решил я тут, раз уж есть новый Амтрак сделать сценарий через весь Доннер Пасс со всеми остановками.
выезд из парка Розвела,НО! на первой же маленькой платформе Rocklin Station, этот аппарат отказывается открывать двери,хотя в сценарии я указал,что погрузить пассажирские.и в брифинге это видно.
сценарий стандартный(не расписание)
в чём я ошибся?
не открываются двери на станциях
Каким цветом светится Rocklin Station на панели HUD? Должна быть зеленой, т.е. метка "Платформа". Может быть, так же из-за низкой высоты платформы.
всё там нормальное и всё зеленое,а высота платформы не влияет
я вот думаю,что может быть эта платформа считается как бы в другом направлении,просто я еду не по тому пути,хотя опять же редактор не ругается,что невозможно подойти к станции......
я уже и вагоны сменил на всякий случай и всё равно ППЦ.............
я вот думаю,что может быть эта платформа считается как бы в другом направлении,просто я еду не по тому пути,хотя опять же редактор не ругается,что невозможно подойти к станции......
я уже и вагоны сменил на всякий случай и всё равно ППЦ.............

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
OPIN754
Останавливаешь состав ты как именно? Имеется ввиду в какой точке платформы.
Потому как некоторые платформы имеют очень узкий участок точности остановки, и если ты остановишь состав немного недоехав или наоборот переехав эту точку - то двери не откроются (я например заметил что на немецких маршрутах необходимо очень точно останавливать состав в нужном месте).
Вообще наверное надо разбираться в том, как ты готовил сценарий. Может быть и ошибки в самом сценарии.
Останавливаешь состав ты как именно? Имеется ввиду в какой точке платформы.
Потому как некоторые платформы имеют очень узкий участок точности остановки, и если ты остановишь состав немного недоехав или наоборот переехав эту точку - то двери не откроются (я например заметил что на немецких маршрутах необходимо очень точно останавливать состав в нужном месте).
Вообще наверное надо разбираться в том, как ты готовил сценарий. Может быть и ошибки в самом сценарии.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
- PseudoStalker
- Ветеран
OPIN754
Включи в редакторе режим симуляции(маленькая кнопочка play) и посмотри как твой состав выполнит эту инструкцию по управлением AI. Только не сохраняй сценарий после этого! Иначе перемотка сохранится и ты начнешь где-то посреди пути на полном ходу.
Кстати, сколько не делал/переделывал сценариев на разных маршрутах, везде платформы считаются независимо от направления. То есть понятие "платформа для другого направления" скорее всего не существует.
Включи в редакторе режим симуляции(маленькая кнопочка play) и посмотри как твой состав выполнит эту инструкцию по управлением AI. Только не сохраняй сценарий после этого! Иначе перемотка сохранится и ты начнешь где-то посреди пути на полном ходу.
Кстати, сколько не делал/переделывал сценариев на разных маршрутах, везде платформы считаются независимо от направления. То есть понятие "платформа для другого направления" скорее всего не существует.
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Эта что ли:

Если какой-то вагон не поместился в зону платформы, то двери не откроются.
А тут вагон больше чем платформа:

Если какой-то вагон не поместился в зону платформы, то двери не откроются.
А тут вагон больше чем платформа:

да она самая!т е если я расширю платформу,то дверь откроется.
очень бы хотелось т к в Розвиле вообще нет платформы и приходится гнать до колфакса.
а так всё норм, я сейчас на F40PH с двумя багажными и 5 пассажирскими и рестораном прогнал весь Доннер Пасс с 3 остановками.
потратил 4 часа 17 минут.
вобщем буду доделывать сценарий
очень бы хотелось т к в Розвиле вообще нет платформы и приходится гнать до колфакса.
а так всё норм, я сейчас на F40PH с двумя багажными и 5 пассажирскими и рестораном прогнал весь Доннер Пасс с 3 остановками.
потратил 4 часа 17 минут.
вобщем буду доделывать сценарий
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
А зачем 2 багажных?OPIN754 писал(а): а так всё норм, я сейчас на F40PH с двумя багажными и пассажирскими и рестораном прогнал весь Доннер Пасс
Обычно видел один.
Спойлер