http://narod.ru/disk/62297957001.4d630e ... 20.7z.html
А первой части, к сожалению в обменнике нет

А что это такое??Stromberg писал(а):Green_Pt20.7z скачиваем с народ.ру
1% зажали, у меня -69% сволочи!Mentor_Alex писал(а):Мюнхен-Аугсбург уже в продаже. RSC не обмануло: для тех, кто предзаказал TS 2013 скидка в 70%.
Сразу установленная со всеми причиндалами защиты от пиратства.Itzanami писал(а):А обладатели лицензии могут как-нибудь выложить саму игру, чтобы провернуть то, что удалось Сэру Шерлоку? Или же выложить можно только образ, записанный с диска (просто я не в курсе, заодно подскажите, при скачке со стима скачивается сразу установленная игра или установочные файлы?)
А у тебя самого получилось скачать недостающие файлы?Itzanami писал(а):А по поводу той сборки из кучи архивов, полазил я вчера по тому англоязычному сайту, там выкладывали вместо кривого обновлённый файл и были отзывы, что всё заработало, причём перекачивать ничего не нужно было, а лишь скачать первый файл и произвести кое-какие манипуляции.
Более того. Эти паровые клоуны со Стима пишут, что у меня ДеЛюкс. Хотя никакой ДеЛюкс я не покупал. Обычный ТС2013, который появился после обновления ТС2012. Сейчас пытаюсь купить ДеЛюкс, а мне пишут, что он у меня уже есть. Их там ДВА. Два Делюксовых 2013. Один у меня есть, второй могу купить. Пытаюсь купить второй - уже при покупке пишет, что у меня он один хрен есть, а значит дважды купленная игра не будет у меня дважды. Не знаю чо делать. Плюнуть - и нажать на "один фиг покупаю!" - и добавятся все ДеЛюксовые ништяки, толи действительно деньги выкину.Cross писал(а):Deluxe версия уже вышла, только почему-то стандартную версию игры убрали со стима
Проканало. Жаль, что этот ICE3 у меня уже был отдельно куплен... Сыкономил б ещё больше. )Moss® писал(а):![]()
Всё же рискнуть стоит. Как писал Шерлок, должны просто подкачаться аддоны, которые входят в делюкс.
Вот это что надо, попробуем, спасибо)Itzanami писал(а): мм, вот тут все те архивы есть, но не знаю, обновлённые или нет: http://www.mediafire.com/?k6cz7m4ex7n9x