Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
Itzanami, может лучше сделать на Стиме второй акк и рисковать на нём? И если игра запускается оффлайн зачем вообще рисковать?
- PseudoStalker
- Ветеран
Такая мысль: на бухте рекомендуют закидывать assets из RW3 без замены файлов(это и дураку понятно). А что если изначально скопировать все из 12-го в папку с этим эмулятором и поверх накатить RW4?
Последний раз редактировалось PseudoStalker 11 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Cross
Профиль создал только сегодня и там ничего нет)
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 18:02 ---
Просто есть такая мысль, удалить через стим игру и попробовать через стим же её скачать
Профиль создал только сегодня и там ничего нет)
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 18:02 ---
Просто есть такая мысль, удалить через стим игру и попробовать через стим же её скачать

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Какой профиль, там что, нужно скачать и зарегистрироваться в Стиме?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Railgamer
Нет, пароль от специально уже созданного профиля есть в инструкции крякнутой сборки, так же можно зарегать отдельный профиль и заходить с него.
Нет, пароль от специально уже созданного профиля есть в инструкции крякнутой сборки, так же можно зарегать отдельный профиль и заходить с него.

Для немцев симулятор в 2 раза дороже чем для России. Примерно 1700 руб, против 849.. Разработчики же не виноваты что тут такие зарплаты,я думаю бОльшую скидку бы не позволили в Kuju. В принципе, при средней зарплате не напряжно покупать 1-2 маршрута в месяц, а больше их и не выходит. В купленное, ИМХО, играть интереснее, затягивает сильнее)Sormovi4 писал(а):Чисто для приличия, продолжу о лицензионке. Скрин с немецкого форума- их скидка 72% , против нашей 69
Сволочи!Спойлер
З.Ы. Прежде чем предложить перевести евро в рубли, переведите рублёвые зарплаты в евро.
А на лицензии тоже нет картинок на некоторые локомотивы (например, у меня - на прилагающиеся к маршруту Кёльн-Дюссельдорф). Так что, я думаю, по этому поводу не стоит беспокоитьсяrole, здесь все файлы есть, игра запускается, но есть недочёты в виде некоторых неработающих маршрутов и локов, хотя если покопаться на том сайте, то эти недочёты можно исправить, наверно

Последний раз редактировалось Ursus 11 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
В крякнутой версии попросту отсутствуют файлы соответствующих локомотивов, и в частности из-за этого ещё нет нового торрент-файла, парни с рейлворксцентрал сказали, что как будет 100% рабочая сборка, тогда и торрент сделают.

При условии, если купленное оправдало ожидания. Либо, как вариант, не все лицензии переведены не русский язык. Переводят же их пираты, особенно, если текст имеет немаловажную роль в игре.AlexKz писал(а):В купленное, ИМХО, играть интереснее, затягивает сильнее)
Согласен, вот Доннер пасс - не оправдал. Если бы не новости об его обновлении - требовал бы рефюнд денежки. А вот насчет языка - всё от виндовса до iOS и от антивируса до симулятора использую английские версии. Поясню почему. Русские буквы и слова мы видим и слышим весь день, и ничего нового в них нет , а используя английские версии - развиваем думалку, запоминалку, словарный запас; проще читать иностранные тематические форумы. Так что английская версия может быть не минусом а плюсом)Sormovi4 писал(а):При условии, если купленное оправдало ожидания. Либо, как вариант, не все лицензии переведены не русский язык. Переводят же их пираты, особенно, если текст имеет немаловажную роль в игре.AlexKz писал(а):В купленное, ИМХО, играть интереснее, затягивает сильнее)
Вопрос к попробовавшим Мюнхен - он так же трбователен к ресурсам, как и Кёльн, или же менее? Думаю - брать или нет. Кёльн в зоне городов у меня тупо вешает комп, хотя на остальных маршрутам не проседает ниже 15-20 FPS.
проверка файлов кэша проходится успешно. Я так думаю, что на этом можно сыграть, как бы сделать чистую игру 

*Train Simulator 2018*

Эти действия будут абсолютно аналогичны по результату.PseudoStalker писал(а):Такая мысль: на бухте рекомендуют закидывать assets из RW3 без замены файлов(это и дураку понятно). А что если изначально скопировать все из 12-го в папку с этим эмулятором и поверх накатить RW4?
Сразу говорю - не выйдет. Крякнутый стим позволяет запускать, но не скачивать игры, которых нет на аккаунте.Itzanami писал(а):Просто есть такая мысль, удалить через стим игру и попробовать через стим же её скачать
лучше всего ручками игру довести до блеска, чистоты и порядка, а потом в случае чего проверить КЭШ. Проверка сработала, у меня в папке Kuju появилась подпапка RailSimulatorCore, которую не вложили почему-то в сборку и затем игра запустилась
*Train Simulator 2018*

Когда поделишься?Cross писал(а):лучше всего ручками игру довести до блеска, чистоты и порядка, а потом в случае чего проверить КЭШ. Проверка сработала, у меня в папке Kuju появилась подпапка RailSimulatorCore, которую не вложили почему-то в сборку и затем игра запустилась

intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
всё в процессе, вычищаю кучу не нужного хлама, который так старательно добавили в сборку. Делаю игру чистой так сказать
*Train Simulator 2018*

-
- Эксперт
Вопрос ко всем, кто имеет лицензионный Мюнхен-Аугсбург. По мануалу должно быть шесть сценариев, но в наличии только пять: отсутствует Freight Run to Pasing. Проверка кеша ничего не даёт, некоторые папки в разделе сценариев этого маршрута остаются пустыми. Это у всех так, или только у меня?
Последний раз редактировалось Mentor_Alex 11 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
с игрой что-то не так... Сильно она глючная вышла (имею ввиду первая сборка с пиратской бухты)
Шерман загружается, но там артефакты в графике, ничего не видно и игра зависает. Лондон-Брайтон не имеет вообще текстур...
вообще непонятные вещи творятся.
А может быть кто выложит чистую стимовскую лицензию сюда? Всё равно способ запуска уже найден и Шерлок проверил, аддоны на ней запускаются
Я думаю, что не один был бы признателен вам, форумчане
Шерман загружается, но там артефакты в графике, ничего не видно и игра зависает. Лондон-Брайтон не имеет вообще текстур...
вообще непонятные вещи творятся.
А может быть кто выложит чистую стимовскую лицензию сюда? Всё равно способ запуска уже найден и Шерлок проверил, аддоны на ней запускаются

Я думаю, что не один был бы признателен вам, форумчане
*Train Simulator 2018*

Вообще глючный вышел ДЛС, разочаровал меня. Ключная 3D модель ICE3, "скрины" позднее выложу. И нафиг купил, сам не знаю.