Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Sherlok
Ветеран

Re: STEAM addons

Сообщение Sherlok »

fighter2012 писал(а):В коллекции игры его нет, да и доп контенте в игровом профиле я его найти не могу.
У меня его нет купленного, но в коллекции он появляется в правом столбце при выборе кажется Class 156. Правда в магазине его конечно нет, но очевидно, что появится, когда выйдет обновление.
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Railgamer писал(а):Сегодня на Railsimulator.com появился опрос, в котором были представлены названия маршрутов, и спрашивалось какой из них пользователи хотели увидеть больше всего: http://www.facebook.com/railsimulator
Меня заинтересовали некоторые американские маршруты, и сразу захотелось что бы их сделали для RW. :roll: (Mullan Pass, Pacific Surfliner, Chicago CTA ‘L’)
У-ух, было бы круто, если бы они сделали хотя бы некоторые маршруты из тех, что в опросе! Мюнхен - Нюрнберг, Синкансэн-линии ( ООО, вот бы создали - это экстаз), TGV... Ух, замечтался ;) Британские по своей интересности не отстают.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

что мешало раньше добавить русскую локализацию к маршрутам?
Чувствую, что так придётся скоро перезаливать игру целиком :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Mushytka
если что-то напрягает, лучше подождать Шерлока, когда выложит свои обновлённые версии допов. Уж у него всё надёжно
*Train Simulator 2018*
Изображение
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

Cross писал(а):Mushytka
если что-то напрягает, лучше подождать Шерлока, когда выложит свои обновлённые версии допов. Уж у него всё надёжно
Не напрягает,просто у Audguard редко такое такое появляется,он рекламу убирает,ну и о фишинге беспокоится.Не напомнишь в какую папку кидать???
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Cross писал(а):что мешало раньше добавить русскую локализацию к маршрутам?
Судя по всему сейчас готовится выпуск игры в России на диске, вот к нему это и делают.
Заодно получается теперь можно предугадать какие маршруты будут на русском диске: Остров Уайт, Шерман Хилл, Мюнхен - Аугсбург и Лондон - Брайтон.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Mushytka
если там не RWP, то значит папки кидать в главную директорию с игрой, ну там Assets, Content и Manuals, если есть
*Train Simulator 2018*
Изображение
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

если там не RWP, то значит папки кидать в главную директорию с игрой, ну там Assets, Content и Manuals, если есть
Да что вы говорите,а я то не знал!Но во-первых,например,Пакет 86-го находиться хоть и в Assets,но в подпапке RSC.Остальные также.Поэтому я и спрашивал,чтоб напомнили,куда какую кидать.И что там появилась ещё папка Preload.Это наверно для TS2013.В TS2012 она нужна?????
Изображение
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Mushytka
Да, прелоад это для картинок в меню 2013ого
Изображение
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Mushytka
так и спрашивайте, а то вопрос такой общий, ну я и дал общий ответ. Что косается подпапок производителя, то у каждого свои, в них же свои аддоны идут. PreLoad работает в 2013, это новая фишка наглядного показа локомотива, что очень удобно
*Train Simulator 2018*
Изображение
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

так и спрашивайте, а то вопрос такой общий, ну я и дал общий ответ. Что косается подпапок производителя, то у каждого свои, в них же свои аддоны идут. PreLoad работает в 2013, это новая фишка наглядного показа локомотива, что очень удобно
Ну и от какого производителя твои???Ты же загрузил-так напиши!
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Itzanami писал(а):Mushytka
Да, прелоад это для картинок в меню 2013ого
Cross писал(а):PreLoad работает в 2013, это новая фишка наглядного показа локомотива, что очень удобно
Папка PreLoad служит не только для картинок локомотиов/маршрутов, но так же и для задания составов для режима Qiuck Drive, что несколько более важно :)
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

Значит в TS2012 её можно не кидать?Или кидать?Вот в чём вопрос!!!Застопориться ещё чего-нибудь.Да и для 2012 у меня сотня маршрутов,когда ещё для 2013 столько будет.Тем более если ещё диском выпустят,да с полностью русской локализацией.Пока не хочу покупать.Пускай отрихтуют побольше,да маршрутов поднакопится побольше.Хотя нет русская локализация,по большому счёту,и не нужна.И так почти все маршруты по англицки.
Изображение
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

olasek писал(а):Обновлённый 30.10.2012
У кого есть возможность, закиньте в шапку темы с датой выхода, а то потеряются ссылки.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Насколько я заметил, то картинки локов 2013-й умеет брать оттуда, где они лежали в 2012-ом. То есть, если в версии для RW3 лок шел с картинкой в описании, то эта картинка высветится и в RW4(к примеру Class 31, 33, 57, 170, 325...). Но вот что странно: SECML в 2012-ом показывал картинку при загрузке, а в 2013-ом почему-то отображается стандартная.
Moss®
Разработчик

STEAM addons

Сообщение Moss® »

Кстати, а можно теперь как нибудь помечать раздачи, какое Steam дополнение не защищено и возможно пойдёт на лицухе ???
Например вот этим значком Изображение
Очень буду благодарен раздающим.
dema77777
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение dema77777 »

Поддерживаю Mossa, было бы здорово.
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Сообщение RW3TrainDriver »

Хорошо, я согласен. Н-ц-ф-шку ( 8) ) забыл и добавил. Народ не хотел брать, хотел, что-бы я выбрал файл меньшего размера. =)
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

а можно просто у себя проверить, как идёт аддон без ncf или только с ncf. В первом случае можно не выкладывать этот файл, а во втором вложить в раздачу. Всё просто :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
Moss®
Разработчик

STEAM addons

Сообщение Moss® »

ncf - это и есть защита ?
я где-то тут читал, что _.sbn и _.sbn.MD5 это защита.
Я просто окончательно перешел на лицуху, и что-бы зря не качать, спрашивая пароль, хотелось бы, чтобы раздающий указывал, есть ли у аддона защита.
Я не имею ввиду IHH, JT, AP и прочих, которым вроде бы всё равно, лицуха или нет. Имею ввиду официального разраба дополнений.

--- добавлено позже в 06 ноя 2012, 18:30 ---

кроме того, ncf-ки советую кидать в архив с rwp, иначе в теме с 15000 сообщениям ncf от аддона хрен сыщешь, сами аддоны доступны в шапке. а цеплять ссылки ncf в шапку... это труд, но не соизмеримый с упаковкой в архив 2-х файлов.
Заранее спасибо за понимание проблемы.
Ответить