Вот после этой перезагрузки нужно ставить с биосе обратно загрузку с харда? если я ставил до этого загрузку с CD???
Заранее благодарю за помощь

Загрузка с CD указывается только 1 раз, далее снова указать на хард.TrainMen писал(а):нужно ставить с биосе обратно загрузку с харда? если я ставил до этого загрузку с CD???
Справедливо только если в BIOS в очереди загрузки CD/DVD стоит перед HDD, если так стоит, то лучше поменять наоборот для безопасности (хотя Boot вирусы давно перестали писать, всё же безопаснее, и при загрузке ничего не раздражает).a101z писал(а):Установщик винды устроен так, что при загрузке компакт-диска с установщиком, он говорит примерно следующее (каждый раз):
"Для загрузки с CD/DVD нажмите любую клавишу".
Вы путаете причину и следствие. Для системы в целом нумерация дисков имеет больший приоритет, чем нумерация разделов.losevo58 писал(а):1. В BIOS приоритет отдаётся основному диску на котором располагается раздел "С" и он ставится на первое место.
Проще говоря, сразу проставляются буквы загрузочным разделам, в порядке очерёдности дисков, потом всем остальным первого диска, второго диска и так далее. Я бы вообще рекомендовал ставить в BIOS HDD перед CD/DVD, а для переустновки вызывать Boot Menu - выше было сказано, как.Первую букву - С: получает загрузочный раздел первого жёсткого диска - с этим всё ясно
Дос присваивает букву D: Primary разделу второго жёсткого диска
Букву E: разделу primary третьего жёсткого диска и т.д.
Потом начинают присваиваться буквы всем остальным разделам сначала первого диска, потом второго и т.д.
Плюс означает, что на этом пункте можно открыть дополнительное меню (в данном случае меню выбора жёсткого диска)... Приоритет загрузки, заданный в настройках биоса, тут не отображается. Это всего лишь меню, где можно выбрать устройство для текущей загрузки, после перезапуска будет использована настройка биоса.losevo58 писал(а):pROss! На скриншоте + видите стоит, и этим всё сказано. Естественно мы ставим в приоритет загрузки основной диск.