Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.
KuskuSik
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2012
Репутация: 25

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение KuskuSik »

Zdravstvujte.
Eto novaja masina ot czechiev.
Zdes link na forum: http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... f=15&t=795
a link dla ccylki: http://modely-msts.cz/railworks.html

PS. Izvinite, ja ne choroso govorju po ruski.
Последний раз редактировалось KuskuSik 05 окт 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vedmid24
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 янв 2012
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 10

CD 150 023

Сообщение Vedmid24 »

Спасибо))) а по-моему ты офигенно говоришь по-русски))) офигенно---- =хорошо)))
...слушая вой и зубов скрежетанье наезжающего звука, ставит стрелку в "не то" состоянье, переводит в тупик и сипит "Ни пуха..."

Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1717

CD 150 023

Сообщение Anton_07RUS »

Классные электровозы.
Последний раз редактировалось Anton_07RUS 15 июн 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

KuskuSik
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2012
Репутация: 25

CD 150 023

Сообщение KuskuSik »

AnToHich @@@ писал(а):A kak ustanovit?
No tam jest rwp. Jiso net scenariev. Masinu v marsut vkljucis cerez editor.

Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1717

CD 150 023

Сообщение Anton_07RUS »

KuskuSik писал(а):
AnToHich @@@ писал(а):A kak ustanovit?
No tam jest rwp. Jiso net scenariev. Masinu v marsut vkljucis cerez editor.
U menya tolko EXE

Аватара пользователя
Sormovi4
Ветеран
Сообщения: 2988
Зарегистрирован: 23 мар 2012
Откуда: СССР
Репутация: 2670

CD 150 023

Сообщение Sormovi4 »

AnToHich @@@по этой ссылке http://modely-msts.cz/railworks.html под картинкой лока кликни на его название - скачается архив, в нём файл rwp

Саня
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

CD 150 023

Сообщение Саня »

Поче-муто все сделал как в видео и не хочет ехать, даже пантограф не поднялся?

Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

CD 150 023

Сообщение Orest »

Первый чех значит. Это хорошо. Чехи (и словаки) всегда славились качеством изделий. Еще и сложный в управлении... :good:

Саня
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

CD 150 023

Сообщение Саня »

да управление разбираться надо 8)

Аватара пользователя
HALLAUTOBAHN
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 18 ноя 2011
Откуда: Україна Київ
Репутация: 1276

CD 150 023

Сообщение HALLAUTOBAHN »

Ура первый чешский! Родом из детства (ГДР-овская моделька была) =)
Изображение

Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

CD 150 023

Сообщение Orest »

Интересно как у него эта дурацкая автоблокировка (Q которая) отключается ? Если бы не она, цены бы локу не было !

Саня
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

CD 150 023

Сообщение Саня »

долго промучился так и не запустил вроде сделал все что только можно

Itzanami
Ветеран
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: 20 сен 2012
Откуда: Королёв (МО)
Репутация: 4278
Контактная информация:

CD 150 023

Сообщение Itzanami »

Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.
Изображение

LiNe
Магистр
Магистр
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 06 сен 2012
Репутация: 205

CD 150 023

Сообщение LiNe »

Автору данной темы- может поменяйте заголовок темы на CD 151 023 ? Так как лок так и называется, а не 150

Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

CD 150 023

Сообщение Orest »

Itzanami писал(а):Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.
Всяко-разно пробовал, ничего не выходит. И на форуме автора и в редми ничего нет. Нажимать каждые пять секунд "Q" дебилизм какой-то. А если пропустишь, то все блокируется напрочь. Как разблокировать хрен его знает, тоже по всякому пробовал. А так электровоз хороший, все ближе к нашим, надоело все английское да амерское.

Аватара пользователя
Sherlok
Ветеран
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Черкесск
Репутация: 1899

CD 150 023

Сообщение Sherlok »

А может там защита от пиратки типа как в некоторых допах vR и Class 143 от AP?

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 204

CD 150 023

Сообщение ber6509 »

Кабина своя,или ссылается на немецкий 101-й ?

Аватара пользователя
Damien Thorn
Профессор
Профессор
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Откуда: Nowhere
Репутация: 1262

CD 151 023

Сообщение Damien Thorn »

А действительно, выложите скрины, кто-нибудь. :)
Так, модель кабины вложена, значит не ссылка на дефолт, и еще скрипты под новую игру, кто пиратится, меняйте расширения у скриптов.
Последний раз редактировалось Damien Thorn 05 окт 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Sormovi4
Ветеран
Сообщения: 2988
Зарегистрирован: 23 мар 2012
Откуда: СССР
Репутация: 2670

CD 151 023

Сообщение Sormovi4 »

Он вроде бесплатный. Во всяком случае цены я нигде не видел.

LiNe
Магистр
Магистр
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 06 сен 2012
Репутация: 205

CD 150 023

Сообщение LiNe »

Orest писал(а):
Itzanami писал(а):Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.
Всяко-разно пробовал, ничего не выходит. И на форуме автора и в редми ничего нет. Нажимать каждые пять секунд "Q" дебилизм какой-то. А если пропустишь, то все блокируется напрочь. Как разблокировать хрен его знает, тоже по всякому пробовал. А так электровоз хороший, все ближе к нашим, надоело все английское да амерское.
Orest, я скачал, просто сейчас не дома, не могу ставить, а в рвп заглянул.... может отредактируешь:

Код: Выделить всё

<iInputMapper-cInputMapEntry d: id="46940512">
<State d:type="sInt32">0</State> 
  <Device d:type="cDeltaString">Keyboard</Device> 
  <ButtonState d:type="cDeltaString">ButtonDown</ButtonState> 
  <Button d:type="cDeltaString">Key_Q</Button> 
  <ShiftButton d:type="cDeltaString">NoShift</ShiftButton> 
  <Axis d:type="cDeltaString">NoAxis</Axis> 
  <Name d:type="cDeltaString">IncreaseControlStart</Name> 
  <Parameter d:type="cDeltaString">TlacitkoVZL</Parameter> 
  <NewState d:type="sInt32">0</NewState> 
  </iInputMapper-cInputMapEntry>
Убрать Key_Q , т. е. тег <Button> оставить пустым.
В папке InputMappers\ CD_151_Expert.xml
Последний раз редактировалось LiNe 05 окт 2012, 21:55, всего редактировалось 3 раза.

Ответить