Siemens Taurus ES64 U Pack
- AlexLily
- Активный
Народ дайте пожалуйста обновлённый (Siemens Taurus ES64 U)..а я скачать не могу..(надо 200 сообщений)а их нет.. 

- fighter2012
- Ветеран
две.Vinci писал(а):По поводу скорости дворников проверь в локомотиве - там только две скорости или все же три
кое с чем не согласен

Vinci, тогда может замечания изложишь уже все вместе мне в личку, чтоб тему мы не захламляли.

Ну, не согласен и ладноfighter2012 писал(а):две.Vinci писал(а):По поводу скорости дворников проверь в локомотиве - там только две скорости или все же три
кое с чем не согласен, но за правку стилистики и пунктуации спасибо
Vinci, тогда может замечания изложишь уже все вместе мне в личку, чтоб тему мы не захламляли.

Во-первых, ты автор и тебе решать, как будет. Во-вторых, я могу и ошибаться

Так что, меня этот вопрос не беспокоит.
Хорошо, можно и в личку. Я просто думал, что может еще кто подтянется и сделает замечания по замечаниям

- fighter2012
- Ветеран
Весьма уже помог с правкой Sherlok. Получается, пока не скорректированным разделом остается система безопасности.Vinci писал(а):Я просто думал, что может еще кто подтянется и сделает замечания по замечаниям

- RW3TrainDriver
- Профессор
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
вот как вычисляют This pack is donationware/payware (the button is donation as that has the most suitable behavior). If you donate you will get the right to download and play with these locomotives, and to get the further upgrades. (If we find someone's copy on warez sites, we will block their access forever (as they can be traced back), both for updates, and new releases. Please don't do this, and please appreciate our work)
В самом деле с этим локом наступила такая ситуация: не хотите, не покупайте. Перевожу мануал, чтоб каждый мог для себя решить, нужен он ему или нет. Ведь в самом деле, и без него есть, на чем покататься. Я сделал для себя вывод - мне он очень понравился. А терять доступ к обновлению и новым релизам не хочется. Думаю, что сейчас он будет никак не хуже готовящегося Тауруса от JT. Не обессудьте, но и ребят-разработчиков хочется поддержать, ведь это пока их единственная разработка, на голову выше многих чужих.
В самом деле с этим локом наступила такая ситуация: не хотите, не покупайте. Перевожу мануал, чтоб каждый мог для себя решить, нужен он ему или нет. Ведь в самом деле, и без него есть, на чем покататься. Я сделал для себя вывод - мне он очень понравился. А терять доступ к обновлению и новым релизам не хочется. Думаю, что сейчас он будет никак не хуже готовящегося Тауруса от JT. Не обессудьте, но и ребят-разработчиков хочется поддержать, ведь это пока их единственная разработка, на голову выше многих чужих.

- PseudoStalker
- Ветеран
Да и не стоит забывать, что форумчане покупают эти дополнения за свои деньги, и выкладывать купленное в общий доступ они не обязаны. Это мы им обязаны за их щедрость. Есть еще кучи платных дополнений, которые не выкладывались здесь, будем считать, что Таурус один из них. 

- Damien Thorn
- Профессор
Не знаю, действительно мне он сильно не нужен, слава богу я на немецких банах почти не катаюсь и потому легко могу пережить то, что у меня нет самой последней версии этого локомотива. Какая есть, на той и буду (если захочется) ездить. И трагедии не стоит из этого делать. Никому. А ограничение, это право разработчиков, которые хотят, как можно дольше иметь материальное поощрение за свою работу.
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Сценарии Siemens Taurus для SBB Route 1
Нашёл на (ссылка во вложении). Красивенькая раскраска.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это тоже непонятно - зачем что-то скачивать, чтобы всего лишь перейти по ссылке?«Mad Dog» Tannen писал(а):Нашёл на (ссылка во вложении)
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Sormovi4! Просто для ознакомления и общество в известность поставить.
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Получается, сие чудо еще в разработке? А кто его разрабатывает, автор Тауруса что-ли?
- dreamlight777
- Профессор
Так можно же было сразу просто ссылку вставить?«Mad Dog» Tannen писал(а):Sormovi4! Просто для ознакомления и общество в известность поставить.
Спойлер

Думаю, за 14 евро стоит купить данный локомотив, он невероятный.
С Русской визы сбербанка нормально покупается?
С Русской визы сбербанка нормально покупается?
Видимо слишком простоdreamlight777 писал(а):Так можно же было сразу просто ссылку вставить?«Mad Dog» Tannen писал(а):Sormovi4! Просто для ознакомления и общество в известность поставить.

- fighter2012
- Ветеран
если вы установили себе пейпел, то думаю без проблем.adigyran писал(а):С Русской визы сбербанка нормально покупается?