Virtual Railroads addons

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
Cross
Разработчик

Virtual Railroads addons

Сообщение Cross »

не факт, это ещё надо доказать))
пусть тот, кто купил своё доплнение выкладывает его как хочет, но вот если хотите покататься, то теперь только через ЛС!
*Train Simulator 2018*
Изображение
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение a101z »

Ну ребят. Давайте начнем с того, что "баян" - зарубежный ресурс. Значит слил им человек нерусский, коих тут на нашем форуме зарегистрировано множество.
Давайте не будем давать раздачи людям из-за рубежа. Поступим так, как поступают многие английские ресурсы - они просто русским ничего не дают. КОгда у них просишь, они вежливо так пишут в ответ - "простите, но НЕТ".

Давайте так же делать? Тогда и утечек не будет. Я УВЕРЕН в том, что из наших соотечественников, кто тут зарегистрирован, не нужно совершенно кому то что то сливать, тем более зарубежному ресурсу.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Cross
Разработчик

Virtual Railroads addons

Сообщение Cross »

и каким образом это делать? Закрывать ссылки с лимитом по 100 сообщений? Пароли? Я вижу выход только через ЛС их получать.
Вот боянисты после того, как кто-то из главных им сказал, стали свои посты с сылками затирать и теперь то и дело просят обращаться к ним в ЛС за тем или иным аддоном
*Train Simulator 2018*
Изображение
dreamlight777
Профессор
Профессор

Virtual Railroads addons

Сообщение dreamlight777 »

a101z Начнем лучше с того, что на многие английские ресурсы люди стараются не заливать варез(платный контент на халяву). Я что то ни разу не замечал, что, например на UKTS или Railworks America в свободном доступе лежали платники.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Cross
Разработчик

Virtual Railroads addons

Сообщение Cross »

надо собирать консилиум и принять решение, чтобы никому обидно не было потом
*Train Simulator 2018*
Изображение
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение a101z »

Cross9
Естественно раздавать только посредством ЛС. А всем зарубежным пользователям вежливо отвечать - "простите, но НЕТ", как делают очень часто тоже самое ОНИ, в отношении славянских пользователей (причем это касается не только этого симулятора, но и других).

dreamlight777
Верно, потому что вся Европа помешана на бабках. Они ради дополнительного заработка душу дьяволу готовы продать. Особенно это актуально в Англии и в Германии. Я ничего не имею против Европы, но нравы у них совершенно другие, они впитывают это с молоком матери, с младенчества. Русский же человек - совершенно другой. Опять же пример этому - аддон ТЭМ2+цистерны. Аддон бесплатный, указан только кошелек для донейта, и всё.

Маленький пример "чисто английского" отношения к русским, не касающийся симуляторов. Лет пять назад я тусовался в чате и на форуме одного британского ресурса, посвященному одному великому просветителю и философу 20-го века. Когда я там стал писать, надо мной стали издеваться, что-то вроде такого: "О! Русские наступают! Неужели у них там кроме снега мороза и медведей есть еще что-то? Не может быть! ФИлософия и Россия - несовместимы. Идите в свою избу топить печку! Тут общаются серьезные люди, разбирающиеся в науке и философии".

Такой вот пример, реальный. У меня кстати сохранены эти переписки, могу показать. Вот такое циничное отношение у европейцев к славянам. Так давайте сделаем такое же циничное отношение наше к ним! И тогда никто ничего у нас за спиной сливать никуда не будет.
Loco
Магистр
Магистр

Virtual Railroads addons

Сообщение Loco »

"То, что знают двое, знает и свинья,..."

Хоть через ЛС, хоть через пароли, все одно будет. "Крота" выследить практически невозможно, если только не добавлять кое-что в архивы разным людям (с кем делишься), скажем "маркировать" раздачи. Опосля легче вычислить, через кого утекло.
Изображение
kostykss
Энтузиаст
Энтузиаст
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение kostykss »

Может вам проще создать закрытую ветку форума и раздавать дополнение только своим проверенным (через первый отдел =) ) людям, а остальным достанутся новости и :flood: .
E=mc².
losevo58
Ветеран

Virtual Railroads addons

Сообщение losevo58 »

Loco писал(а):"То, что знают двое, знает и свинья,..."

Хоть через ЛС, хоть через пароли, все одно будет. "Крота" выследить практически невозможно, если только не добавлять кое-что в архивы разным людям (с кем делишься), скажем "маркировать" раздачи. Опосля легче вычислить, через кого утекло.
Первая Мировая Война! Известное дело - Ленгорна! http://www.fb2book.com/?kniga=3093&strn=59&cht=1
Модераторы, да и не только, файлообменных сетей, могут запросто перлюстрировать весь закачиваемый контент.
Борисыч!
Sormovi4
Ветеран

Virtual Railroads addons

Сообщение Sormovi4 »

kostykss писал(а):Может вам проще создать закрытую ветку форума и раздавать дополнение только своим проверенным
А вот, имхо, неплохая мысль. А любителям халявы - на рутрекер, там уже окончательно отменён рейтинг - так школоты понабежало... :bad:
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение a101z »

kostykss
А смешного то тут мало.
Человек ломал скрипты, а кто-то с Англии пришел, и выложил там их, выдав за свои. Людям доверяешь а они извините жопу показывают свою в ответ.
И речь тут идет о зарубежных гостях, которые на этом форуме не участвуют вообще, только приходят и качают.
kostykss
Энтузиаст
Энтузиаст
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение kostykss »

a101z
Я не смешно, а с иронией, но предложил решение проблемы, возможно еще запретить регистрацию на форуме граждан с иностранными IP коли в них окаянных проблема. :twisted:

losevo58
Вы любезный так удачно книжечку открыли, что я в первой же строчки свою фамилию прочел и невольно себя раскрытым шпиЁном почувствовал, хотя к утечкам не имею ни малейшей причастности! :tss: =)
E=mc².
Sormovi4
Ветеран

Virtual Railroads addons

Сообщение Sormovi4 »

a101z писал(а):kostykss
Людям доверяешь а они извините жопу показывают свою в ответ.
И речь тут идет о зарубежных гостях, которые на этом форуме не участвуют вообще, только приходят и качают.
У меня на раздаче NS1200 незапароленные сценарии скачены на 12 раз больше, чем запароленный лок...
Cross
Разработчик

Virtual Railroads addons

Сообщение Cross »

вы правы, что пароли, что через ЛС, всё равно найдётся свинья в коровнике! Закрытый форум очень хорошая идея, не менее хорошая и ограничить доступ по забугорным IP, но на этот случай с сети есть утилиты, где ты можешь выбрать любую страну и по её IP шарится в интернете в поисках разных "сладостей", а значит такой вариант не самый надёжный.
Скрывая ссылки, те становятся не видны для незарегистрированных пользователей. Для тех, кто обитает на форуме, лимиты на сообщения мало влияют, у многих больше 30 точно будет, это минимум как бы. Да и какой русский не сможет зарегистрироваться на форуме боянистов? Он же может и слить. А что касается боянистов, то из той темы я так понял, что они хотели бы найти тех, кто взломал скрипты, а про присвоение чужого я не нашёл
*Train Simulator 2018*
Изображение
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение a101z »

Cross9
Так оказывается мы зря хаим ребят с баян-форума, и зря ищем некоего шпиона, который выложил там скрипты и заявил о них как о своих? :)
Cross
Разработчик

Virtual Railroads addons

Сообщение Cross »

перечитайте крайние 2 - 3 страницы, может я тоже не прав. Единственное, что я понял из постов, они хотели бы знать, кто всё-таки сломал эту "защиту" Но то, что материал попал к ним - это ни есть гуд. Их отношение к нам говорит о неуважении к Русским в целом. Так почему они пользуются тем, что сделал товарищ chrism?
*Train Simulator 2018*
Изображение
JohnWolk
Пользователь
Пользователь

Virtual Railroads addons

Сообщение JohnWolk »

a101z писал(а):Cross9
...зря ищем некоего шпиона....
Наверно, все таки зря.
Cross9 писал(а):...они хотели бы знать, кто всё-таки сломал эту "защиту"....
...тем, что сделал товарищ c....m?
Почаще будем упоминать этот ник, и тогда точно узнают... :)
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Virtual Railroads addons

Сообщение a101z »

JohnWolk писал(а): Почаще будем упоминать этот ник, и тогда точно узнают... :)
Ты считаешь что мол этот человек должен прославиться, заслужить внимание дорогих нашему сердцу англичан, и тогда он будет достоин быть узнанным? :) Интересно почему они ищут автора скриптов (переделанных) если тут на этом форуме он известен, тот, кто и дал ссылку свою на свои переделанные скрипты.
JohnWolk
Пользователь
Пользователь

Virtual Railroads addons

Сообщение JohnWolk »

Ну мы то все с вами знаем, кто автор, благодаря неоднократным упоминаниям....
И потом, почему сразу прославиться ? :)
Правильнее будет сказать - засветиться :)
Loco
Магистр
Магистр

Virtual Railroads addons

Сообщение Loco »

В пакет RWP, к примеру в доки, что в формате PDF, добавлять код где-нибудь в тексте. Конечно это очень муторно, но в 99% даст информацию о пользователе данного ресурса, который несмотря на обещания слил пакет налево.

P.S. Ограничение в количестве сообщений (15-30) уже не актуально. Взгляните правде в глаза - набрать 15 постов за 1-2 дня совсем не трудно (и тому масса примеров на форуме): "Классный проект выйдет", "Круто", "Поддерживаю" и т.п.
Изображение
Ответить