Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
Почтовик
да оно не напрягает, просто странно для лицензии такой косяк..
да оно не напрягает, просто странно для лицензии такой косяк..
У меня было обновление на 103 мб, сейчас разбираюсь чего там, поиск много всего нашёл.whity писал(а):Что-то только что обновилось на 2,9 МБ. По факту обновился только файл appmanifest_24010.acf, размером 4 КБ. Что за...?
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Взгляд на реальный London - Faversham: http://www.engine-driver.com/2013/02/a- ... rsham.html
Slonobas После очистки кэша у тебя есть косяк в виде сообщения "Ошибка стим,приложение уже запущено ",нажимаешь ОК и все нормально работает ? Я говорю естественно о лицензии.
Sherlok
какая там версия игры стала? Если будет время, выложи обновление. В раздачу на трекере потом добавлю его
какая там версия игры стала? Если будет время, выложи обновление. В раздачу на трекере потом добавлю его
*Train Simulator 2018*

Причем я уже пробовал полностью все снести и установить по новой и такая же хрень.И на другом винте пробовал,-то же самое.Играть оно не мешает,но бесит.
ber6509
я тоже сносил весь контент и ставил по новой, не помогло...
я тоже сносил весь контент и ставил по новой, не помогло...
Версия игры не изменилась.Cross писал(а):Sherlok
Вообще судя по списку изменённых файлов, у меня произошло что-то вроде проверки кэша стимовской в фоне: изменились в основном модифицированные мной файлы (типа саундпаков AP и всякого прочего), хотя может что-то и реально новое появилось, но из-за огромного количества изменённых файлов, я ничего понять не смогу.
У меня тоже обновление на 2,9 Мб пришло.
Но у меня далеко не все маршруты стоят и не весь ПС.
Но у меня далеко не все маршруты стоят и не весь ПС.
я так думаю, что обновлением игры можно считать то, когда меняется версия игры, а всё остальное несильно важно. Хотя наверное важен ещё ACF файл, может что в нём изменилось. Тогда желательно его обновлять, чтобы поддерживал новые дополнения
*Train Simulator 2018*

Народ, ну че никто не сможет подсказать как вернуть русский язык в игру? А то как исчезла эта вкладка "язык" в Стиме, так она и не появилась, а поменять с английского на русский не получается!
В самой игре все облазил, нигде нет настройки языка!
Может кто нибудь знает как вернуть а то как то напряжно с английским играть, а то до этого момента все с русским играл, а потом вдруг из-за какого-то обновления язык поменялся на англ.! 

Gleb14
В Utilities, в настройках нету графы "русский"? Я правильно понял?
В Utilities, в настройках нету графы "русский"? Я правильно понял?
LiNe, выбор языка в Utilities меняет язык только в Utilities, на игру это не влияет.
Gleb14, можно попробовать открыть appmanifest_24010.acf блокнотом и там заменить "english" на "russian", но это не всегда помогает, насколько я понимаю.
Gleb14, можно попробовать открыть appmanifest_24010.acf блокнотом и там заменить "english" на "russian", но это не всегда помогает, насколько я понимаю.
Да Sherlok, ты правильно понимаешь всеравно не помогает! Вообще странно у кого–то это вкладка не исчезла, а у кого–то пропала! Кстати Sherlok, у тебя ес
ть это вкладка?
ть это вкладка?
Есть, но выбрать можно только английский и немецкий. Хотя я не заморачиваюсь - и так всегда английский был выбран. Если ли бы не жалобы других, я бы и не узнал об этом.
Gleb14
Напиши письмо в RSC. Может, там подскажут.
Господа, а вы часто пользуетесь режимами быстрой поездки и произвольными сценариями? И если да, то для чего?
Я вот, например, редко. Только для того, чтобы локомотив посмотреть не спеша. А так, сценарии езжу.
Напиши письмо в RSC. Может, там подскажут.
Господа, а вы часто пользуетесь режимами быстрой поездки и произвольными сценариями? И если да, то для чего?
Я вот, например, редко. Только для того, чтобы локомотив посмотреть не спеша. А так, сценарии езжу.