Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- RW3TrainDriver
- Профессор
Я тут поздно спрашиваю конечно, но кто тут что пытается собрать или крякнуть? От Скидроу пока нечего ждать?
- jomardi
- Бывалый
- Контактная информация:
нет, RW3 было умения пираткa, но сглаживанием после последний апдейта и SP1+2 всю OK было.supermax писал(а):Radeon никак не вяжется с игрой, инфа 100%. Часто возникают глюки, всякие косяки на ровном месте.jomardi писал(а):по мне не работает! не по визуалу, не по FPS не вижу разницу.Merkava писал(а):Кому-нибудь удалось ёлки побороть? Я про антиалиазинг. На проводах жутко бесит. Не сглаживаются они - хоть режь.
"HD 5870 mobility / W7 64"
И TS2012 лицензия?
лицензия RW4 (Deluxe) купил на днях. все ОК! если не считать, сглаживания и микрофризы, не часто но все же наблюдается такое.

Пунктуальность — вежливость поездов
RW3TrainDriver
да можно игру запустить через стим, крякать ничего не надо. Осталось дождаться самой игры. Команда на пиратской бухте сделала сборку, но она глючная оказалась, теперь переделывают, а когда ж их дождёшься то? Вот я и прошу, может кто зальёт сюда чистую игру
да можно игру запустить через стим, крякать ничего не надо. Осталось дождаться самой игры. Команда на пиратской бухте сделала сборку, но она глючная оказалась, теперь переделывают, а когда ж их дождёшься то? Вот я и прошу, может кто зальёт сюда чистую игру
*Train Simulator 2018*

С прошлого года пример:Sormovi4 писал(а):AlexKz, а я скажу, что не знаю о "черной пятнице", за новостями Стима слежу далеко не ежедневно. Поэтому, если не трудно, поподробнее об этом.
Спойлер

Ничего не понял. Что такое 2 вида КС? И как заставили сглаживание работать? У меня ZOTAC. Все виды перебрал в дровах. Игре - пофигу. Тупо использует своё склажывание, которое как-то хреновенько сглажывает. Не то, чтоб совсем нет сглажывания. Оно стрёмное, так скажем. На проводах особо заметно. Вблизи - всё гладко. Чем дальше - тем жощще ступени. Даже на рэльсах заметно.supermax писал(а):Сглаживание работает отлично, ИМХО, это уже RSC напортачило, ибо у меня есть 2 вида КС, даже какая-то французская 25 кВ, нормально без лесенки. RSC опять что-то мутит воду)Yorkfield писал(а):А разве сглаживание не работает?Merkava писал(а):Кому-нибудь удалось ёлки побороть? Я про антиалиазинг. На проводах жутко бесит. Не сглаживаются они - хоть режь.
Спойлер
Заберите пазязя losevo58, а то что-то разошёлся)) см. РЮ
Если найден способ запуска пиратской версии игры, то есть ли смысл ждать таблетку от skidrow?RW3TrainDriver писал(а):Я тут поздно спрашиваю конечно, но кто тут что пытается собрать или крякнуть? От Скидроу пока нечего ждать?
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
- радиомастер
- Разработчик
Merkava
с проводами всегда были проблемы во всех играх изза их ступенчатости ,поэтому во всех играх их делают абы как и очень толстыми , как будто кабели мощные висят , в той же гта или нфс и др игры , в рв же их сделали соответственно реальным размером - они относительно тонкие и всегда будут мерцать - смирись с этим или ...... см ниже :
Cross
запаковываю папку с игрой , но только вот интернет на отдачу всего 1.3-1.5 Мбит\с так что наберись терпения
с проводами всегда были проблемы во всех играх изза их ступенчатости ,поэтому во всех играх их делают абы как и очень толстыми , как будто кабели мощные висят , в той же гта или нфс и др игры , в рв же их сделали соответственно реальным размером - они относительно тонкие и всегда будут мерцать - смирись с этим или ...... см ниже :
Спойлер

запаковываю папку с игрой , но только вот интернет на отдачу всего 1.3-1.5 Мбит\с так что наберись терпения
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
Я также возможность установить RW4 с "GreenLuma". Она очень проста в настройке и каждый Dlc работ.Stromberg писал(а):Если найден способ запуска пиратской версии игры, то есть ли смысл ждать таблетку от skidrow?RW3TrainDriver писал(а):Я тут поздно спрашиваю конечно, но кто тут что пытается собрать или крякнуть? От Скидроу пока нечего ждать?
радиомастер, спасибо за то, что откликнулись на просьбу!
*Train Simulator 2018*

Поставил я эту "Luma" в существующий лицензионный стим.Теперь после выхода из пустого профиля (для Luma),и входа на официальный,через Steam.exe,у меня в открывающемся окне,справа вверху, все равно присутствует этот зеленый человечек "Luma".Это так и должно быть ?
ber6509, не обращай внимания, это она просто какую-то картинку в скине меняет. Я например сразу на это обратил внимание и не стал её копировать.
Когда ты запускаешь стандартный стим через его экзешник, Лума не активна, бояться нечего.
Когда ты запускаешь стандартный стим через его экзешник, Лума не активна, бояться нечего.
Понял,спасибо.А вообще-то с Люмой запускаются не все пиратские допы.Доннер-пасс у меня не запустился,и поезд Акеллу игра не видит в сценариях на Нортест коридоре.Запустился WCML.
Нужны .ncf-файлы для этих дополнений, с ними всё заработает. Я могу скинуть имеющиеся у меня.ber6509 писал(а):Понял,спасибо.А вообще-то с Люмой запускаются не все пиратские допы.Доннер-пасс у меня не запустился,и поезд Акеллу игра не видит в сценариях на Нортест коридоре.Запустился WCML.
Конечно скинь,буду очень признателен.A еще заметил,что с люмой не запускаются маршруты,которые идут в комплекте со стимовским TS 2013.
В раздаче TS2013 с Пиратской бухты на маршруте Барстоу - Сан-бернардино не запускаются сценарии, названия которых начинаются с [ .
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
- Диспетчер
- Бывалый
Скинь пожалуйста!!!Нужны .ncf-файлы для этих дополнений, с ними всё заработает. Я могу скинуть имеющиеся у меня.
Держите архив с ncf-файлами для TS2013 и множества дополнений к нему: народ.ру.
Все файлы последних на данный момент версий. Они требуются для запуска дополнений на Green Luma, кидать в папку steamapps.
Все файлы последних на данный момент версий. Они требуются для запуска дополнений на Green Luma, кидать в папку steamapps.
Шерлок, в архиве довольно много этих файлов, а это всё, что есть из дополнений в стиме?
*Train Simulator 2018*

Это всё, что есть у меня. По названиям думаю вполне ясно какой от какого аддона.