Тема закрыта!
- losevo58
- Ветеран
Тема закрыта!
Тема закрыта! 

Последний раз редактировалось losevo58 30 май 2012, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
Борисыч!
Телевидение Railworks РЖД. ПАРОВОЗЫ!
losevo58, Вы бы ссылку давали на источник, не прилично тырить чужие статьи. Тем более, что внизу страницы стоИт копирайт.
http://www.rzdtv.ru/2010/01/22/vyipusk- ... ralnyie-p/
Да и какой смысл заниматься пустым копипастом без собственных комментариев, дали бы просто ссылку на интересный материал (а он и правда познавателен).

- losevo58
- Ветеран
Если Вам, не интересно, то не надо воду баламутить и заниматься провокацией. И уважайте всё таки чужой труд.
Борисыч!
Копипастить - труд??
Чужой труд как раз не уважаете вы, раз занимаетесь воровством чужих статей. Напишите свои статьи - это будет труд.

Наоборот, мне интересно, с удовольствием когда-то смотрел, спасибо Алексею Борисовичу Вульфову (привет Борисыч!).losevo58 писал(а):Если Вам, не интересно, то не надо воду баламутить и заниматься провокацией. И уважайте всё таки чужой труд.
Последний раз редактировалось Loco 26 май 2012, 17:55, всего редактировалось 3 раза.

- losevo58
- Ветеран
Sormovi4! Вы, то сами, что нибудь на форуме -"Откопипастили"? Или только и можете зубоскальные смайлики вставлять в свой опус!
И получше темы просматривайте и читайте, вот эту например - Телевидение Railworks РЖД. НОВОСТИ! http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=17&t=1046
И дальнейшую полемику, я больше с Вами, вести не намерен, причину сами надеюсь поймёте.
И получше темы просматривайте и читайте, вот эту например - Телевидение Railworks РЖД. НОВОСТИ! http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=17&t=1046
И дальнейшую полемику, я больше с Вами, вести не намерен, причину сами надеюсь поймёте.
Борисыч!
Не переводите стрелки на других, а отвечайте за себя. А причина да, понятна - Вам, как всегда, ужасно не хочется признавать свою неправоту.
Спасибо за материал!Посмотрел с удовольствием,очень интересно!Относительно полемики-может и правильнее было дать ссылку,но человек сделал так/причём на какие-либо авторские права он ,как понятно и не претендует,что мол он это всё подготовил и заснял,о чём тогда базарвокзал?/Я ,например ,про этот фильм и знать не знал/и ,может,не скоро б узнал!/А тут всё с удовольствием почитал,посмотрел.Любая информация-доклады в школе,технаре,институте,на работе-тоже делаются с использованием каких-то материалов,статей,докладов ипр.пр.!Даже диссертации на соискание званий кандидатов наук-это тоже ,помимо своего вклада и работы,ещё и переработка и включение материала из источников/есть даже раздел-"Обзор литературы"-т.е. то,что есть на данное время в мире по данной теме!А есть работы чисто статистические и чисто собирательные,вообщем,особо страшного ничего не случилось,спасибо за инфу!И...-не ругайтесь!
Любите железную дорогу!

Я не с кем и не ругался... Лишь предложил Великому Копипастеру хотя бы дать ссылку на источник, как это принято, в знак уважения к реальному автору, а не шлёпать чужие статьи под своим именем.
Или можно указать используемый материал,авторов его в конце своего доклада,сообщения.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Ну вот. Что называется идет фронт изменения погоды
. Каждый реагирует по своему.
У меня племянники маленькие сегодня как взбесились. У отца голова болит.
А вот Борисыч не в духе сегодня
.
Спорный вопрос - копипейстить или нет. Например мне проще и удобнее прочитать здесь, в том виде, в каком оформил Борисыч. И видео тут посмотреть прямо.
Однако копирайт конечно надо оставлять, мол - материал взят оттуда и оттуда. Эт принято у порядочных людей.

У меня племянники маленькие сегодня как взбесились. У отца голова болит.
А вот Борисыч не в духе сегодня

Спорный вопрос - копипейстить или нет. Например мне проще и удобнее прочитать здесь, в том виде, в каком оформил Борисыч. И видео тут посмотреть прямо.
Однако копирайт конечно надо оставлять, мол - материал взят оттуда и оттуда. Эт принято у порядочных людей.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
- losevo58
- Ветеран
Писать сей "индивид" умеет, а вот с чтением видимо большие проблемы возникли. В посте выше по РУССКИ написано, а не по испански и ссылка дана. Это первое и второе, авторские права мною не были нарушены, так как под этим материалом не стояло запрета на использование и копирование. Кто нибудь мою подпись под этим материалом видел???Sormovi4 писал(а):Я не с кем и не ругался... Лишь предложил Великому Копипастеру хотя бы дать ссылку на источник, как это принято, в знак уважения к реальному автору, а не шлёпать чужие статьи под своим именем.
И ещё, пожалуй самое главное! Как за открытые, так и скрытые оскорбления, а так же за провокационные выпады, на подобных Форумах выноситься - БАН по IP адресу. Но этот вопрос уже к модераторам Форума.
И как говорил кот Леопольд - "Ребята давайте жить дружно!"
Борисыч!
Cпециально для пенсионеров - в самом низу страницы, белым по русскому:losevo58 писал(а): авторские права мною не были нарушены, так как под этим материалом не стояло запрета на использование и копирование.