Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
whity
имеет
в том году вроде было 90% на 6 часов, хотя может и путаю...
имеет
в том году вроде было 90% на 6 часов, хотя может и путаю...
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
whity
имеет, всегда были однодневные акции с большой скидкой на игру
имеет, всегда были однодневные акции с большой скидкой на игру
whity, не только ежедневно. Ниже ещё так называемые молниеносные скидки, которые меняются чаще, там таймер есть свой (правда он не всегда отображается из-за перегрузки магазина).
Sormovi4, ты жди появления игр в ежедневных и молниеносных скидках, там будет дешевле.
Sormovi4, ты жди появления игр в ежедневных и молниеносных скидках, там будет дешевле.
Спойлер
ВозможноXEPMETKOB писал(а):Скидка вчетверть не нравится. Да вы заелисьSormovi4 писал(а):всего 10-25%

Вместе с обновлением Доннер Пасса вышло небольшое обновление на саму игру, теперь она версии 27.5a. Изменений всего два:
- Fix HUD on min-spec graphics cards
Fix bloating scenario properties XML
Сейчас в это время что-то обновляется.Steam загружает в игру.
А подскажите, до какого числа скидки на стиме будут? Что то не нашёл информации об этом. (или как всегда не там ищу)
Fix bloating scenario properties XML - видимо что-то подправили в свойствах xml к создаваемым сценариям, чтобы они не увеличивались в размере при пересохрании. Перевод тупой, но смысл, я думаю ясен. Может кто лучше переведёт
*Train Simulator 2018*

Вот и началось - игра + Лондон + Шерман + Мюнхен всего за 212 руб. Это скидка 75%.
Sherlok
Это да, но хороший шанс для приобретения лицухи для некоторых. А на допы могут такую акцию сделать, как считаешь?
Это да, но хороший шанс для приобретения лицухи для некоторых. А на допы могут такую акцию сделать, как считаешь?
Да, возможно на аддоны тоже 75% станет. Было уже как-то раз, что сначала на игру применилась скидка, а потом только утром уже на допы. Но вот если за время этой 75%-й скидки на игру дополнения не подешевеют, то точно уже не будет.
Вот интересно, если будучи обладателем лицухи, куплю комплект за 212 рублей, все входящее в него будет? Хочу Мюнхен с Шерманом, но что-то жаба душит за 300 рублей один роут покупать.
Мы с PNZ.
le Sandro
Именно так. Всё, что в этом комплекте, станет доступно. Весьма выгодно.
Именно так. Всё, что в этом комплекте, станет доступно. Весьма выгодно.
- Co-pilot-69
- Специалист
Если интересно-я сегодня купил то, что не особо и нужно было... Для Коллекции...
OTTA_69