Это будет как в детстве: давай я буду на велосипеде кататься, а ты за мной бегайpsaw666 писал(а):Пилот и штурман !!! А по другому ни как .

Это будет как в детстве: давай я буду на велосипеде кататься, а ты за мной бегайpsaw666 писал(а):Пилот и штурман !!! А по другому ни как .
Sherlok писал(а):Кстати, сейчас заметил кнопку "Random" на скриншоте Qiuck Drive. Мне уже нравится этот "удиви меня" вариант
Я так понимаю это что-то связано с Контактной Сетью??New catenary tool to create more realistic catenary
В первом посте темы FAQ под спойлером есть ответ:///kaban/// писал(а):Вопрос. В FAQ написано что чтобы сразу получить маршруты и локомотивы нужно купить Train simulator 2013. У меня есть Railworks 3 стимовская если я куплю Train simulator 2013 у меня останутся ранее купленные DLC? Заранее спасибо.
Что будет с купленными мной дополнениями для TS2012?
Все ранее купленные в Steam дополнения будут доступны. Помните, что Вы всегда можете проверить кэш
Что будет со сделанными мной и сторонними дополнениями?
Мы рекомендуем сделать резервные копии стороннего и созданного вами содержимого.
Вообще-то это всё как раз и будет в TS2013... И даже больше. Поражаюсь такой невнимательности.Railgamer писал(а):Я так понимаю, что они пока завязали с разработками на будущее, представленными здесь: http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=5&t=1223
Я согласен с Вами вполне ( и вообще прислушиваюсь к Вашему мнению довольно часто ) - Вы читали где-нибудь о поддержке SLI (про Quad_SLI не мечтаю пока в RW_3) и вообще, за счет чего обещается улучшение Производительности и Графики Одновременно (!!!) ? Если не трудно-объясните что-нить тк был в забугорной командировке и выпал из RW-жизни....a101z писал(а):Ребята давайте не спешить с выводами. Выйдет обновление - будет понятно.
Мне лично нравится немного измененный более удобный интерфейс (насколько, посмотрим после выхода).
По поводу графической составляющей - сомневаюсь что будут кардинальные изменения.
Ждать еще долго. Обидно будет если Шерман в августе так и не выйдет, а они его толкнут вместе с обновленной версией симулятора.