А еще проще добавить любой символ к названиям этих папок и их ничего не затронет. Всегда так делал при переустановке системы.Railgamer писал(а):Извлеките папку Content и Assets из папки игры, переустановите игру, и скопируйте все обратно, тогда все останется невредимым.
Armstrong Powerhouse
- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
-
- Разработчик
AP addons
Ну да,она вообще запускаться перестала.dreamlight777 писал(а):Че случилось то, Антох? Просто, из-за того, что поставил этот поезд, игра накрылась что ли?
---- добавлено сегодня,фиг его знает через сколько,НО в этой Галактике,на этой планете,в этой стране,в этом городе,на этом сайте, всё таки добавлено сегодня----
Да ладно,23 года без 142-го жил,и ещё много лет проживу,ни чего страшного,а РВ сейчас переустановлю и всё.
- losevo58
- Ветеран
AP addons
Антон! Поподробнее объясни как ведёт себя игра, что выдаёт на рабочем столе? Может попробуем её реанимировать. У меня такое было раза три, первые два пришлось игру заново ставить, а в третий раз уже набрался опыта и восстановил с помощью естественно ребят с форума, да и папки ещё присылали для ремонта.
---- добавлено позже ----
Ренат! Рад, что запустилось. Действительно иногда помогает эта игра в кубики и треугольники.
Ренат! Рад, что запустилось. Действительно иногда помогает эта игра в кубики и треугольники.
Борисыч!
-
- Разработчик
AP addons
установил дополнение,нажимаешь в лаунчере старт ТС2012,и даже спустя полчаса игра не запускаеться.
Да не нужно мне это дополнение,у меня российского много.
Да не нужно мне это дополнение,у меня российского много.
AP addons
А экстра сток с с сайта АП устанавливали?losevo58 писал(а):У Class 156 DMU 6 вариантов раскраски: Regional Railways, Express, CT, ONE, Northern и Scotrail
В Стиме и на ОфСайте - http://www.oovee.co.uk/games/railworks- ... class-156/ представлены только 4, спрашивается где ещё два поезда с раскрасками.
AP addons
Этот способ полностью удаляет незагрузившийся состав из сценария. Не самое лучшее решение.dreamlight777 писал(а):losevo58, решили уже проблему, я же выше написал, после совета psaw666 все прекрасно запустилось.
Так, наконец-то разобрался с этим. Оказывается AP сначала выложили не полный экстра сток. Первоначальный файл весил 60 с чем-то мегабайт, новый - 81,2 Мб. Сейчас перекачал, проверил, теперь всё на месте.Sherlok писал(а):Проверил. Запустилось 4 сценария из 6.fighter2012 писал(а):Шерлок, у тебя все сценарии пашут?
Ошибка из сценария APC142: 11:00 Newcastle - York (Ньюкасл - Йорк):
Ошибка из сценария APC142: 15:37 York - Newcastle (Ньюкасл - Йорк модерн):
Экстра сток естественно установлен как полагается.
- dreamlight777
- Профессор
-
- Знаток
AP addons
New update released which allows the unit to display properly
An update has been released for the Class 142 Diesel Multiple Unit Pack which should fix the issue some people have been having with the model not displaying properly in the simulator. Simply re-download to obtain it.
AP addons
защиту может быть и оставили, а вот условие на удаление текстур на пиратках из скрипта возможно убрали. А какая разница, у нас же всё работает и ладно 

*Train Simulator 2018*

- dreamlight777
- Профессор
AP addons
alex779, ладно, напишите им, чтоб текстуры были не хуже чем у машин в GT5 или NFS Shift. Или как у во флайт симуляторе у PMDG, хер с ним, что FPS упадет, да? Зато текстуры крутые, хотя и так сделано не плохо, но надо же еще лучше, ну прям как вот в реале на заводе-изготовителе.
Спойлер

AP addons
Надо, чтобы как в class 67. Нормальные качественные текстуры в кабине. А FPS в основном падает от навороченности маршрута. Так что из двух зол, лучше качественная кабина).
В общем и целом - модель вполне достойная. И первый блин от АП получился совсем не комом.
В общем и целом - модель вполне достойная. И первый блин от АП получился совсем не комом.
AP addons
Блин, народ, я скоро злым стану! Что ж у вас за архиваторы такие интересные, что не могут какой-то Zip архив распиндюрить???
ладно, перезаливаю
ладно, перезаливаю

*Train Simulator 2018*

AP addons
Winrar йопта))Cross писал(а):Блин, народ, я скоро злым стану! Что ж у вас за архиваторы такие интересные, что не могут какой-то Zip архив распиндюрить???
ладно, перезаливаю
Как видишь Влад не я один такой страдалец zipовских файлов

AP addons
Перезалил RWP!
Значит так, пишу один раз, чтобы вопросов больше не было. Я пользуюсь менеджером 7-Zip 9.29 Alpha, скачать который вы можете с офф сайта. Самая последняя версия WinRar на сегодня является 4.20. Правда не уверен, что WinRar 4.20 возьмёт формат 7z в связи с обновлением самой 7-Zip.
Поэтому смотрим у себя версию архиватора и обновляемся до актуальной или скачиваем 7-Zip 9.29 Alpha с офф сайта. Yandex вам в помощь, товарищи
Значит так, пишу один раз, чтобы вопросов больше не было. Я пользуюсь менеджером 7-Zip 9.29 Alpha, скачать который вы можете с офф сайта. Самая последняя версия WinRar на сегодня является 4.20. Правда не уверен, что WinRar 4.20 возьмёт формат 7z в связи с обновлением самой 7-Zip.
Поэтому смотрим у себя версию архиватора и обновляемся до актуальной или скачиваем 7-Zip 9.29 Alpha с офф сайта. Yandex вам в помощь, товарищи
*Train Simulator 2018*