Armstrong Powerhouse
Re: AP addons
оперативно, однако)
щас только скачаем, как опять что-то обновят, что уже порядком надоело.
щас только скачаем, как опять что-то обновят, что уже порядком надоело.
*Train Simulator 2018*

Ну по мне так лучше пусть почаще обновляют, да глюком поменьше, чем обновлять раз в год...
я вот заметил такой глюк. Может я старый лок забыл удалить, не помню. В общем я заново пересобрал Class 40, в моей теме с дополнениями DT выложил. Накатил этот звуковой пак. Теперь капли дождя со стёкол не стираются, так и приходится ехать, пользуясь другим игровым глюком, когда меняешь кабины, то стёкла ещё не забрызганы. Чего-то непонятки с этим локом 

*Train Simulator 2018*

- dreamlight777
- Профессор
Спойлер
В который раз замечаю, что не все видео с ютуба нормально отображаются по кодировке [Yotube][/Yotube]. Интересно, почему?
Спойлер

dreamlight777 писал(а):Спойлер
В который раз замечаю, что не все видео с ютуба нормально отображаются по кодировке [Yotube][/Yotube]. Интересно, почему?
Спойлер
Уже поправил. Там есть несколько типов ссылок просто, наш форум не все их распознаёт.
Интересно, как АР решили проблему отсутствия походящего стока для GatEx. Вообще было бы интересно увидель в РВ такие поезда, как "Дарт Вейдер" (8Gat).
ничего себе движение сделали, столько поездов одновременно едет и это только в видимой зоне, а по карте небось ещё столько же в квадрате колесят. Движок игры такое выдержит?))
*Train Simulator 2018*

Ну очевидно же, что выдерживает, правда в видео видно, что игра подтормаживает иногда.Cross писал(а):ничего себе движение сделали, столько поездов одновременно едет и это только в видимой зоне, а по карте небось ещё столько же в квадрате колесят. Движок игры такое выдержит?))
- Dmitriy392
- Ветеран
На мой любимый маршрут уже 3 пак сценариев, причем на этот раз уже с современным пс. Ждем, пока кто-то выложит.
- fighter2012
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
olasek
вы не спец агент случаем? Откуда вы берёте свежие дополнения?
--- добавлено позже в 08 дек 2012, 01:44 ---
народ, а вы заметили, что крайние сценарии у AP уже стали делать в экзешниках?
В RWP кому-нибудь надо вариант, стОит вообще выкладывать?
вы не спец агент случаем? Откуда вы берёте свежие дополнения?

--- добавлено позже в 08 дек 2012, 01:44 ---
народ, а вы заметили, что крайние сценарии у AP уже стали делать в экзешниках?
В RWP кому-нибудь надо вариант, стОит вообще выкладывать?
*Train Simulator 2018*

Cross
СтОит. Мне нравятся твои ,,запаковки,,. А EXE много мусора после себя оставляют в реестре
СтОит. Мне нравятся твои ,,запаковки,,. А EXE много мусора после себя оставляют в реестре
Кстати, а AP28 ни у кого нет в rwp?
И еще для AP28 требуются:
Armstrong Powerhouse JHA Wagon Pack - у кого спросить пароль на народе?
Armstrong Powerhouse Mk2E Coach Pack - More Information OR Digital Traction Mk2s - Discontinued - где это взять?
Спасибо
И еще для AP28 требуются:
Armstrong Powerhouse JHA Wagon Pack - у кого спросить пароль на народе?
Armstrong Powerhouse Mk2E Coach Pack - More Information OR Digital Traction Mk2s - Discontinued - где это взять?
Спасибо
Slonobas
вагоны Mk2E лежат на трекере. Права на вагоны AP выкупили у DT, так что теперь это вагончики наших сценаристов, то есть AP
28-й пак сценариев у меня в rwp, переделал для себя. Могу выложить, если купившие его будут не против
вагоны Mk2E лежат на трекере. Права на вагоны AP выкупили у DT, так что теперь это вагончики наших сценаристов, то есть AP

28-й пак сценариев у меня в rwp, переделал для себя. Могу выложить, если купившие его будут не против
*Train Simulator 2018*

Покатался в АР29 на классе 455-траффика-уйма, очень динамичные сценарии, тормозов сильных не заметил. В 25 минутном сценарии, чтобы выдержать расписание, приходилось активно пользоваться песком, тапок в пол и учиться оттормаживаться с 50 миль в час на границе платформы)
Только наверное потом в результирующем отчете много процентов пробуксовки и некомфорта пассажиров?