Руки ему отполировать бы в первую очередь, чтоб аддоны нормальные начал делать, а потом мозги, чтоб цены адекватные ставил...PseudoStalker писал(а):но и он зачастую требует полировки патчами.
IronHorseHouse
- dreamlight777
- Профессор
Re: IHH Addons
Спойлер

Честно говоря я по-моему ещё ни одного полностью нормального аддона от этого автора не видел. Всегда есть какие-то проблемы. Особенно ужасные (и по-моему почти на всех поездах одинаковые) звуки и ооооочень странная физика.
щас вам будет rwp!
заметил, что там уже есть квик драйв, как на самом локомотиве, так и для его вагонов
заметил, что там уже есть квик драйв, как на самом локомотиве, так и для его вагонов
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Damien Thorn
цистерны звучат вроде ничего, но вот сам лок неочень. Не реалистично. Хотя это моё субъективное мнение.
к сожалению ещё нету промежуточных звуков, когда лок заводится и когда глушится
цистерны звучат вроде ничего, но вот сам лок неочень. Не реалистично. Хотя это моё субъективное мнение.
к сожалению ещё нету промежуточных звуков, когда лок заводится и когда глушится
Последний раз редактировалось Cross 03 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Я думаю, что это мнение правильное. Sly со звуками всегда проблемы имел. Ну что же, поковыряемся с этим. 

звуки заимствованные из Kласса14
Последний раз редактировалось olasek 03 дек 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Вот интересно, а уважаемый Шерлок не собирается делать на трекере IHH аддоны..
А то для JT очень уж здорово у него получилось...
Вот интересно, а уважаемый Шерлок не собирается делать на трекере IHH аддоны..
Slonobas
хороший вопрос. Был подобный вопрос и по поводу дополнений от AP, но пока что ничего не слышно
хороший вопрос. Был подобный вопрос и по поводу дополнений от AP, но пока что ничего не слышно
*Train Simulator 2018*

-
- Эксперт
Читал отзывы пользователей об локомотивах IHH, и они сходятся во мнении, что лучшее из выпущенного этой конторой (не считая паровозов) это Class 55, Class 40 и Class 52 Western. Первые два у нас есть, а вот обновлённого Class 52 Western пока нет. Может кто выложит? 

- Damien Thorn
- Профессор
IHH нет, одни недоделки у него, не уважаю я этого автора.Slonobas писал(а):Вот интересно, а уважаемый Шерлок не собирается делать на трекере IHH аддоны..
AP может быть.Cross писал(а):Slonobas
на трекере тему с дополнениями надо бы модераторам подчистить, так как там есть повторы раздач, да и уже устаревшие. Скоро будет неудобно искать.
Дополнения от IHH я тоже перестал уважать, так как в целом они выполнены однотипно - звуки, скрипты, физика и камеры, что бесит просто. Но вот про качество моделей и текстурирование, тут всё выполнено просто более чем хорошо, пожалуй это плюс
Дополнения от IHH я тоже перестал уважать, так как в целом они выполнены однотипно - звуки, скрипты, физика и камеры, что бесит просто. Но вот про качество моделей и текстурирование, тут всё выполнено просто более чем хорошо, пожалуй это плюс
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
О нет, только не эта тарахтелка!olasek писал(а):звуки заимствованные из Kласса14
За лок большое спасибо, но если у него звуки от 14-го, то ну его лесом. В 14-ом оглохнуть можно, приходится громкость понижать, иначе уши совсем вянут.
- Damien Thorn
- Профессор
Ну судя по информации с офсайта:Cross писал(а):Damien Thorn
в смысле, что этот пак не полный?

и facebook:

то похоже, что и не полный.
вот блин, кто ж так криво собирает дополнение? Ссылка то левая, мало ли откуда она...
*Train Simulator 2018*