Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!

Обсуждение последних новостей из мира Train Simulator и Train Sim World.
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

losevo58 писал(а):Не попасть на страницы - Steamа!
Скорее всего сбился прицел или не правильно срабатывает телепорт.

--- добавлено позже в 09 окт 2012, 22:12 ---

Парни с Пиратской бухты могли бы просто выложить прокряченную 13-ю, а не делать сборки.
Как я понял, они просто "отучили 13-ю от связи со стимом", т.е. предустановка самого стима необходима.
Ещё игра разбита на архивы разного размера, что добавляет ещё больше сомнений после неудачной 1-й раздачи.
И я сомневаюсь, что сохранёнки пройденных сценариев будут на ней работать.
Нужно ждать skidrow.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Вышло обновление самой игры до версии 24.7a, список изменений на стиме: http://store.steampowered.com/news/9044/.
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

А,где посмотреть,обновилась игра или нет ?
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

ber6509
В папке игры, запустив файл utilities.exe. Там в шапке написана версия игры.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

В шапке,у меня номера версии нет. Там написано "Утилиты для Train simulator".А если открыть "Version.txt",то там написано v24.7a.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

ber6509
Верно говоришь :).
Я спутал с ланчером TS2012. Прошу прощения. В шапке "утилит" нового симулятора не написана версия.
Ну судя по всему ты сам нашел вариант ответа на вопрос - как посмотреть обновилась игра или нет. По версии игры в version.txt.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

у парней с бухты возникли вчера какие-то проблемы, но они сами себе их создали тем, что, во-первых сделали много ненужных архивов, а во-вторых из игры сделали сборку, а как и в любой сборке, косяков бывает много. У них возникла проблема с первым архивом, то ли не доложили чего, то ли файлы подпортили. Вся надежда на то, что второй раз они так не облажаются. Игра так или иначе остаётся лицензионной, только стим крякнутый. Теоретически всё работает, всё запускается, а на практике могут быть проблемы с опираченными аддонами, пойдут ли они при таком раскладе?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

На самом деле достаточно установить обычный Steam, на него эту самую Green Luma (довольно легко гуглится отдельно), которая его как-то ломает (поэтому ни в коем случае нельзя использовать такой вариант стима со своим основным профилем, нужно создать пустой и через него заходить!). А выложить им было достаточно простую чистую версию игры, но в комплекте со стимовскими файлами контента ncf.
Я уже попробовал это дело, действительно работает (я не качал ту раздачу, у себя сам собрал из своих лицензии и стима).
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Sherlok
а как на счёт допов? Уже не первый свой пост освещаю этим вопросом. У вас работает по такой системе хоть один опираченный аддон, как игра его воспринимает?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Cross, да, работают. В общем-то в этом и заключалась главным образом моя проверка: узнать, будут ли работать дополнения.
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Sherlok писал(а):На самом деле достаточно установить обычный Steam, на него эту самую Green Luma (довольно легко гуглится отдельно), которая его как-то ломает (поэтому ни в коем случае нельзя использовать такой вариант стима со своим основным профилем, нужно создать пустой и через него заходить!). А выложить им было достаточно простую чистую версию игры, но в комплекте со стимовскими файлами контента ncf.
Я уже попробовал это дело, действительно работает (я не качал ту раздачу, у себя сам собрал из своих лицензии и стима).
Т.е. ставится второй независимый клиент Steam (если есть первый) поверх него вот эта лабуда-луна, лицушный РВ2013 из папки railworks и работает? Или я что-то не так понял?
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

supermax, ставить второй стим в принципе не обязательно. Я например не стал, так как места под ещё одну копию игры сейчас нет. Лума ставится в папку стима и запускается только если нужно, обычным не взломанным стимом тоже можно продолжать пользоваться без проблем. В итоге при запуске Лумы при использовании вообще пустого профиля стим (на основном нельзя её запускать, могут отключить профиль) и ТС2013 и все дополнения, для которых у меня есть файлы ncf, работали без проблем.
psaw666
Специалист
Специалист

Сообщение psaw666 »

А меня устраивает и старая версия игры ( пиратка ) она для меня родная , там почти 70 гигов ценной информации и я получаю кайф от того , что это у меня есть и всё работает на все 100 % . Мне не нужны все эти крутые примочки которые есть в TS13 , для меня самое главное , что бы всё можно было установить на пиратку без проблем , а пока это проходит . PS : Есть у меня и лицуха , которой уже года два , да она реально обновляется , но пиратку я ни за что не променяю на лицензию . Уж очень много проблем с лицензией , об этом я говорил давным давно . Так что буду ждать таблетку от SKIDROW .Всем :beer: .
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

здорово, теперь можно быть спокойным. Давно уже жду новую часть сима. Может сегодня уже на пиратской бухте и появится, как автор тамошней раздачи обещал. По такому случаю, я думаю, что можно и патчик, который недавно вышел, тоже куда-нибудь прилепить, что б скачать потом. Я так понимаю, что даже через взломанный стим игра сама не обновится?
*Train Simulator 2018*
Изображение
supermax
Мастер
Мастер

Сообщение supermax »

Cross писал(а):По такому случаю, я думаю, что можно и патчик, который недавно вышел, тоже куда-нибудь прилепить, что б скачать потом. Я так понимаю, что даже через взломанный стим игра сама не обновится?
Green Luma по сути дурит стимовские dll-ки, а также привязанные к ним библиотеки, например, LocalisedStrings.dll. Поэтому формально это эмулятор и патчи не скачивает, не обновляет. Так что собирайте патч ручками.
Gleb14
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gleb14 »

Я лучше дождусь нормальной крякнутой версии от Skidrow! А то слишком уж замудрённо придумали парни с "бухты". А у Skidrow всегда все качественно и просто сделано! :)
Stromberg
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Stromberg »

Green_Pt5.7z выложил на народ.ру, вот ссылка
http://narod.ru/disk/62297499001.6e456b ... t5.7z.html

часть 20 выложу чуть позже
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Gleb14
Насчет "качественно" я бы поспорил. Для DotP лекарство от Скидроу поганит всю игру, видимо его даже не тестировали, либо посчитали, что и так сойдет.
Stromberg
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Stromberg »

Gleb14 писал(а):Я лучше дождусь нормальной крякнутой версии от Skidrow! ... :)
Сколько времени еще ждать?
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Gleb14
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gleb14 »

Stromberg писал(а):
Gleb14 писал(а):Я лучше дождусь нормальной крякнутой версии от Skidrow! ... :)
Сколько времени еще ждать?
Неизвестно!

--- добавлено позже в 10 окт 2012, 19:10 ---

PseudoStalker согласен с тобой, есть такие проблемы у Skidrow с другими играми, но для Railworks он вроде всегда нормально кряк делал, и не у кого вроде не было проблем!
Закрыто