ну если кто опубликует представленные мной скриншоты, буду очень благодарен.Maxel писал(а):Можно написать им об этом с приложенными скриншотами. Весьма заметный косяк.
Armstrong Powerhouse
- fighter2012
- Ветеран
Re: AP addons

- fighter2012
- Ветеран
думаю лучше эти фото на их страницу в фейсбук кинуть, так они, думаю поросторопнее будут с исправлением. все ж таки у всех на глазах будет.Maxel писал(а):Напишу им в службу поддержки. Что это за сценарии и какие поезда?

- Damien Thorn
- Профессор
Действительно, так быстро!
Спасибо огромное, olasek!
Вот как это все выглядит и звучит теперь:

Вот как это все выглядит и звучит теперь:
Там сейчас техобслуживание проводится.
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
-
- Энтузиаст
Тогда надо просить у кого есть аккаунт в буке. У меня его нет.fighter2012 писал(а):думаю лучше эти фото на их страницу в фейсбук кинуть, так они, думаю поросторопнее будут с исправлением. все ж таки у всех на глазах будет.Maxel писал(а):Напишу им в службу поддержки. Что это за сценарии и какие поезда?
Я уже скинул: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 664&type=1Maxel писал(а):Тогда надо просить у кого есть аккаунт в буке. У меня его нет.fighter2012 писал(а):думаю лучше эти фото на их страницу в фейсбук кинуть, так они, думаю поросторопнее будут с исправлением. все ж таки у всех на глазах будет.Maxel писал(а):Напишу им в службу поддержки. Что это за сценарии и какие поезда?
Ответили, что это из-за модели поезда так, но я не до конца понял.
- fighter2012
- Ветеран
ясно, жалуются на модель поезда класс 158 для Сеттл Карлайл.Sherlok писал(а):Ответили, что это из-за модели поезда так, но я не до конца понял.

- Damien Thorn
- Профессор
Переведу: "Приносим извинения по этому поводу, к сожалению такова карта текстур у Class 158 из аддона Settle to Carlisle."
Ну, в принципе я так и думал.
Ну, в принципе я так и думал.
- fighter2012
- Ветеран
самое странное, что все хорошо со сцепкой из 2х вагонов, а это проблема дополнительного 3го вагонаDamien Thorn писал(а):"Приносим извинения по этому поводу, к сожалению такова карта текстур у Class 158 из аддона Settle to Carlisle."

- Damien Thorn
- Профессор
Ну вообще, прежде чем красить, желательно нанести на все боковые текстуры простые надписи и глянуть в игре как они отображаются. Не знаю, не пробовал, но просто глянул на раскладку этой модели - по идее все не плохо на первый взгляд, но возможно, что если пара вагонов и нормально получаются, то третий вагон может просто использовать одну лишь текстуру, вот тогда и будут проблемы - на одной стороне нормально, а с другой зеркальное отображение. Кстати очень плох для прекрашивания с надписями, 16 тонный грузовой вагон для сыпучих грузов, там на две стороны вагона используется лишь одна четвертушка текстуры и если на нее нанести надпись, то в результате на одной стороне, будет две надписи и притом одна зеркальная, то же и на другом боку. Сорри за оффтоп. 

- fighter2012
- Ветеран
Кстати, хорошая новость.Теперь exe-файлы АР самостоятельно определяют путь к папке игры на компе.

- fighter2012
- Ветеран
Если у кого есть, купленные продукты АР, пжл, перекачайте их и проверьте не обновились ли они. Т.к. в конце года АР основательно перелопатило свои старые допы под новые изменения стимовского ПС.

- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
pavelspb85
это дело, давно на самом деле ждал, да и не только я, как оказалось. Хочется всегда иметь актуальные версии дополнений
Заранее спасибо!
это дело, давно на самом деле ждал, да и не только я, как оказалось. Хочется всегда иметь актуальные версии дополнений
Заранее спасибо!

*Train Simulator 2018*