Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Vinci, есть ПС в котором нету сценариев (даже произвольных), поэтому создаю иногда произвольные, плюс когда хочешь просто покататься, это хороший способ.
А квикдрайва у меня нет.
А квикдрайва у меня нет.
Gleb14
У тебя в папке Language остались ru.lan и перевод .xml ?
У тебя в папке Language остались ru.lan и перевод .xml ?
У меня с языком вообще интересно получилось.На немецком винте кнопка "Язык" осталась,а на русском нет.
У меня вчера все было на русском-сегодня все стало на английском.Попробовал удалить из common railworks папки-Languages-все файлы-языки(de.lan,it.lan,en.lan и т.д.) кроме ru.lan и файла RailWorks Translations и помогло-игра стала на русском.А вчера все нормально было.
Сначала в appmanifest_24010 поменял на "russian",а потом,смотрю не помогло,удалил эти файлы.
Сначала в appmanifest_24010 поменял на "russian",а потом,смотрю не помогло,удалил эти файлы.
Не за что,пробовал на свой страх и риск,просто помогло.Когда других языков нет-куда ему деваться?Сейчас попробую кэш локальных файлов проверить-интересно собьется или нет.Slonobas писал(а):Mushytka
спасибо за наводку, попробуем...
У меня сейчас при запуске обновился стим, закачалось 110 мб какой-то хрени, и игра тоже стала на английском. К чему бы все это. Или стим глючит или сим ? 

Мushytka, твой способ конечно помогает, но не полностью. На русском языке стал показыватьтолько интерфейс меню, а вся локализация в самой игре, включая там всякие подсказки, осталась также на английском( я имею ввиду дефолтные маршруты, которые были на русском)Mushytka писал(а):Не за что,пробовал на свой страх и риск,просто помогло.Когда других языков нет-куда ему деваться?Сейчас попробую кэш локальных файлов проверить-интересно собьется или нет.Slonobas писал(а):Mushytka
спасибо за наводку, попробуем...
С утра,после того как получилось получить русский язык удалением других языков,сделал проверку кэша,опять загрузились файлы:en.lan,de.lan,it.lan и т.д. и игра опять стала на английском,снова удалил эти файлы-стала на русском.Так что это Steam глючит наверное.И на верно не последний раз.Ну хоть интерфейс на русском,а маршруты сейчас проверю.
У меня после обновления такая же херьOrest писал(а):У меня сейчас при запуске обновился стим, закачалось 110 мб какой-то хрени, и игра тоже стала на английском. К чему бы все это. Или стим глючит или сим ?

После последнего обновления есть еще один косяк,который тоже проявляется не у всех.После очистки кэша,игра сама не загружается,а выскакивает сообщение "Ошибка стим.Приложение уже загружено".Нажимаешь вручную "ОК",потом "Играть",и игра запускается.Полная переустановка TS 2013 не помогла.
А меня всегда удивляло, почему в магазине Стима для Train Simulator 2013 заявлен только английский язык.
Народ, а разве редактирование ACF файла не помогает в смене языка?
*Train Simulator 2018*

Пробовал прописывать русский.Бесполезно.После запуска игры снова английский.
я фиг знает, что может быть. Можно конечно ещё попробовать поставить файл ACF с пометкой только для чтения, предварительно отредактировав его. А так же проверить, чтобы в Utilites тоже стоял русский язык
*Train Simulator 2018*

Cross Реально решает языковую проблему,только вышеописанный способ.А Utilites русским остается,но игра все равно берет английский.
После обновления Steam игра вообще не запускается. В библиотеке Steam перед названием игры написано "Purchase" (Купить). А если запустить через Railworks.exe пишет "Пожалуйста, войдите на Steam". Вышел с аккаунта, снова залогинился, не помогло. Кто-то знает в чем проблема?
--- добавлено позже в 15 фев 2013, 18:31 ---
Если я правильно понимаю, кажется надо ждать обновления от Cracked Steam.
--- добавлено позже в 15 фев 2013, 18:31 ---
Если я правильно понимаю, кажется надо ждать обновления от Cracked Steam.