А вот и подоспел перевод руководства BR 145 + мод на перевод локомотива в игре
https://drive.google.com/drive/folders/ ... drive_link
Train Sim World 6
- Forza Gamer 777
- Профессор

Train Sim World 6
Вышел патч с исправлением этой и ряда других ошибок. Теперь там все норм работает, сценарий вполне себе проходится. И маршрут мне уже начал нравиться)
-
Anton_07RUS
- Разработчик
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
-
Andrey-MSK
- Знаток

Train Sim World 6
Ребята, а как на DB BR 110 переключить режим PZB? Клавиши настроил, но не работают... Тормоза переключаю на грузовой, но режим всегда 85...
И ещё вопрос, Steam у всех тормозит? У меня TSW и другие игры запускаются по минуте...
И ещё вопрос, Steam у всех тормозит? У меня TSW и другие игры запускаются по минуте...
Train Sim World 6
Похоже, что никак. В задней кабине на задней стенке есть переключатель PZB, но похоже, что он не работает. И вообще я считаю, что локомотивы BR103 и 110 из маршрута "Левый берег Рейна" сделаны явно "на отвали". И дорабатывать их автор желанием явно не горит
Train Sim World 6
Попробовал DLSS 5, который хайпят сейчас из практически каждого утюга. Под Train simulator он у меня не встал, наверное там надо проделывать танцы с бубнами, мож как нибудь займусь, под SimRail тоже не встал, вернее встал но не заработал.
Попробовал Train Sim World, под Train Sim World встало, но какого то супер пупер восторга я не заметил.
Пробовали? Понравилось? Что там подкрутить можно для лучшей картинки?
БЕЗ DLSS 5

c DLSS 5

включил фильтр LUMINATE
БЕЗ DLSS 5

c DLSS 5 и Luminate

ps, через какое то время после отъезда у меня все настройки нахрен слетели...
Попробовал Train Sim World, под Train Sim World встало, но какого то супер пупер восторга я не заметил.
Пробовали? Понравилось? Что там подкрутить можно для лучшей картинки?
БЕЗ DLSS 5

c DLSS 5

включил фильтр LUMINATE
БЕЗ DLSS 5

c DLSS 5 и Luminate

ps, через какое то время после отъезда у меня все настройки нахрен слетели...
Train Sim World 6
Ну что могу сказать, картинка становится действительно лучше, не вот чтобы вот прям истерики восторга как от Euro Track Simulator, которые вы можете увидеть на YouTube, но лучше. Начал появляться желтый цвет, которого в игре никогда не было, картинка стала реалистичней.
Но за все приходится платить, видео карта греется до 80 градусов, а это значит скоро выгорит нахрен. Вот такая новинка нас посетила....
Но за все приходится платить, видео карта греется до 80 градусов, а это значит скоро выгорит нахрен. Вот такая новинка нас посетила....