Armstrong Powerhouse
Re: AP addons
Vinci
Slonobas
Шерлок собирался оформить на трекере дополнения от AP, но пока что видимо времени нету у него, да и он бы обновлять раздачу замучался потому, что относительно других контор AP чаще всего обновляют свои дополнения
Slonobas
Шерлок собирался оформить на трекере дополнения от AP, но пока что видимо времени нету у него, да и он бы обновлять раздачу замучался потому, что относительно других контор AP чаще всего обновляют свои дополнения
*Train Simulator 2018*

Ну, не будем тут за него додумывать 
Если будет такая раздача, то здорово. Не будет, тогда придется здесь в архивах разбираться. Мне пока есть на чем кататься. У меня,как у новичка, даже дефолтный ПС не обкатан

Если будет такая раздача, то здорово. Не будет, тогда придется здесь в архивах разбираться. Мне пока есть на чем кататься. У меня,как у новичка, даже дефолтный ПС не обкатан

Sherlok, спасибо!
Оказывается, у меня ни одного маршрута нет, которые ему нужны. Вот и думай, ставить ли пиратские маршруты или нет...
Оказывается, у меня ни одного маршрута нет, которые ему нужны. Вот и думай, ставить ли пиратские маршруты или нет...
Vinci, ну у него есть квик драйв, так что можешь кататься где угодно 
И например на UKTS для этого поезда очень много разных сценариев есть.

И например на UKTS для этого поезда очень много разных сценариев есть.
Sherlok
То есть, в принципе, пакеты можно ставить спокойно, даже если нет ряда маршрутов? А потом, если купить маршрут, никаких конфликтов не будет?
То есть, в принципе, пакеты можно ставить спокойно, даже если нет ряда маршрутов? А потом, если купить маршрут, никаких конфликтов не будет?

Мда, начал я тут потихоньку разбираться со сценариями от сторонних производителей, и в частности AP. Так, мало того, что сами сценарии денег стоят, они же еще и немало платных дополнений используют. Плати всем, прямо круговая порука какая-то 
PS Интересно, а как их грамотно удалять-то? Инсталлятор с ними идет, а деинсталлятор где?

PS Интересно, а как их грамотно удалять-то? Инсталлятор с ними идет, а деинсталлятор где?
Vinci
а чего их удалять то? вроде не мешают, хотя если место на винте поджимает, то да...
а чего их удалять то? вроде не мешают, хотя если место на винте поджимает, то да...
- RW3TrainDriver
- Профессор
Они думают, что тебе так понравится, что и удалять не захочешь. 
Ну наверное так же, как и все другие дополенения, которые не в rwp: Роешся по папкам и удаляешь весь контент. Тут RW Tools поможет. Деинсталлятора у них и вправду нет.

Ну наверное так же, как и все другие дополенения, которые не в rwp: Роешся по папкам и удаляешь весь контент. Тут RW Tools поможет. Деинсталлятора у них и вправду нет.
Сами сценарии можно запросто удалять через главное меню игры, в редакторе есть такая опция. А вот поставляемый с ними дополнительный подвижной состав действительно придётся удалять вручную, если это потребуется.
О, действительно! Спасибо, Sherlok!Sherlok писал(а):Сами сценарии можно запросто удалять через главное меню игры, в редакторе есть такая опция. А вот поставляемый с ними дополнительный подвижной состав действительно придётся удалять вручную, если это потребуется.
Вдруг, пригодится..
- fighter2012
- Ветеран
The Class 375/377 Sound Pack has been updated to support the South Eastern class 375s included with the new London to Faversham route.
The Lighting Effects Enhancement Pack has been updated to support the new 'London to Faversham' route.
A small fault has been discovered with the Class 55 Sound Pack (Pro) and as a result, has been fixed and an updated version uploaded.
The Lighting Effects Enhancement Pack has been updated to support the new 'London to Faversham' route.
A small fault has been discovered with the Class 55 Sound Pack (Pro) and as a result, has been fixed and an updated version uploaded.

Ничего я не понимаю в этих сценариях. Точнее, в ПС, который должен быть установлен.
Вот, например, для AP1 нужен Class 66. В стиме такого уже не продают. У меня в перечне локомотивов есть Class 66 Diesel Locomotive в раскраске Freightliner. И как понять, подойдет он или нет?
Вообще, не понимаю я взаимодействия этих сценариев и локомотивов, которых может расплодиться в разных раскрасках. Нужно искать локомотивы именно в определенных раскрасках? И если такого работающего на лицензии нет, то про сценарий придется забыть, как я понимаю?
Вот, например, для AP1 нужен Class 66. В стиме такого уже не продают. У меня в перечне локомотивов есть Class 66 Diesel Locomotive в раскраске Freightliner. И как понять, подойдет он или нет?
Вообще, не понимаю я взаимодействия этих сценариев и локомотивов, которых может расплодиться в разных раскрасках. Нужно искать локомотивы именно в определенных раскрасках? И если такого работающего на лицензии нет, то про сценарий придется забыть, как я понимаю?
- PseudoStalker
- Ветеран
Vinci, есть такая замечательная утилита, называется RW_Tools. В ней легко и просто можно заменить ПС сценария(главное, с умом). На форуме есть соответствующая тема, хотя разобраться можно и самому. Только учти, что иногда, после редактирования утилитой, игра может выдавать при загрузке сценария "Разрывы составов... Modified". Для устранения проблемы нужно нажать "редактировать", в редакторе сделать любую косметическую операцию(можно состав на полметра передвинуть), затем нажать F2, сохранить сценарий и жмакнуть большую кнопочку "Play".
И, да, все перекраски являются уникальными, игра не будет их подменять другими. Вплоть до того, что сценарий не грузится, требуя Class 43 Virgin незнамо от кого, хотя в папке с HST лежит идентичная перекраска от... забыл чья, вроде JT. Как прописан путь к шкурке, так сценарий и затребует.
И, да, все перекраски являются уникальными, игра не будет их подменять другими. Вплоть до того, что сценарий не грузится, требуя Class 43 Virgin незнамо от кого, хотя в папке с HST лежит идентичная перекраска от... забыл чья, вроде JT. Как прописан путь к шкурке, так сценарий и затребует.
Установил себе AP19. Все по инструкции. Сначала дополнения сторонних производителей. Потом дополнительный контент от AP. Потом сам аддон.
В итоге имею вот что:
http://s018.radikal.ru/i500/1302/7f/826e3abf315b.jpg
И что делать?
В итоге имею вот что:
http://s018.radikal.ru/i500/1302/7f/826e3abf315b.jpg
И что делать?