Будем ждатьCross писал(а):всё в процессе, вычищаю кучу не нужного хлама, который так старательно добавили в сборку. Делаю игру чистой так сказать
Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Вы про Мюнхенский маршрут или...?Jamoco писал(а):Вообще глючный вышел ДЛС, разочаровал меня. Ключная 3D модель ICE3, "скрины" позднее выложу. И нафиг купил, сам не знаю.
Cross, Вот Вам и последствия пиратской сборки... Кстати поглядел календарь игр, осень жаркая пора. До конца ноября думаю от skidrow не стоит ждать таблетку. Чудо если выпустят раньше.
пофиг уже на таблетку, уже и без таблетки можно запустить игру. Единственный вопрос остаётся, если я щас сделаю свою сборку, более-менее чистую, то не факт, что сделаю её правильно, я же не знаю, какие файлы конкретно нужны в папке Assets помимо основных маршрутов.
Или же кто-то из форумчан, у кого есть лицензия, предоставит её в чистом виде, если не затруднит
Или же кто-то из форумчан, у кого есть лицензия, предоставит её в чистом виде, если не затруднит
*Train Simulator 2018*

supermax
желательно всю игру, чтобы новых проблем не было
желательно всю игру, чтобы новых проблем не было
*Train Simulator 2018*

Над производительностью хорошо поработали. Игра нагружает 2 ядра процессора, сценарии загружаются очень быстро, например, время загрузки сценария маршрута Northern Europe B - менее минуты
(в TS2012 загружается более 5 мин) .
Настройки графики выставились автоматом на максимально возможные значения.
Fps (для тех кто не знает - кол-во кадров в секунду) - от 30.
Чтобы объекты сценариев на маршруте Барстоу - Сан-Бернардино нормально отображались, скачайте паки дополнительных объектов отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201936
P.s. конфиг компа:
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550
Матеинская плата Asus P5Q3
Оперативная память DDRIII 8Gb
Видеокарта GF GTX 285 с видеопамятью 1 Gb
HDD Western Digital 2x2 Gb включенных в Raid0.
ОС Windiws 7 x64

Настройки графики выставились автоматом на максимально возможные значения.
Fps (для тех кто не знает - кол-во кадров в секунду) - от 30.
Чтобы объекты сценариев на маршруте Барстоу - Сан-Бернардино нормально отображались, скачайте паки дополнительных объектов отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201936
P.s. конфиг компа:
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550
Матеинская плата Asus P5Q3
Оперативная память DDRIII 8Gb
Видеокарта GF GTX 285 с видеопамятью 1 Gb
HDD Western Digital 2x2 Gb включенных в Raid0.
ОС Windiws 7 x64
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Кстати, на новом маршруте Augsburg-Munich на одном из участков ограничение скорости- 280 км/ч!!, жаль система безопасности не позволяет на ICE 3 развить эту скорость.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо поискать скрипт этой системы безопасности
и отключить 
--- добавлено позже в 12 окт 2012, 01:15 ---
Cross
Здесь возможно есть нужные файлы для Шерман Хилла http://bayfiles.com/file/nBd3/aQjyJL/ShermanHill_sbn.7z

--- добавлено позже в 12 окт 2012, 01:15 ---
Cross
Здесь возможно есть нужные файлы для Шерман Хилла http://bayfiles.com/file/nBd3/aQjyJL/ShermanHill_sbn.7z

Точно такая же фигня, нет шестого сценария! Я уже и в службу поддержки RSC писал, так они мне пишут проверьте кеш! А я его кучу раз проверял, но результата никокого!Mentor_Alex писал(а):Вопрос ко всем, кто имеет лицензионный Мюнхен-Аугсбург. По мануалу должно быть шесть сценариев, но в наличии только пять: отсутствует Freight Run to Pasing. Проверка кеша ничего не даёт, некоторые папки в разделе сценариев этого маршрута остаются пустыми. Это у всех так, или только у меня?

Присоединяюсь, тоже заметил отсутствие сценария с обещанным тепловозом
Народ у кого на Мюнхене нет шестого сценария (Freight Run to Pasing), напишите каждый от себя на этот адрес support@railsimulator.com что у вас нету этого сценария и что проверка кеша не помогает!!! Пусть RSC очухаются, а то думают что если один написал то значит у него у одного такая ошибка, что у других все работает нормально!!!k197506 писал(а):Присоединяюсь, тоже заметил отсутствие сценария с обещанным тепловозом

Что характрерно - сперва был машинист в кабине ICE3. Видел кучю скринов и видео на Ютубе - в кабине сидит дяденька. Сейчас ICE3 - БПЛА. Кабина пуста.Jamoco писал(а):Вообще глючный вышел ДЛС, разочаровал меня. Ключная 3D модель ICE3, "скрины" позднее выложу. И нафиг купил, сам не знаю.
На rail-sim.de тоже пишут об отсутствии Freight Run to Pasing http://rail-sim.de/forum/board38-railwo ... #post77635
Что-то я не врублюсь,сам поезд ICE в Мюнхенском маршруте, полностью повторяет тот ICE,что шел отдельно ? Получается я его покупал отдельно, только ради нескольких сценариев на Кельне ? 

ber6509, ладно поезд, покупая TS2013 получалось, что и за некоторые маршруты по 2 раза платили.
Я не покупал эти маршруты на 2012 и ICE3 отдельно тоже не брал 

Выходит целесообразнее было взять лицензионную Акеллу,поскольку эти му.....ки с RSC не всунули ее в лицензионный маршрут для TS2013,но сценарии для нее есть.
Это же всё акции. Вы еще скажите что не знаете о черной пятнице. В том году тс со всеми ад донами продавали за 3000 рублей примерно. Сам тс стоил около 70 рублей. В этом году должно быть то же самое.