Как всегда спасибо тебе. Наглядно и доступно. Твой стиль. Буду пробовать. Да, отдельно "лайкну"

КАК????????? Это же маршрут от JT!Sherlok писал(а):Только что с удивлением обнаружил, что RSC обновили Бристоль - Эксетер.
У них спрашивайте. Может конечно и JT обновляли, но у них на сайте про это ничего нет, а обновление скачалось через Steam.Cross писал(а):но он кажется есть в Steam, хотя права принадлежат JT на этот маршрут...
как это RSC обновили маршрут?
А самое главное там добавили капли дождя и свет фар на HST в раскрасках GNER, National Express, National Express серый и Cross Country?Sherlok писал(а):Только что с удивлением обнаружил, что RSC обновили Бристоль - Эксетер. Кое-где изменения видны довольно сильно. Один только минус: ночное освещение так и не сделали. Защиты там вроде нигде нету, так что ждите сегодня-завтра на трекере.
Увы, нет.Gleb14 писал(а):А самое главное там добавили капли дождя и свет фар на HST в раскрасках GNER, National Express, National Express серый и Cross Country?Sherlok писал(а):Только что с удивлением обнаружил, что RSC обновили Бристоль - Эксетер. Кое-где изменения видны довольно сильно. Один только минус: ночное освещение так и не сделали. Защиты там вроде нигде нету, так что ждите сегодня-завтра на трекере.
Детализацию городов, лесов повысили и т.д. Окружающий мир то бишь.Mentor_Alex писал(а):А в чем, собственно, изменения?
Так-с, извиняюсь за дезинформацию, но мне похоже всё-таки кое-что только показалось, что поменялось, во всяком случае с растительностью. А вот в городах появились какие-то новые домики (у меня пока не проверил кэш на них текстур не было, явно значит они только на днях появились), может быть это конечно и старые какие-то дома, на которых поменяли текстуры, но говорю как есть.Sherlok писал(а):Детализацию городов, лесов повысили и т.д. Окружающий мир то бишь.Mentor_Alex писал(а):А в чем, собственно, изменения?
Там очень много чего пропало недавно (тысяч этак на 10 общей ценой, если я правильно припоминаю старую общую цену допов). Я недавно спросил у RSC об этом в твиттере, вот чего ответили: ссылка на сообщения в твиттере.Jamoco писал(а):Я наверное что-то упустил, а куда девались со Cтима электропоезд Class 390 и прочие "девайсы" ?