это в очках длиноволосый такой!? так он же хипарь. ему влом ездитьlisik60 писал(а):у него с самого начала рейтиг 2.5

это в очках длиноволосый такой!? так он же хипарь. ему влом ездитьlisik60 писал(а):у него с самого начала рейтиг 2.5
Конечно, а специализацию выбираете им вы.fighter2012 писал(а):кстати, вопрос: кто-нибудь видел, водилы со временем прокачиваются?
На "Стиме" свет клином не сошелся, можно купить и в других местах за те же 350 руб. Да и маловероятно, что ETS2 в "Стиме" появится.AnToHich @@@ писал(а):Ну как там насчёт СТИМа,будут продавать или нет?
Да , со временем у них повышается рейтинг , и даже в бегушей строке пишется "водитель ХХХХ повысил свой уровень".fighter2012 писал(а):кстати, вопрос: кто-нибудь видел, водилы со временем прокачиваются?
Я две страницы назад выкладывал как лечить активацию http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=4& ... 140#p28709, правда у меня купленный ключ , но попробуй может получится . Там самое главное , как я понял , активация привязана к профилю , и поэтому нужно переустановить игру на другой диск , начать новую , а старый профиль удалить .AnToHich @@@ писал(а):а с этими "ключами-паролями"там как? и что мне делать что бы они не появлялись,и исчезнет ли данная проблема после покупки сима???
Попробуйте поставить ключ, затем заблокировать доступ игры в интернет в брандмауэре.AnToHich @@@ писал(а):а с этими "ключами-паролями"там как? и что мне делать что бы они не появлялись,и исчезнет ли данная проблема после покупки сима???
Правильно , и не включать радио , а то заблокируют , а сами едут и радио слушают , потом удивляются , почему ключ требует .Railgamer писал(а):Попробуйте поставить ключ, затем заблокировать доступ игры в интернет в брандмауэре.
ААА вот в чём фишка спрятана,а я с радио ездил,ну точнее своих песен накидал!lisik60 писал(а):Railgamer писал(а): При включенном радио игра сама выходит в интернет
Да нет , если своих песен накидать а онлайн радио не включать , то не выходит , другое дело если накидать своих станций .AnToHich @@@ писал(а):ААА вот в чём фишка спрятана,а я с радио ездил,ну точнее своих песен накидал!
Ну тогда этот вариант вам еще больше понравится -supermax писал(а):Loco, спасибо за Ваш файл модификации, теперь тормоза просто супер, реализм высший класс!