Train Simulator 2013 Deluxe
Re: Train Simulator 2013 Полная редакция!
возможно я смог бы и установщик сделать. Только тогда уж лучше всё подготовить основательно, во-первых проверить как-то игру на оригинальность файлов, а во-вторых обновить её до самой последней версии и можно выкладывать
--- добавлено позже в 17 окт 2012, 18:06 ---
Тема обновлена, добавлены ссылки на игру.
За паролями обращайтесь в ЛС. Инструкции читайте в первом посте моей темы
--- добавлено позже в 17 окт 2012, 18:06 ---
Тема обновлена, добавлены ссылки на игру.
За паролями обращайтесь в ЛС. Инструкции читайте в первом посте моей темы
*Train Simulator 2018*

А вот, Гринлумовцы, и подарочек от меня: Мюнхен – Аугсбург. 

ого, вот это подарок! Вы где-то говорили, что выиграли этот маршрут? Правильно понимаю? 
я пожалуй потом пересоберу свою сборку ещё раз, когда будут все обновлённые маршруты и патчи к игре

я пожалуй потом пересоберу свою сборку ещё раз, когда будут все обновлённые маршруты и патчи к игре
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Cross
Спасибо тебе за труды и за то, что поделился с нами.
Жаль Народ.ру не разделяет моего восторга, не хочет странички грузить...
Спасибо тебе за труды и за то, что поделился с нами.
Жаль Народ.ру не разделяет моего восторга, не хочет странички грузить...

-
- Ветеран
- Контактная информация:
мм, там ещё в той раздаче, что организовал Шерлок-сан, есть пакет сценариев для ICE3 на Cologne-Dusseldorf) Надо этот маршрутик тоже будет раздобыть)

Itzanami, он тоже есть на трекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4079749
Версия полностью работоспособная в TS2013. Правда пока нет картинки для меню и квик драйва, скоро обновлю.
Версия полностью работоспособная в TS2013. Правда пока нет картинки для меню и квик драйва, скоро обновлю.
- RW3TrainDriver
- Профессор
Re: Train Simulator 2013!
Хорошо, а то я опять там все AP паки поставил и.т.д., а заново всё качать и устанавливать не хочется. Можно как-нибудь получить твои новые версии ТестТрэка и "Курвы" с картинками?Cross писал(а):в общем то уже не нужно.
В своей раздаче я добавил абсолютно такие же ассеты. Ну и ещё сделал маленький патч на отображение картинок маршрутов в меню.
Теперь "Курва" и Тестовый трек имеют свои картинки.
А то, что касается не стандартных сценариев, например, от AP или T&D? Нужно их заново переустанавливать?qwe7410 писал(а):qwe7410 писал(а):alex779 писал(а):Вообщем свободные сценарии работают точно, а вот про стандартные не знаю как будут работать, вероятнее всего будут баги. И при запуске вылязят пару ошибок, на которые можно просто забить, и нажать на "ок" игра дальше запустится.
alex779
Я делал абсолютно чистую сборку со старыми обновлёнными маршрутами вкупе, так что сценарии все только родные.
Естественно дополнительные надо ставить отдельно.
Я делал абсолютно чистую сборку со старыми обновлёнными маршрутами вкупе, так что сценарии все только родные.
*Train Simulator 2018*

RW3TrainDriver
Шерлок сказал, что потом зальёт на трекер обновлённые версии маршрутов, так что пока ничего выкладывать не буду.
В планах сделать установщик для игры и обновить её до последней версии
Шерлок сказал, что потом зальёт на трекер обновлённые версии маршрутов, так что пока ничего выкладывать не буду.
В планах сделать установщик для игры и обновить её до последней версии
*Train Simulator 2018*

Не, не, я не про то. После установки RW3 поверх RW2, насколько я помню, больше половины сценариев AP не работало. Как сейчас с этим дела?Cross писал(а):alex779
И ещё вопрос: в этой сборке RW4 снята защита от не лицензионных дополнений? Вроде тут жаловались, что на лицензионном RW4 не работают пиратские допы JT, VR и другие...
alex779
Сценарии от AP не работали потому, что тогда обновились маршруты. В этот раз всё должно работать, как часы.
По поводу пиратских допов. Это касается только дополнений из стима, чтобы их нормально запустить, потребуются NCF файлы, скачать которые можно на форуме. Ссылку на пост я указал в этой теме на первой странице
Сценарии от AP не работали потому, что тогда обновились маршруты. В этот раз всё должно работать, как часы.
По поводу пиратских допов. Это касается только дополнений из стима, чтобы их нормально запустить, потребуются NCF файлы, скачать которые можно на форуме. Ссылку на пост я указал в этой теме на первой странице
*Train Simulator 2018*

А что за фильм?Itzanami писал(а):Скачал![]()
Спойлер
после того как посмотрел фильм, про крушение товарняка в Сан-Бернардино, стало стрёмно ездить через Кахонский перевал
Кто-нибудь TS2013 накатывал на TS2012?
Последний раз редактировалось Stromberg 17 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
прекрасная тема для обсуждения, но не здесь, друзья 

*Train Simulator 2018*

- RW3TrainDriver
- Профессор
Я в стиме вижу тут, что якобы 26.09. был апдейт на вот эти локи, к ним прибавили поддержку Quick Drive:
4CIG Southern
Class 325 Express Mail Train
Class 380 EMU
Class 444 EMU
Class 70
ICE 3M
Portsmouth Direct Line
Northeast Corridor
Legacy UK Rolling Stock
4CIG Southern
Class 380 EMU
Class 444 EMU
Class 70
ICE 3M
Portsmouth Direct Line
Northeast Corridor
Legacy UK Rolling Stock
было бы неплохо, если бы кто-то обновил все эти допы до последних версий 
Шерлок говорил, что будет выкладывать обновлённые маршруты на трекер, может и поезда выложит. Будем ждать его ответа

Шерлок говорил, что будет выкладывать обновлённые маршруты на трекер, может и поезда выложит. Будем ждать его ответа
*Train Simulator 2018*

ICE 3M уже выложил - раздача с Мюнхен-АугсбургомRW3TrainDriver писал(а):Я в стиме вижу тут, что якобы 26.09. был апдейт на вот эти локи, к ним прибавили поддержку Quick Drive:
4CIG Southern
Class 380 EMU
Class 444 EMU
Class 70
ICE 3M
Portsmouth Direct Line
Northeast Corridor
Legacy UK Rolling Stock
Legacy UK Rolling Stock - тоже уже есть, в раздаче с наборами ресурсов.
Остальные будут, но позже.