Train Simulator 2013 Deluxe

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
Cross
Разработчик

Re: Train Simulator 2013 Полная редакция!

Сообщение Cross »

PseudoStalker
вот тут назревает вопрос, как вообще этому стиму запретить автоматически обновляться?
Если после перехода в автономный режим не обновляется, хороший способ, а как быть тем, у кого обновился уже?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Cross писал(а):а как быть тем, у кого обновился уже?
Никак, откат обновлений в стиме невозможен.
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

А что Вы хотели господа-пираты? Пиратить всегда с особым геммороем, стало некой традицией в некоторых играх)
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

supermax
Не надо путать. Люди хотят не сколько пиратской игры, сколько возможность использовать стимовские дополнения не приобретенные ими самими. Я смотрю, что сейчас стало очень много обладателей лицензионной игры. Сам принципиально не связываюсь со Стимом - просто не доверяю системе, как таковой. Катаюсь в основном по британским маршрутам, на их же ПС. Наши не использую, (ну может для любопытства, что нибудь попробую, но и только) ТЭМ 2, вызывает уже приступ идиосинкразии - не могу смотреть :bad: . У меня он так и остался в рабочей игре RW2 и желания его юзать никакого.
Потому лично мне (да и большинству на этом форуме, даже имея лицензионную копию), хочется поездить на стимовских DLC, не приобретая при этом все подряд для этого. Вот в чем суть проблемы 8)
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Да я понимаю, но Вы тоже понимаете думаю, что таким образом нарушается права разработчика ( ТЭМ2 не при чём, халявного в РВ много ПС и маршрутов), просто многие или привыкли к бесплатному (даже если на нём стоит клеймо "платно") или ... выскажете свою точку зрения. Оплата труда разработчика (на примере платных допов Steam) это поощрение труда разработчика, возмещение затраченного времени на разработку, приумножение средств для продолжения творчества (разработку буду называть творчеством). А то многим кажется: "Да что будет, украду доп ну и что, купят другие. Всё окупится". Такое чувство, что там работают рабы на галерах за копейки.

И небольшая ремарочка в конце, так сказать противоречие Вашим словам. Вот Вы говорите основа пиратки, чтоб попользоваться стимовскими допами. Да Бог с ними, но саму то игру в качестве благодарности разработчикам можно было то купить, у некоторой массы её нет и даже не захотели покупать, когда были летние мегаскидки и стоило 60 рублёв что ли...это же караул, т.е. тут не система: дорого - не плачу, а просто желание получать всё бесплатно. Мне всегда говорят думать иначе, ибо это советская идеалогия: всё бесплатно - всё принадлежит народу (на rutracker.org в форумных ветках про истоки и будущее пиратства это сказано). Не знаю как допы, но игрой просто чтоб было и так сказать передать свою копеечку разрабм - это думаю можно было сделать...
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

эх хоть и бьют по карману цены в стиме, даже когда распродажи идут и ты покупаешь в большом количестве, а уже просто надоело гоняться за обновлением каждого DLC, когда их больше 5 десятков. можно просто положиться на стим и не париться. изначально брал ПС для сценариев АР, а теперь выбираю для себя интересный ПС.
Изображение
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Ещё нам разрабам RSC подкинул в лицензионном соглашении хрюшку, даже не знаем то ли плакать то ли смеяться)) Доступ к качалке денег перекрыт :) И AP думаю будет непросто, даже сложнее чем нам.
И без обид, но допы RSC всё время в каком-то говне, почему они их делают на таком низком уровне? AP или те же JT делают намного лучше, больше фишек юзают, в отличие от RSC. Халявщики...эххх
dreamlight777
Профессор
Профессор

Сообщение dreamlight777 »

supermax, ну вы уже определитесь, кто халявщики то, кто бесплатно качает стимовские дополнения от RSC или сами RSC?
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Согласно моей теории Вы халявщики, RSC - халтурщики, сторонние разработчики (компашки типа AP, JT etc.) - это трудяшки. Каждый нашёл свою нишу. Гуд, вери гуд.
Про халявщиков RSC, это что-то я перегнул какие никакие, но усилия они приложили, это же сотни затраченных часов. А то что вместо фототекстур раскраски фотошопские думаю и не стоит говорить, хотя реальные текстуры реально достать (Пол Джексон говорит об обратном).
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

пробуйте, вышло обновление для Cracked Steam. Замените файлы установленного вами Cracked Steam на файлы из скачанного архива.
запустите обычный стим и в настройках выставьте бета тестирование, соглашайтесь на перезапуск. После этого закрывайте полностью стим и запускайте крякнутый. Должно сработать
http://narod.ru/disk/62950789001.44e682 ... 12.7z.html
*Train Simulator 2018*
Изображение
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

supermax, цены слишком высоки за каждое дополнение, а сценарии требуют их большого количества (например AP).

Ещё хочу добавить, что если бы в Railworks была бы такая высокая активность наших разработчиков, как в Trainz и Msts, то всякие заграничные платные дополнения вызывали бы гораздо меньшей интерес, чем сейчас. Всё внимание бы переключилось к своим.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Народ, ссылку уже прикрыли, но зато обновили Cracked Steam, а инструкция к запуску та же.
запустите обычный стим и в настройках выставьте бета тестирование, соглашайтесь на перезапуск. После этого закрывайте полностью стим и запускайте крякнутый.
*Train Simulator 2018*
Изображение
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

alex779 писал(а):supermax, цены слишком высоки за каждое дополнение, а сценарии требуют их большого количества (например AP).
Ещё хочу добавить, что если бы в Railworks была бы такая высокая активность наших разработчиков, как в Trainz и Msts, то всякие заграничные платные дополнения вызывали бы гораздо меньшей интерес, чем сейчас. Всё внимание бы переключилось к своим.
1) Что есть понятие высокая цена? Если покупать не на Steam, то да. У разрабов нет понятия региональная цена, у стимовских допов есть. Другое дело, что некоторым лень вместо 8 пачек сигарет взять и купить доп и отплатить разрабу и душишь вредную привычку. Знавал одного такого, таким образом бросил курить :)
Если бы я разрабатывал дополнения я бы шёл из принципа или лок+вагон с неким количеством перекрасок или маршрут+лок. Ибо толкать одного без другого или в малых количествах равно твой доп будет успешно украден и заюзан.
2) Разработчиков в RW можно по пальцам перечитать, активных 4, всего их где-то 10. С МСТС не идут - ну устраивает их всё, нахер им гемморой, модель сложнее делать, шейдеры применять, море конфигов - в них кучи параметров, да ещё и если хочешь уровня ТЭМ2 делать, надо скриптовать - фи! Я пока отрихтовал звуковой конфиг для внешки и кабины потратил в совокупе 42 часа. На скрипты сколько потратил в сумме, не буду говорить счётчик идёт - так как кое-что дорабатываю, мне по ходу техническое задание дорабатывают)) Модели с 2D кабинами рулят. Треинз - разрабы не идут, им пофиг на превосходство графики и звука в РВ, им главное геймплей - а он по их мнению намного лучше в ТРС, что редактор, что AI, что скриптовые возможности... Свою массу русскоязычных разрабов РВ ещё не набрал. Так что остаются иностранные разрабы. Тем более прерогатива бесплатных разработок - это разработчики до 23-25 лет, которые не обременены проблемами, или люди уже получившие от жизни всё и создание моделей просто хобби. У профи постарше уже нет желания выступать в роли меценатов и клепать что-то бесплатно. Платно, но со справедливой ценой-)
3) У многих латентность на этом форуме не к ПСу и маршрутам СНГ, а ко всему, что движется в мире, так что вы в корне неправы с "Всё внимание бы переключилось к своим".
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Спойлер
supermax писал(а):
alex779 писал(а):1) Что есть понятие высокая цена? Если покупать не на Steam, то да. У разрабов нет понятия региональная цена, у стимовских допов есть. Другое дело, что некоторым лень вместо 8 пачек сигарет взять и купить доп и отплатить разрабу и душишь вредную привычку. Знавал одного такого, таким образом бросил курить :)
Если бы я разрабатывал дополнения я бы шёл из принципа или лок+вагон с неким количеством перекрасок или маршрут+лок. Ибо толкать одного без другого или в малых количествах равно твой доп будет успешно украден и заюзан.
Я например, слава бога не курю, но и денег не имею столько чтобы взять так и отвалить полторы, две тысячи на дополнения. А их общая стоимость (если речь идёт о том же пакете сценариев) как раз выйдёт в эту же, а то и большую сумму. А те кто только включился в мир Railworks? Купил человек игру и с этой игрой он получает скучный дефолт, на более продвинутые, качественные, скриптованные дополнения - копи денежки долгими месяцами (или тряси маму с папой (если подросток)) за это время всё желание пропадёт. Цены рельно слишком и слишком завышены.
Ушли в полный оффтоп...
maxvel
Магистр
Магистр

Сообщение maxvel »

Да РВ давно превратился в одну сплошную ХАЛТУРУ.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Ну не скажи, по сравнению с прежними маршрутами от RSC, Брайтон и Шерман (Мюнхен ещё не проверял) вышли очень хорошими. Одна только необычно хорошая детализация Электростара чего стоит...
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Доигрался... Слетели галочки с пройденных сценариев. И произошло все после прохождения сценария на 143-ем... всегда ненавидел этот лок(звуков почти нет). Как правильно прописать эти галочки в carrer.xml? Я не вынесу по второму кругу проходить зависимые сценарии(это когда пройди первый, откроется второй, пройди второй, откроется...). Галочки остались только на сценарии этой альфа-версии локомотива и почему-то на одном сценарии с HST. :cry:

--- добавлено позже в 26 окт 2012, 15:35 ---

Или, если есть у кого career.xml, где пройдены почти все(или даже вообще все) дефолтные сценарии, скиньте, пожалуйста, я там сам разберусь, что проходил, а что нет.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

обновил ссылку в шапке темы на сборник ncf файлов от Шерлока, в сборник включены несколько новых версий ncf-ок :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Блин, да чтож такое. Уже второй раз кидаю ncf-файлы и второй раз слетает Лондон-Брайтон. Думаю, это связано. Вот только на этот раз чистка ассетов ничего не дает. Не запускается и Портсмут.
ber6509
Магистр
Магистр

Train Simulator 2013 Полная редакция!

Сообщение ber6509 »

Играть надо в автономном режиме ? Или это не имеет значения ?
Закрыто