как, что случись, все оказываются взаперти.Sormovi4 писал(а):Это вроде первый лок с решётками на стёклах

Скриншоты
Спойлер
А в чём сарказм выделения слова разработчики и наши в кавычки? Индийские товарищи в основе пытались наладить контакт с Mr.Angelo, так как они видели и прощупали его работу, но ему некогда заниматься всем этим, поэтому тема индийского товарища появилась на форуме ничего более выдумывать не стоит.Что интересно эти индийские друзья пытались наладить контакт с нашими "разработчиками"
http://www.railunion.net/forum50/topic9430.html
Да да даНаши "разработчики" и ухом не повели, даже. Хотя им предлагалась весьма заманчивое предложение. И полная поддержка материалами
А так индийцам респект, что нашли человеческие ресурсы для продолжения проектов и успехов им в этом нелёгком деле. Лишь бы не через Steam пошли продавать...
Скриншоты
В Египте вроде нет решёток на окнах вагонов

нет их так же на боковых окнах локомотива, не настолько уж они глупы.

нет их так же на боковых окнах локомотива, не настолько уж они глупы.
Скриншоты

Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
В общем спорить не буду, но решеточки на лобовом стекле запомнил точно. Смотря на эту фотографию, что ситуация с загаженностью российской зоны отчуждения еще не столь бедственна, как у арабов.Sormovi4 писал(а):В Египте вроде нет решёток на окнах вагонов

Скриншоты
Спойлер
fighter2012, если был в Египте, видел их ж/д, наверно, видел и Каир - чему удивляться?
С другой стороны ОАЭ тоже арабы, но...
Да и не только арабы http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=16 ... %B8#p29183
кстати, вот в Индии видно решётки на окнах вагонов
Да и не только арабы http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=16 ... %B8#p29183
кстати, вот в Индии видно решётки на окнах вагонов
- Dmitriy392
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
И плевать все хотели на меры безопасности. видно из двух зол выбирают наименьшее. Наверное, у них из вагонов в открытое окно выпадают чаще, чем сгорают в огне пожара.

-
Anton_07RUS
- Разработчик
Скриншоты
Исходя из экономической целесообразности...fighter2012 писал(а):И плевать все хотели на меры безопасности. видно из двух зол выбирают наименьшее.
...что бы в вагоны не залазили бесплатно.fighter2012 писал(а):Наверное, у них из вагонов в открытое окно выпадают чаще, чем сгорают в огне пожара.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты
AnToHich @@@, это чудо зовется Class 22000 DMU (Rotem trains), обитает на маршруте Dublin - Cork. У него кабина от Class 66.
Отдельно выложить не могу, он встроен в пакет ассетов маршрута. Полный пак ассетов можно скачать: http://rapidlibrary.com/files/ukts-2751 ... i89on.html
Отдельно выложить не могу, он встроен в пакет ассетов маршрута. Полный пак ассетов можно скачать: http://rapidlibrary.com/files/ukts-2751 ... i89on.html
Скриншоты
а вот и очередная маленькая порция рендеров моего проекта. На звание моделера не претендую, но кое-что получается довольно неплохо на моё удивление.
Чуть детализировал фрагмент тоннеля с тупиком, добавил кабелей, повесил лампы. Ну за найденные неточности прошу прощения. Мелкие недочёты не будут заметны с будущим освещением. Особо долго тоже не хочется заморачиваться с детализацией, так как текстуры сами по себе придадут атмосферности.
Это мои крайние рендеры в AO. Дальше будет только финальный результат.

Пока не знаю в какие сроки управлюсь. Всё решит кропотливая работа над подбором и редактированием текстур
Чуть детализировал фрагмент тоннеля с тупиком, добавил кабелей, повесил лампы. Ну за найденные неточности прошу прощения. Мелкие недочёты не будут заметны с будущим освещением. Особо долго тоже не хочется заморачиваться с детализацией, так как текстуры сами по себе придадут атмосферности.
Это мои крайние рендеры в AO. Дальше будет только финальный результат.

Пока не знаю в какие сроки управлюсь. Всё решит кропотливая работа над подбором и редактированием текстур
*Train Simulator 2018*

Скриншоты
Cross, а как предстоит дела с путевым оборудованием? (ТШ, светофоры, автостопы, дроссель- трансформаторы с джемперами, короб КР и т.д.). Просто, думаю, что подбор текстур, например кронштейны, что бы не были чистенькими, ну т.е. как в реале. Как я смотрю, профиль туннеля прямоугольная или есть и полукругом.?
- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты
Последний раз редактировалось animalkosmik 24 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.